加载中…
个人资料
北京印巷
北京印巷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,677
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博客因对北京的喜爱而开通的。过程中涉及的商铺介绍、演出介绍及作品转载等,绝无广告、诽谤、侵权之意,勿追究任何法律及其他责任。

分类
访客
加载中…
博文

又是属于我的季节。

 

路线:北京南站——北锣鼓巷——后海——地坛金鼎轩——北锣鼓巷;北锣鼓巷——798——鼓楼——来福士——北锣鼓巷;北锣鼓巷——八宝山宝岛夜市——西单——北京南站

 

摘要:灰常开心,只是灰常凉。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

路线:

北京南站——北新桥——簋街——鼓楼——南锣鼓巷——烟袋斜街——后海——北新桥

北新桥——雍和宫——簋街——北新桥——北京南站

 

摘要:陪同事几人去北京玩儿了两天,都是比较熟悉的地方,希望他们能喜欢行程。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘要:黄盈导演有新戏,怎能错过,bravo!伟大的生活!人艺实验剧场。转天,南锣鼓巷为哥哥挑选结婚礼物。

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘要:在国外的姐妹回国,继续去年的行程,北京玩乐几日。周五晚上出发,到宾馆后换衣服出门,南门涮肉,后海某酒吧;周六下大雨,冒雨去将太无二,和北京工作的几位朋友一起吃吃到想吐,然后三里屯鱼眼咖啡,偶遇山人在三里屯某处表演,然后南锣鼓巷过客(偶遇陈楚河并合影留念,兴奋到极点,关键是第一次碰见意识到的时候错过,第二次是他自己投入我们怀抱自己跑来我们待的地方),晚餐见喜茶餐厅,之后后海天堂(闹,不爱,哭);周日爆肚张,西单,滚回家。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

路线:北京南站——北锣鼓巷——北展——北锣鼓巷

 

摘要:有部很想看的话剧,严格的说是音乐剧,买了张票,又很幸运的被魔时网送了张票。很棒的音乐剧,让我超high超兴奋。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

路线:

19日 北京南站——炮局青年旅社——保利剧院——炮局

20日 炮局——北京农展馆——地坛公园——八大胡同——大栅栏——前门——北京南站

 

摘要:和一位异性好友共去北京,其实很感谢他,这个路线一直是我们两个人约定的很牛的计划,住炮局、逛八大胡同,而促成这次的主要原因是因为王珞丹出演话剧琥珀。这次的话剧让我对刘烨改观了许多,看完话剧后从东四十条走路回了雍和宫,炮局很冷很简陋,果然是炮局,着衣而眠后发现北京刮起了沙尘暴,去农展馆领取了一个在魔时网的活动种子,之后去了地坛,本想参观什么电影什么什么蜡像的,结果发现已经没有了,小逛了一圈后发现天气也好多了,就去我们原本行程中最重要的一项八大胡同,一路找寻着历史的痕迹顺带拍照,很有意思,也很愉快!想想现在这位好友那时还在失恋的痛苦中,现在已经准备步入婚姻殿堂,祝福他。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

路线:北京南站——陶然亭医院——西单——护城河——三里屯——西单——大望路——北京南站

 

摘要:大年初四,一大早,同学因为赶来车站把指甲弄破流了许多血,去医院简单的包扎了一下,去西单中友下吃了kfc,商场太早没开门,去护城河溜达了一圈,很北京风味。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

路线:北京南站——大望路——朝阳9剧场——三里屯——北京南站

 

摘要:和同事一同前往北京,原定3人同行后因为有一人生病只好两个人一起去,将太无二的蛋黄烤牡蛎很好吃,9剧场的话剧一如既往的让人失望,只是这次是下午场,省去了时间,三里屯不够时间逛,导致随便在附近找了一家越南还是什么地方的餐厅吃饭。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-04 21:19)

路线:

13日 北京南站——北锣鼓巷——圆明园——东方先锋剧场——后海——北锣鼓巷

14日 北锣鼓巷——方家胡同——大望路——西单——北京南站——前门——大望路——北京南站

 

摘要:无所事事,去北京过个生日,一个人,带着两个拨片去北京试试运气看能不能送出去。圆明园遇到了对天津印象不是很好的陌生人,去东方新天地自己为自己吃了碗面庆生,两只狗特意坐在了第三排(因为有耳闻会抢劫),后海果然遇到了熟悉的好听歌声,也从此变得不一样。夜里过了12点和偶像联系上,得到了见偶像的机会以及生日祝福,灰常开心。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-04 21:15)
标签:

杂谈

分类: 北京回忆录

时间太久一直没更新此个博客,其实不是没有去到北京。

也有些忘记当初是为什么去北京,去北京做了什么,但是确实去了。

 

喏~三里屯village





2009年11月15日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有