加载中…
个人资料
毕畅
毕畅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:686,728
  • 关注人气:868
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-12-02 16:42)
标签:

杂谈

   大家好,好久没有上博客了,最近实在很忙,拍完戏,就为电影,《大笑江湖》,电视剧《乡村爱情4》在宣传,到处奔走,告诉你们,我现在一直在上微博搜狐新浪都有,你们直接打上我的名字毕畅就可以查到我,都通过身份认证了,我可以随时随地的发,你们也就可以随时随地的关注我了,好啦,通知完毕!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-18 01:02)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-14 12:42)
标签:

杂谈

 

   从台湾回来一个星期了,一直没有上网,在台湾呆了短短的四天,虽然时间短,但行程给我们安排很周全,吃到台湾的小吃,逛的台湾的夜市,我们就住在101大楼附近,几乎这四天,有一点时间,我们舞蹈队的女孩就会去101“抢购”,这次去是义演,促进文化交流,当天演出很成功,整个剧场爆满,台湾人工作超级认真,我们光彩排就彩排了四边,合灯光,舞美,麦克,合完,宪哥请我们去他家吃饭,去了很多台湾艺人,下面有照片,也附加了我在电影《大笑江湖》里的造型,年底上映希望大家支持!!!!!!!!!
台湾小吃,很好吃的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-01 03:12)
标签:

杂谈

  昨天进入《大笑江湖》的剧组,今天定的装,感觉还挺好,看看手机,呦!都六一啦,真快啊,一晃半年马上过去了,气候已经正式进入夏季了,再加上现在本身还在在南方,更热,无聊之时,打开电脑翻翻照片,看见小时候的相片,当时照的时候是去公园馆照的,家里还没有相机,爸爸抱着还没睡醒的我来照相,记录下我无奈又稚嫩的瞬间,小时候最喜欢的是芭比娃娃,长长的腿,漂亮的脸蛋,我总给芭比娃娃做衣服,我还会给娃娃做裤子,我最爱吃巧克力豆,还记得小时候的理想是,等长我有好多好多的钱的时候,我要买一屋子的巧克力豆, 小时候还总和弟弟抢吃的,自己的吃完了,就抢弟弟的吃,弟弟比我小,抢不过我就哭,还抢他的玩具,不给我玩我就给往墙上摔,真是一点姐样都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-11 01:11)
标签:

杂谈

春暖进夏的季节,阳光暖暖的,虽然每天的日程紧凑,不过心情还是那么的惬意,我喜欢这样的天气,就像我最近的心情一样,我总感觉自己像只自得其乐的小花猫,心情在百变,有点高兴事 ,就会让我活在阳光里,灿烂没完,哈哈!!!,接下来还有很多任务 ,一步一个脚印,稳稳当当的走呗,我需要大家的支持,这样我才会有信心给大家做出更丰富的盛宴,也谢谢大家的支持,你们是我的后盾,至少能让我“无路可退”,呵呵,勇往直前!!!哈哈哈哈!!不会让大家失望的,爱你们!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    狠狠的吐了口气,终于考完了,浑身痛的要命今年的业务考核成绩还是很理想的,由于为了在考核那天超长发挥,真是把自己折磨够呛,每天凌晨两点还要在排练场拼搏,这几天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-11 11:43)
标签:

杂谈

  谢谢大家的支持,好久没有更新了。今天看见你们的留言了,很感动,就不一一回复了,你们的支持让我有了自信心,让我能有动力,在我心里亚彬姐永远是王小蒙,她塑造的很成功,没有人可以取提,我心里早有数,等播完会有各种声音,我敢接拍,就什么都没怕,我不想找些理由说服什么,这次机会是对我人生来说的一个挑战,万分感谢赵老师的信任,人物到底把持的怎么样我自己知道,我要保持原来的小蒙的感觉,还要和原来的小蒙区分开,刚拍的时候我不知道怎么演,就是这样,台词很多,我不敢开口说话,我一直往人后躲,我认为只要镜头里有“小蒙”就行,别缺个人物就可以了,我很怕耽误大家的时间,因为全剧组的人刚开始也感觉我陌生,就这样慢慢的从一句句的台词的,每一个神态,每一个表情,一点点抠出来的,不管怎么样,家人看的还挺乐呵,呵呵,希望大家也图个乐呵,给大家拜个晚年,新年快乐!!!我同样爱你们!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-26 00:00)
标签:

杂谈

昨天刚从海南回来,虽然坐了一天的飞机有些疲惫,但一回想起这几天的经历,就兴奋,哈哈哈,19号我们带着兴奋期待的心情飞往海南,早就想去玩玩,但是一直没有时间,不过这次去海南不光是玩,还有光荣任务,就是给博鳌论坛各界精英们演出,还有玩了两天,虽然时间仓促,但是很开心啊,发些照片上来吧,给大家分享!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-08 23:09)
标签:

杂谈

     今天做了幸福的使者,呵呵,给一对新人做见证人,那就是毛毛和王金龙,他们俩这个月的结婚,今天就是特别企划,王金龙要在电影院向毛毛求婚,浪漫的简直是让人又羡慕又嫉妒,哈哈哈哈!!!!

     我们团今天去了好多人,提前分布在电影院座位上的每个位置上,电影开始播放等了快半个小时,王金龙终于带着全然不知的毛毛进来了,坐在第一排,这时王金龙说要去趟外面(事先安排好的毛毛不知道)在王金龙刚出去,电影的大屏幕切换到录的视频,不管电影多么吸引人,我们的注意力还是在毛毛身上,看她是什么反映,她当时很惊讶,因为屏幕上的是王金龙,哈哈哈哈哈,王金龙向毛毛求婚的表白视频,(我们在后面悄悄的笑,她还不知道我们都在),在视频播完就是王金龙拿着事先准备好的99朵玫瑰花走向毛毛,跪在毛毛面前向她求婚,哇!!当时现场几乎都感动哭了,我们起来起哄,呵呵,弄的毛毛好开心,幸福的小女人,希望他们俩白头到老,幸福永远!!!!!!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

  姥爷,爷爷,奶奶,希望你们在天之灵能安心,愧疚的是没有尽到孝心,你们就走了,想念你们的(外)孙女     

                            

 

                      思.菊

                  落叶早已乘风去,

                  四月悄然复复到。

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
公告
我的朋友们:
   外面天凉了,大家要都穿点衣服,别冻着!

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有