加载中…
个人资料
极南宅厨
极南宅厨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,690
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
换头归来(11)——番茄炒蛋

  热破从最初G1时代的“夺权者”角色,到官方后来补完其“钦定”的接班人身份,在历代变形金刚玩具都几乎有露面,连合体战争都能做一个胸甲战士,在泰坦回归里面自然也有一席之地……反正也是趁特价跟双头龙一并入的……








内外包装风格没什么不同……




这家伙居然是屈膝的……




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
换头归来(10)——越南造工天下第一!

  这次来看一下双头龙,G1时期博派少有的变成怪物的角色,初登场好像是日版头领战士(重生不记得有没有登场,反正新角色都只有几个镜头)。因为日版太过突出几个头领战士,导致后期这些新加角色存在感普遍不足。记得双头龙是和另外两名角色(貌似组成一个小队叫雌花战士?)一起登场的,但完全没印象是叫什么名字变成什么的了……




挂卡包装无需多讲……




同样是骗很大的背面……




内包……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-31 14:20)
标签:

mw

老威

电影威震天

分类: 模玩空间
黑巨沉


  话说变形金刚真人电影5系列的玩具开创了正版未出KO先行的壮举,加之现在各路厂商群雄逐鹿,尤其是传统的放大系列岂敢甘于人后,于是这款基于官方V级别的威震天放大版横空出世,且广受好评,现在来一看究竟……




好大一坨,摄影棚根本放不小,只能躺着……




一开始很多人认为这款又是威将出的,但威将否认,不过生产厂确实是威将那间,应该算是代工了……




侧面是载具形态俯视图,留意大剑的颜色初版是全红透明,我这个是第二版改了涂装……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
换头归来(番外篇)

  当初惊闻威将会出放大的泰坦回归系列,就非常好奇会做成怎么个样子,毕竟现在的官方玩具里也只有D级别以下能看了。前段时间刚好开始出货,也就顺便买了下来。










基本上现在威将的包装已经有了固定的风格,但看到那个诸葛战士时还是不自觉笑了出来……




内包……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






总司因为始终参不透梵格雷的操作系统,便找来大和号的技术人员共同研究,得知该系统名为99,与一般人工智能电脑有很大的区别,并且当初总司和千岁能进入大和号是跟99系统有莫大关联,但似乎并不是99本身的意志……




踏上征途前,方惊鸿与罗贝拉上演一出感人肺腑的虐狗戏……




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
换头归来(9)——官方玩梗天下无敌

  关于六面兽的故事相信已是家喻户晓,以前在介绍铁工厂六面兽的时候已经谈过,这里就不再老调重提了。这次介绍的是官方泰坦回归的L级六面兽。

  泰坦回归系列的特色就是无差别斩首,而在美版头领战士中设定中,小头和主体是两个不同的人物(所以在包装盒和说明书中会有两个人物的介绍和数值),但原设定中头领战士数量就那么几个,现在要全部做成头领战士就势必要从其他系列中找角色填补空白,于是官方玩梗的机会就来了……







外包装的风格与系列保持一致,背面依然骗很大……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





大和号一行在准备跳跃到木星轨道前,来到火星上“拜祭”之前为地球带来高新科技的外星人莎夏,同时也提到当时其实还有另外一名外星人一起来的,但后来失踪了。而古代进突然发现森雪的相貌跟莎夏很像,还问森雪是不是有亲戚是外星人,但森雪表示自己只有这一年的记忆,以前的都忘记了……(任谁用屁股都能猜到是怎么回事好吧)




日系萝卜动画永远是人类的挑战为主题……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  回想起当年在超任上第一次见到一款《第四次超级机器人大战》的游戏时,那种莫名兴奋的感觉,作为动画迷尤其是机器人动画迷自然而然便爱上了这个作品。不知不觉这个系列已经迈入第25个年头,无论历经佳作或平庸之作,都非常期待下一款作品的到来。不过因为工作和生活关系,自PS2之后便没有再继续买游戏机,导致中间出现了断层。但这次作为25周年纪念作的《超级机器人大战V》的推出,尤其是参战作品着实令人再出现当初那种兴奋的感觉,于是决定这次一定要入手来玩。既然要玩那么就要先买游戏机,现在很多游戏都同时推出PS4版和PSV版可选。PS4今年刚好升级换代,尚能再战一段日子,而PSV已行将就木,但现实是在家里根本不可能玩,所以只能退而求次选择PSV版,这种为求目的不求现实环境的做法也算是情怀吧……

  既然软硬件具备,时隔多年重拾起这个系列的游戏,加上纪念意义浓厚,总不能玩完就算了吧。想起2010年时曾制作过第四次的KOSU版流程分享,这次也再度进行攻略流程的记录和分享,算是对当初的一种呼应。因为这是第一次玩,就暂时不加入KOSU元素了,着重在攻略过程中的一些心情和感受为主。而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-07 15:59)
标签:

威将

宽载

调节车

分类: 模玩空间

自带粽叶的裹蒸粽


  威将调节车小队和当初TW调节车小队推出的顺序一样,都是千呼万唤始出来那种,当然合体的神秘感就荡然无存了。而组合金刚里面主体是最重要的一名成员,而且威将是做放大版,所以对于主体结构的要求就更加高。这次同样是趁着狗东的优惠活动,宽载加合体配件包一起一百来块就入手了。




这次的包装盒非常大,而在风格上威将已经自成一系的……




盒子背面……




因为配件包是独立出来的,所以内包就比较朴素了……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
换头归来(8)——坦克将军老逗比


  很早以前曾经提到过,博派四小强的名字前面都带着那些莫名其妙的绰号,至今不知道出处在哪里。而且人物本身也体现不出那些绰号的意思,就如老顽固费特,在日版头领战士动画里表现的性格不但活泼而且逗比,会拉着录音机唱卡拉OK,战斗力更是十足,在OP同时炮打六面兽和声波……在泰坦回归玩具线里,老顽固费特作为第一波产品中的表现也不俗……






外包……




内包……




人物卡属性中,力量是四
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有