加载中…
个人资料
极南宅厨
极南宅厨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,805
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2018-06-18 13:56)
标签:

白灵菇

黑椒汁

分类: 西洋煮意
端午不吃棕,吃扒!


  又到了中午一个人又想好吃又健康系列……突然想起冰箱里还有一只白灵菇,不如拿来做扒……





白灵菇长这个样子……这么肥厚做个扒绝对好吃~~




厚切,就像肉排了……




牛油起锅(我没说是吃素啊)……




全家生煎~~


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
被大佬连累了的小弟


  又到了618,相信不少人手里的刀已磨刀霍霍,也趁这个机会来分享一下去年双11、双12的神奇收获。先说双12的时候,照旧闲逛,突然发现旗舰店抢了张券之后,出现了一个神价,赶紧给收了,这个就是——MPM3!提起MPM系列,估计都是许多人尤其是电影系玩家的心头之痛。MPM4的堕落令整个MPM线口碑大跌,甚至连之前推出的MPM3都受到影响。虽然我对电影系列的造型不感冒,但碰上这种诱人的价格,还是可以感受一下这款当初交口相赞的玩具……




封盒的包装风格与MP线接近,主体、载具以及雪佛兰的授权标志都非常醒目,而且孩之宝和TT社的标志都同时出现,可算是两家联合出品;另外那个年龄8+就笑笑好了……




背面比起MP系列简洁很多,只是简单展示了几个玩点;另外仍然是膏药贴盒底会死系列,而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-15 14:57)
标签:

五彩卷饼

卷饼

分类: 中华寻味
健康又好吃到爆系列……


周末在超市卖菌菇的阿姨说这盒鸡油菌颜色不好打个折给你,反正自己吃没啥所谓,于是想不如做个卷饼吃吃,所以……




顺便买了一些金针菇……




去头,稍微用水冲一下晾干,鸡油菌也撕开……




这次的大虾处理一下……




冰箱里翻到前一晚没吃完的啥啥鱼柳,油盐糖胡椒粉腌一下……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
换头归来(14)——最后的良心

  这次的泰坦回归杯子是和上次的上旋一齐入手的。以前也曾经说过,我是非常不喜欢杯子这个人物(顺带一提,明明是KUP,怎么会翻译成杯子……)。在86大电影里面跟一众新角色“莫名其妙”地登场后,因热破走狗屎运(或者说是真命天子)当上大统领而成为其副官,“一人得道,鸡犬升天”的典型代表,但杯子给人的印象就是倚老卖老,领导有困惑不是排忧解难而是处处打击,老是提当年擎天柱如何如何(当年擎天柱如何如何的时候你又在哪里?),非常令人讨厌。不过在IDW漫画时代杯子的角色进行了重新设定,变成一个屌炸天的老前辈(话说漫画里好像个个都屌炸天),形象性格更接近于真人电影系列的探长。而在动画《重生》里,杯子是得到了目标战士的强化武器,但在泰坦回归玩具中同样逃脱不出砍头的命运……




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
换头归来(13)——官方良心洪金宝


  首先更正一下,上回电影工作室毒刺的载具车型应该是帕加尼的那款Huayra Coup,感谢热心网友指正。


  这次介绍的玩具其实在去年6月已经入手了,一直未能进行分享,趁最近刚好有些空余时间把这些旧货整理一下。


  上旋、双钻这两个名字不知为何明明印象中G1动画里没有出现过,但听起来就是很熟悉,直至看到玩具本身才恍然大悟——以前小时候玩过的一种变形金刚,变形很简单,就两腿靠腰部向前翻到头上卡住(胸口有个倒钩),但背部底下是回力装置,像回力车那样玩,冲到尽头就会自动触发变形弹起来站在地上,不过这个类别的变形金刚直至现在都不知道叫啥系列。官方在这几年的产品线为了扩充角色数量,便不断把一些以前的冷门角色拉进来重新改头换面,上旋双钻就是位列其中……




D级挂卡包装,和同系列没什么区别……遗憾的是双钻貌似没有3C,所以只能买到同模的上旋。其实这个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
缩水工作室(2)——官方良心发现?


  虽然我对真人电影系列的玩具最多只能接受擎天柱、大黄蜂、威震天这几个主要角色,但偶尔还是会发现一些觉得比较好看的(例如之前的热破车型),这次因为要为上次的电影工作室系列擎天柱淘个好价(反正两只加起来也就比某宝上单买一只擎天柱稍微贵一些,而且还送了两盒星球大战玩具可以甩熊孩子),于是凑单入了这只毒刺(因为同批次的其他几个角色都觉得巨丑无比,起码毒刺人型和车型都比较正常)。拆包拿上手之后居然有些意外惊喜的感受……






包装风格和上一款擎天柱一模一样……




侧面图,为何毒刺的标志是博派?孩婊你偷懒也不是在这种地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
缩水工作室(1)——杂交果然是优点


  历经真人电影5和玩具大暴死,孩之宝官方也开始重新改变策略,推出Studio Series(电影工作室系列,简称SS)玩具产品线,主打的是以真人电影十年以来的各个经典角色在人型外观基础上修定比例设定加以重制。当然以前说过我对于电影系角色普遍无感,但大哥还是要收一收的。而前几天刚好又碰上狗东特价(虽然并非白菜,但也比较满意实惠),所以得以比较早入手。初把玩的感受就是——官方你早干嘛去了……




包装风格和之前的电影系列玩具包装差不多,而这次右上角多了TT社的标志,可能SS系列不会再分美日版(虽然现在的美版日版基本没啥区别了)……



侧面是角色肖像和编号,如果收齐全套一字排开还是很有气势的……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
换头归来(12)——白菜王


  以前说过,因为没看过《超神MASTER FORCE》和IDW漫画,所以对霸王这个角色并不太熟悉,对其认知仅限于形象外观和身份。当然玩具出得也不算多,印象中以前除了G1外也就MMC和铁工厂出过,铁工厂之前分享过了,MMC的太贵了作罢。这次官方在泰坦系列推出领袖级霸王大致也能表面其地位,我自然是——不会第一时间入的~~~前几天刚好看到特价才180多,之前买六面兽也才175,觉得价格可以了,所以便入了一只。




包装自然是官方风格,背后是4种形态展示,以前以为基地形态是YY,后来扫了一下动画,还真有这形态……不过话说回来,动画里霸王的身形和超神仁莱一个级别,大约比各个合体金刚的身形略大一些,以这个体积变成的基地感觉还是小气了些(不过最后面有一集超神仁莱和巨无霸格兰站在月球上对话的情景,两者的身形居然是一样的)……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
东西可以乱吃,FLAG不可乱立……


  话说不知什么时候开始,每逢出一个擎天柱的玩具,几乎必定会有一个黑色的重涂版本。虽然设定上各有不同,但已经成为官方捞钱的必要手段……而当初入坑的时候MP10还没再版,现货都是天价,偶尔看到MP10B还有卖6、700的但鉴于没有车厢就放弃了。今年10B再次再版,为了兑现承诺所以买了一只,也算是圆了当年的心愿……




因为没了车厢,所以盒子比10小了大概一半,右下角的标志就是TT社拿到了某个国际设计大奖,所以现在的MP包装盒全部都印着……




壁上村……哼哼喝喝……




人物卡照样是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因为枪威的变形步骤还是比较多的,所以在枪变人的情况下需要注意的地方也比较多,所以这次也专门制作了逆变的流程要点……




首先拆枪尾部分,利用好灰色那块部件的移动能力,稍用点力气不难拆……




拆开后把腹部拉出来,弹簧装置会自动归位,这时整个变形其实可以以腰部作为上下两部分来划分了,建议先变双腿,站立起来再变下半身,毕竟份量巨大,这样的顺序操作必要省力……






先把扳机部分回到原位……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有