加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
31号旅行频道
31号旅行频道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,024
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

转载

2010年8月28日  吃完才想起来拍照纯属头一遭~

首先,请允许我在吃饱喝足的时候,对着镜头傻呵呵的笑~虽然我也觉得我吃饭吃得高兴的时候拍照最耐看~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

游戏

第七天堂公会正式职业化 月薪3千5 招聘队员

 国内顶尖WOW公会“第七天堂”,日前在网上发出招聘启事,招收《魔兽世界》职业玩家,并开出优厚条件:包吃包住,最高月薪3500元。

  启事中说,第七天堂得到了外界投资,在杭州成立了职业游戏团队,现有人员由国内WOW一流公会的骨干组成,现在招收更多的职业玩家以壮大团队。应聘玩家需要通过第七天堂的副本考察,合格者将会得到一份去杭州工作的合同。第七天堂会提供食宿,以及每月2500-3500不等的薪水,而工作就是每天打7个小时的副本。

  第七天堂公会长 Hemiko

  记者采访了第七天堂公会长Hemiko,对方证实了该启事的真实性。据Hemiko介绍说,投资方是济南的一家民营教育机构,目前已投资100万元人民币。

  本次招聘的目的,是打造一支30人左右的精英团队,争取获得《魔兽世界》3.3版本新增副本的FD,也就是要在全球首个拿下巫妖王。Hemiko说,目前已经到位的有20多人,而招聘工作也进展顺利,光昨天一天就接到120份简历。如果合适的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电信

手机

ip

wifi

gb

it

由于本人是 iphone的忠实粉丝,所以自从中国联通准备把小ip要引入中国的举动一开始,我就时刻关注,终于在10月1日,中国联通的官方网站放出了对于ip的入网销售价以及裸机销售价

 

 

 
24个月合约计划
套餐月费(单位:元) 126 156 186 226 286 386 586 886
IPhone 3GS
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

祖国60华诞时节,马可穿越时空来到了这千年帝都牡丹花城——洛阳城

久远的历史,繁华几经,这古老而又年轻的城市深深吸引这来自亚平宁的客人,成为马可中国行的第一站。

 


人群涌动,领略伊河两畔的龙门山色,在“东方的蒙娜丽莎”——卢舍那大佛的神秘微笑中留下瞬间。


一路向北,朝拜三国时代蜀国大将关圣大帝坟冢,感受“武圣”当年的风姿,也感叹这关老爷身首异地的凄凉.

 

透过阳光,仰望象征九洲归一的九龙鼎,司马光的感叹萦绕耳畔:“若问古今兴废事请君只看洛阳城”历史上多少分分合合都在这片土地上留下了故事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-25 14:03)
标签:

杂谈

应某美女要求在这里写下旅途的经历,,,,

 

本也一直打算去认真记录每次路途的点点滴滴,借此时机,想就在此安家吧,,,,,,

 

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有