加载中…
个人资料
Paramount
Paramount
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,357
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

  

一次就好我带你去看天荒地老



记在😘ོ考研前两天

所以不知道那么多那么多的决定,是不是头脑发热。就像好多次毅然决然做下某些决定,然后回头看既有些失落更多的是庆幸。两个小人打架,虽然内心明白总是庆幸获胜,然而失落造成的影响还是更大。

终归要长大和面对。

那么多思思念念,牵牵挂挂,也抵不过身边的嘘寒问暖。

好像败给了所谓的现实。

这片土地一直干净。

一次就好,我陪你去看天荒地老。

            记于平安夜MERRY CHRISTMAS

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-24 19:56)
分类: 随笔

以前信誓旦旦地说,以后要经常来这里,留住一些东西。

现在看看,死命的打脸。Qing最终还是关了,甚至没有得到它要关停的消息,直到想要回去翻翻关于自己的别人的影子时,才看到这样的消息,甚至,没来得及把它转移出来。

不知道这是一个好消息还是一个噩耗,如果它值得让我挂念,为什么每年只是偶尔的路过,每一次却小心翼翼地删掉路过的痕迹;抑或它时刻提醒我,那种感觉在现在再也找不回来了吧。只有无处隐藏的时候。

无处躲藏。

想回忆却不敢回忆的深深无力感,有没有人会和我说,一切都过去了呢。

啊以前一有青春期喷薄欲出的情感,就毫不客气写下来,微博上毫不掩饰的同步,好像似乎那个时候,人与人之间的关系没有那么复杂,没有那么险恶。现在发什么都小心翼翼,原来以为微博上发一篇长博,正常的无偏颇把事情说出来,大家都不会注意到,反而也会成为批斗的对象,呵呵呵呵,大学人和人的关系真的就像一副药,就算再苦,也要吞下去。

我相信我是输了,不过是输给了现实,输给了人的表象,彻底。不过这一次好像,毫无怨言。

越是看到现在的处境,越是会去对比以前所有的好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-22 01:16)
标签:

杂谈

又是一个难以入睡辗转反侧的夜晚,感觉脑子里一大堆事情要做,又怕睡得晚起得迟陷入恶性循环耽误不起。

羡慕之前下定决心要考研的同学,这会儿一门心思专心致志。而每次空下来都要担心哪都考不上接下来还要找工作还要赶进度写毕业论文一大堆的事情处理都闷得想吐。

每次每次想起这些种种事情的时候,都要强迫自己想三四年前的事情,想以往的种种片段,想最近的一次,想现在的自己有多少不甘和无奈。才能慢慢平静下来。

不知道一个月后结束这一切时会是怎么样的心境,现在那么多事情,那么多不能拖的事情,无从下手,能拖则拖。

我想我应该不会忘记那天的。匆匆忙忙时候的一声呼唤。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好多事情重新開始。

每次這種時候都會溺死在過去。在整理以前的博客時候,發現了這麼一句話:感覺生活缺少溫暖,應該是因為不懂滿足吧。

有些時候,參透這個道理太晚了。大學,懶,頹廢,拖延,以前的東西,不捨得去理,因為每次觸碰的時候就會痛一次,然後自責一次,然後狠狠罵自己。

不知道大學三年變了多少呢,每次問自己的時候,都會鑒定說初心依舊。三年之前告訴自己不要成為一個隨波逐流的人,要有夢想,要腳踏實地,要做一個帶給人家溫暖和力量的人。三年之後,好多事情變了,不知是環境變了還是心境變了,好多身邊的人突然或者漸漸疏遠,甚至。

每次受到虐待般吐槽的時候,就會告訴自己是不懂滿足,其實這個世界還是很善良,然後強忍。但是後來發現,真正道不同的人不能牽強的來,不能像以前那樣抱著寧可多一個普通同學而不要一個敵人的心態去對待生活,有時候該果斷應該果斷,該放手應該放手。也許以前就是因為這樣考慮太多,而讓自己充滿了負能量而無處發洩。

每次想起大學以前的事情,都會想笑,有些話,那時候說

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有