加载中…
个人资料
极南宅厨
极南宅厨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,377
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2018-09-13 15:55)
大头阿福敢打母~~

  距离前一款毁灭毒蝎之后相隔了足足一年半有多的时间,诚造社的奥丁要塞终于出现了。当初诚造社以Q版造型,细致的涂装在众多第三方厂商之中打开一条截然不同的道路,但也因为过于最求外型导致变形结构简化甚至需要大量拔插式变形而受到褒贬不一的评价。作为基地金刚系列的收官之作会有什么表现呢……






盒子依然是非常巨大,不过对比毁灭毒蝎要薄一些……




与以前一样,前面可以翻开看到内包,内页则是各种玩法的展示……



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  话说自从巨蝎领主之后,我就对铁工厂弃坑了,想不到前面顺手转了条微博就又中奖了……继上次中了全套MP10配件包后,这次中了铁工厂的红色警报,居然一年内两次中奖……

  之所以弃铁工厂的坑,主要是因为一开始对漫画+小比例造型有些兴趣,但毕竟没看过漫画,这种兴趣感很快就下来了,而且铁工厂的变形设计一直就是赠品的,现在回头看耐玩度还真不及官方传奇级的产品,何况价格也不算便宜,对于我这种买个玩具都要精打细算的人来说,还是暂时放在一边观望算了。

  不过最近铁工厂的几款出品还是有一些口碑,尤其是暴走兄弟套装,之前看了几个视频测评,都比较好评,所以这次碰巧中了以横炮重涂的红色警报,刚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-28 12:50)
标签:

豆腐

布丁

豆腐布丁

分类: 蛋糕甜点
谁说减重不能碰甜品?


  减肥也好,减脂也好,塑形也好,关键是饮食搭配合理,任何抛开份量谈热量的都是耍流氓……

  不过甜食的确是人类一大毒瘤,无人不欢,无人不喜,既要满足舌头又要健康是人类不断探索所追求的终极阶段……

  比如这次……



牛奶、豆腐、鱼胶片、白砂糖……简单容易价钱便宜~~~




牛奶只要半盒约500ml,加入白砂糖用小火融化……




豆腐要用最滑的那种,最好用盒装,方便卫生,加一点水或牛奶放进搅拌机里搅成糊状……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-28 12:46)
标签:

takara

横炮

mp12

mp2.0

tt社

分类: 模玩空间
魔厂不让壁上村独美


  之前退化套装的时候说过去年双十一的时候本来是用神券的,却发现吃现更划算,于是退掉买现货,然后拿神券搜一圈,居然发现另外一件神价——MP12+横炮,不用拼单才210……

  回想当初入坑的时候MP小车系列还只是三百不到,但那时还是觉得贵,没想到这两年MP的价格不断往上蹭蹭,到了消防车要六百多,飞毛腿要五百多,实在令人却步(即使MP40这种所谓再版都要四百多了),遇上这种价格不买真是对不起这张神券……




外包装风格与其他MP系列保持一致,品牌授权以及右下角的设计大奖标志一应俱全……其实因为年代久远,我一直以为横炮是港译,后来才发现港译叫斯韦伯……其实LAMBOR就是LAMBORCHINI前面半个名字,译成兰博更贴切,不过可能就会联想到史泰龙了……反正译名这东西习惯就好……另外似乎TT社在编号加上一个“+”号就是代表重涂所谓动画配色,例如之前有过MP14+,之后又有MP29+……但又不是绝对,像MP36+是G1玩具
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-18 13:56)
标签:

白灵菇

黑椒汁

分类: 西洋煮意
端午不吃棕,吃扒!


  又到了中午一个人又想好吃又健康系列……突然想起冰箱里还有一只白灵菇,不如拿来做扒……





白灵菇长这个样子……这么肥厚做个扒绝对好吃~~




厚切,就像肉排了……




牛油起锅(我没说是吃素啊)……




全家生煎~~


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
被大佬连累了的小弟


  又到了618,相信不少人手里的刀已磨刀霍霍,也趁这个机会来分享一下去年双11、双12的神奇收获。先说双12的时候,照旧闲逛,突然发现旗舰店抢了张券之后,出现了一个神价,赶紧给收了,这个就是——MPM3!提起MPM系列,估计都是许多人尤其是电影系玩家的心头之痛。MPM4的堕落令整个MPM线口碑大跌,甚至连之前推出的MPM3都受到影响。虽然我对电影系列的造型不感冒,但碰上这种诱人的价格,还是可以感受一下这款当初交口相赞的玩具……




封盒的包装风格与MP线接近,主体、载具以及雪佛兰的授权标志都非常醒目,而且孩之宝和TT社的标志都同时出现,可算是两家联合出品;另外那个年龄8+就笑笑好了……




背面比起MP系列简洁很多,只是简单展示了几个玩点;另外仍然是膏药贴盒底会死系列,而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-15 14:57)
标签:

五彩卷饼

卷饼

分类: 中华寻味
健康又好吃到爆系列……


周末在超市卖菌菇的阿姨说这盒鸡油菌颜色不好打个折给你,反正自己吃没啥所谓,于是想不如做个卷饼吃吃,所以……




顺便买了一些金针菇……




去头,稍微用水冲一下晾干,鸡油菌也撕开……




这次的大虾处理一下……




冰箱里翻到前一晚没吃完的啥啥鱼柳,油盐糖胡椒粉腌一下……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
换头归来(14)——最后的良心

  这次的泰坦回归杯子是和上次的上旋一齐入手的。以前也曾经说过,我是非常不喜欢杯子这个人物(顺带一提,明明是KUP,怎么会翻译成杯子……)。在86大电影里面跟一众新角色“莫名其妙”地登场后,因热破走狗屎运(或者说是真命天子)当上大统领而成为其副官,“一人得道,鸡犬升天”的典型代表,但杯子给人的印象就是倚老卖老,领导有困惑不是排忧解难而是处处打击,老是提当年擎天柱如何如何(当年擎天柱如何如何的时候你又在哪里?),非常令人讨厌。不过在IDW漫画时代杯子的角色进行了重新设定,变成一个屌炸天的老前辈(话说漫画里好像个个都屌炸天),形象性格更接近于真人电影系列的探长。而在动画《重生》里,杯子是得到了目标战士的强化武器,但在泰坦回归玩具中同样逃脱不出砍头的命运……




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
换头归来(13)——官方良心洪金宝


  首先更正一下,上回电影工作室毒刺的载具车型应该是帕加尼的那款Huayra Coup,感谢热心网友指正。


  这次介绍的玩具其实在去年6月已经入手了,一直未能进行分享,趁最近刚好有些空余时间把这些旧货整理一下。


  上旋、双钻这两个名字不知为何明明印象中G1动画里没有出现过,但听起来就是很熟悉,直至看到玩具本身才恍然大悟——以前小时候玩过的一种变形金刚,变形很简单,就两腿靠腰部向前翻到头上卡住(胸口有个倒钩),但背部底下是回力装置,像回力车那样玩,冲到尽头就会自动触发变形弹起来站在地上,不过这个类别的变形金刚直至现在都不知道叫啥系列。官方在这几年的产品线为了扩充角色数量,便不断把一些以前的冷门角色拉进来重新改头换面,上旋双钻就是位列其中……




D级挂卡包装,和同系列没什么区别……遗憾的是双钻貌似没有3C,所以只能买到同模的上旋。其实这个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
缩水工作室(2)——官方良心发现?


  虽然我对真人电影系列的玩具最多只能接受擎天柱、大黄蜂、威震天这几个主要角色,但偶尔还是会发现一些觉得比较好看的(例如之前的热破车型),这次因为要为上次的电影工作室系列擎天柱淘个好价(反正两只加起来也就比某宝上单买一只擎天柱稍微贵一些,而且还送了两盒星球大战玩具可以甩熊孩子),于是凑单入了这只毒刺(因为同批次的其他几个角色都觉得巨丑无比,起码毒刺人型和车型都比较正常)。拆包拿上手之后居然有些意外惊喜的感受……






包装风格和上一款擎天柱一模一样……




侧面图,为何毒刺的标志是博派?孩婊你偷懒也不是在这种地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有