加载中…
春早设计
0379标志网、洛阳标志设计网、洛阳标志之家、洛阳春早设计、春早设计——官网:0379标志网
标志+VI设计:洛阳标志设计、洛阳标志优化设计、洛阳原创字体设计、洛阳吉祥物设计、洛阳企业形象识别(VIS)设计、导入、执行
品牌+传播:洛阳包装形象设计、洛阳画册形象设计、洛阳宣传海报设计、洛阳营销物料设计
商标+服务:洛阳商标略策服务、洛阳商标形象设计、洛阳商标优化设计、洛阳商标注册

咨询:13698827530 15038620745  QQ:346421436  QQ:2967878439 网址:www.0379logo.com  QQ群:458601641



博文
(2016-08-27 11:37)
分类: logo设计
做LOGO设计,转眼间已经10年!10年一个轮回,更是契机,是一次心灵的停顿,对春早设计有着深刻的意义,以便于能够冷静地为下一个10年审视与思考。
10年的享受!10年的热爱!LOGO设计已成为我的生活!
整理的10年(2006-2016年),百款品牌标志,遍布各种行业,优劣不等;整理的过程也是一种学习与自我审视,有进步与成长,有泪点和惆怅,只为LOGO!
10年对于春早设计是一次集体的记忆和动态的解析,希望今后继续不断的突破自己,加油小白!加油春早!
10年LOGO设计,与大家一起分享!
春早设计创意总监:白龙涛(昵称:小白)

双击看大图


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年3月有人向我公司联系,在他们当地的学校毕业设计展上,有一个设计系学生二等奖的logo和我们在站酷上作品相似度达到90%;希望大家远离照搬,珍爱设计。​具体细节就不进行细说。

回顾一下,15年同样遇到一起标志抄袭事件。

该logo同样也是有人在网上发现雷同,然后向我公司进行举报。这个二等奖获得者,就不公布名字了,同样也是一名学生。

现在网络发达​,为设计师寻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
春早设计
春早设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,925
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有