加载中…
大道堂公告

我的个人主页,http://www.chenshibin.cn/欢迎大家前去做客!

博文

皋月酒城,语意葱茏,着实让人陶醉,沉醉在酒香里,游走在绿叶成阴的大自然中。中国百名书画名家赴泸州采风,通过画笔去雕琢美丽的古城——江阳。

中央文史馆馆员、中国美术出版总社原总编辑、中国著名书画家、理论家程大利先生,大道堂艺术馆馆长、太湖世界文化论坛常务理事、中央国家机关书法家协会副秘书长、著名书画家陈仕彬先生,浙江美术馆馆长、著名作家斯舜威先生,中国作家书画院副院长兼秘书长、著名作家、评论家张瑞田先生,中国国家画院著名评论家、书法家马啸先生,泸州籍著名诗人、书法家杨宗鸿先生等全国百名书画

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

教育

巴蜀奇才陈仕彬 书画双绝家乡开设艺术馆

20160613

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 陈仕彬书画展

春之末,夏初来,皋月之时,盈车嘉穗之期。首夏犹清和,芳草亦未歇。江城艳阳照,书气似香菱,景有桂圆林,诗赋艺术情。倪为公书法艺术陈列馆、大道堂陈仕彬艺术馆开馆暨书画艺术展于2016年5月17日在泸州张坝桂圆林艺术区9号馆举行。

仪式现场​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 艺术活动

巴尔扎克说过:“持续不断的劳动是人生的铁律,也是艺术的铁律”。古代文人相聚在丛林山谷中谈古说道、亭台楼阁里围炉雅集。今天中国百名书画名家赴泸州采风期间以文会友、品茗问道的书画笔会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
北京大道堂陈仕彬
北京大道堂陈仕彬 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:640,016
  • 关注人气:1,212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
陈仕彬先生简介

陈仕彬,号大道堂主,书画家。 1965年生于四川。

现任大道堂艺术馆馆长、PHE国际青少年书画大会主席、巴蜀画派促进会副会长、太湖文化论坛常务理事、中央国家机关书法家协会副秘书长、北京大学艺术资本协会副会长、中国收藏家协会理事、中国书画艺术研究院院长等职。

自幼酷爱书画,一直从事书画创作、艺术教育及文化策划工作。20066月和20085月分别在广州和中国国家画院美术馆举办隆重的个人画展,引起学界的广泛关注。2008年山水巨作《众山皆响》轰动画坛,2009年应《奥林匹克宣言》传播委员会邀请,创作完成二十九卷《奥林匹克(宣言)赋》书法长卷,长卷由人民出版社出版,开创中国书法原作出版先河。20134月其个人美术馆——大道堂陈仕彬艺术馆在北京隆重开馆,同时举办“大道之行——陈仕彬书画艺术展”。201310月,大道之行·陈仕彬书画世界巡展·卢浮宫专场在法国成功举行。

自十九岁举办个人书画展以来,策划组织了数十次涉及书画名家、青少年儿童的大型国内外书画艺术活动。担任主编的画册和论著数十种,出版个人书画集九部,担纲总策划的城市广场、风景名胜区、大型历史人文景观雕塑、博物馆多处,获得两项吉尼斯世界纪录和一次联合国奖励,创办了具有国际影响的美育品牌活动“PHE国际青少年书画大会”。

美术报、中国书画报、中国文化报、人民日报、新华网、央视网、中国网、新浪网等国内外上百家媒体对其进行过专题报道,作品被国内外众多艺术机构收藏,在中国书画界被誉为书画双绝的“巴蜀奇才”。

 

留言
加载中…
搜博主文章
友情链接

陈仕彬艺术工作室

陈仕彬先生个人官方网站

太湖文化论坛

太湖文化论坛官方网站

中国书法家协会

中国书法家协会官方网站

中国美术家协会

中国美术家协会官方网站

PHE大美教育网

PHE国际中小学幼儿美术书法大赛

荣宝斋画院

荣宝斋画院官方网站

北京荣宝拍卖有限公司

北京荣宝拍卖有限公司官方网站

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有