加载中…
个人资料
末世方舟真耶稣教会
末世方舟真耶稣教会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,578
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
认识∶得救

   -----认识-----

万国更正教真耶稣教会

圣经最全备、使人得救的福音:

1、悔改相信:这是接受神救恩的心理预备![可1:14/15,徒2:37/38]

2、水灵重生:这是接受神救恩的不二途径![约3:3/5,徒2:37/39]

2、固守真道:这是维持神救恩的最好方法![启14:12/13]

朋友!你重生得救了么?

若有心探讨沟通真耶稣教会所传道理,请加QQ∶823049861愿主耶稣祝福你!阿们!

友情博客链接
暂无内容
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2008-09-10 17:00)

写在前面的话

    朋友!挪亚时代,人类罪恶滔天,神即将洪水灭世,当时船只虽有千万艘,挪亚之方舟却是唯一希望,然而进入而得救者只不过八个!哀哉!人类之恶所致!神要拯救灵性痛悔的人![诗34:18]
    今日,末后时代,世界罪恶满盈,主将以烈火焚世,基督教虽有千万教派,真耶稣教会却为唯一出路,然而虔诚归入者中有你一员吗?痛哉!世人之傲所误!神要赐恩给那谦卑的人![雅4:6]

    朋友!末日将近,虽有很多预兆已应验圣经而出现,世界方面就如:罪恶滔天、知识增长、世界分裂、大战发生、多处有饥荒、瘟疫、地震;灵界方面就如:偶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣经中“因信称义”的正意

在教会的信仰生活中,存在着一个既十分矛盾又十分可怕的现象,就是一方面强调不能以片面、孤立地强解神的话来使用圣经,另一方面却又大搞望文生义谬解圣经。

不知从什么年月开始,“因信称义”的道理在很多教会的很多信徒观念中,渐渐地脱离圣经中“因信称义”的本意。一个严重的事实是,越来越多的人早已将“因信称义”移花接木般简单的不正确地理解为:只要相信耶稣是救主,就能得救进天国。并且也籍着人云亦云的惯性力把根越扎越深。现本着圣经来看神藉保罗所启示的“因信称义”之实情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我看见天使显现了!
 
见证人:刘小娥,女,1952年出生,家住泉州泉港区山腰金山街14栋514房,属真耶稣教会山腰教会金山街聚会点的慕道友,原系基督教一般教会信徒。 

奉主耶稣圣名做见证:

       今天是2009年第一个安息圣日,上午聚会的时候,庄丽华姐妹讲道,陈兴顺弟兄翻译,证道的题目是《真实的聚会》。

        讲道刚开始十几分钟左右,我突然看到台上两个讲道人的头后面有白光照,我就奇怪他们头
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲眼见主宝血
 

见证人:张文生弟兄,今年六十五岁,家住麻豆镇民生路,当前服务于麻豆国小。


奉主耶稣圣名作见证:


因听闻真耶稣教会洗礼时水变血之现象,是施洗者制造的假相,而来一查究竟,果真目睹赦罪宝血在海中殷开来……


我从小就在儒教、道教及佛教的宗教环境中长大,曾把各种宗教的神当作阿拉丁神灯中的奴仆,有求必应,只会求现世的利益。但是在经历各种磨炼的人生后,年纪渐长,人生观越来越抱着求真的态度,思考人生的结局──人从何处来?死后往那里去?人活着的意义何在?生命的价值为何?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主耶稣的爱

 

温秀如姊妹:属真耶稣教会松山教会

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

灵界里的奇遇


从未想过会有奇遇,神在天外之天,感觉是那么遥不可及。信主之后,蒙圣灵引领,启开心中的眼睛,就目睹神赐予的奇异恩典。

将那赐人智慧和启示的灵赏赐给你们,使你们真知道祂,并照你们心中的眼睛,使你们知道祂的恩召有何等指望(弗一17-18)。

 

一.身旁的守护使者

在世上,神会派遣使者保护祂的儿女,默默跟随、处处保守,无论白天或晚上,随时看顾。「你们要小心,不可轻看这小子里的一个;我告诉你们,他们的使者在天上,常见我天父的面。」(太十八10)

年少时信主,独在异乡,惟主是依靠,时常往返教会途中,冬夜里走在冷清街道上,不见迎面来人,夜里更显孤单;厚重外衣,挡不住那分冷意!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-02 22:07)

教会是神的荣耀

 引言
《歌罗西书》强调基督是教会的头(西一18);《以弗所书》则强调教会是基督的身体(弗一23)。如此看来,蒙救赎之恩的我们,是在基督里有盼望的人,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣灵大降于塭子教会
 

 
1958年9月间,自21日开始,共有9天之久,圣灵曾大降于塭子教会,而燃起了复兴的火焰。在这九天中,受圣灵人数共达109人,并有许多看异象、翻方言、神医等见证。
 
1968年3月间,自14日起至23日止,圣灵第二次大降于塭子教会,受圣灵人数共有139人,情形非常热烈。
 
缘起
 
1968年3月10日(星期日),虎尾教会宗教教育有「求圣灵的祷告会」,教员要我按手帮助儿童们祷告,求主赏赐圣灵给他们。上午是幼年班的聚会,大概是因为年纪太小,不懂得怎样专心迫切祷告的缘故,所以没有人受圣灵。下午是少年班的聚会,经一番激励后,大家才开始同心合意的迫切祷告。结果,四名受了圣灵;其中两名特别充满,同时看见同样的异象。祷告完,我回家休息(敝宅在会堂左侧),次子跑回来告诉我说:「爸爸,超雄(少年班儿童)看了异象!」我说:「叫他来。」他一进来,我便问他说:「你看了什么异象?」他答道:「我看见主耶稣穿著白衣,十一位

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

塭子教会灵恩见证续篇
 

 
1958年,继9月21~29日的灵工之后,自9月30日至10月30日共一个月间,又有许 多神迹、奇事、看异象、作异梦、神的管教等灵恩见证,充分的显出复兴之气象,实当感谢主。兹将这些见证简述如下,以供诸位同灵共赞神的大能,和耶稣基督的恩惠。愿荣耀归与至高之处的父神,平安归与祂所喜悦的众子,直到永远,阿们。
 
一、神迹
1.脑炎见愈

黄荣辉是黄共年的次子,现年20岁,于1958年秋季灵恩会(9月21日)受水洗,在圣灵大降的9天中受灵洗。10月初旬,突患脑炎,因发高烧而致不省人事,并且无意识的乱嚷乱喊,情形颇为严重。他的父亲虽然朝夕奔走,四处求医问药,却尽归罔效。际此生死关头,本会的兄姊们闻悉斯情,乃于某夜聚会后相偕前往助祷。其中有一位弟兄被圣灵感动,勇敢向他的父亲说:「你若坚心倚靠主,你的儿子必能痊愈。」他很有信心的答道:「我自己也认为确实如此,如今我已决意必专心倚靠主耶稣,不再求医问药了。」
 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

塭子教会灵恩见证
 

哈利路亚,奉主耶稣圣名作见证。彰化县线西乡塭子教会1958年度秋季灵恩会,蒙神安排于9月19日起举开3天,至21日结束;灵恩会中受水洗55人,受灵洗15人,参加者七百多人,可谓甚为盛况。又这次奉总会差派来协助灵恩会,藉以奋兴塭子教会众灵胞之信仰的传道者,是林悟真长老和郭民雍传道。
 
灵恩会中第一天和第二天,并没有什么特别表现,以致工作人员都觉得有些失望,认为这次灵恩会或将归于白开,不会有什么效益了。然而,到了第三天晚上,大多数的会众都各回各地去,塭子教会所属的灵胞也都因连开三天的灵恩会而觉得很疲倦的晚上,圣灵竟亲自开始工作了!神奇妙的作为,真是出乎意外!从这一天开始,圣灵就继续工作9天之久,在这9天中受圣灵的人数共达109人,平均每晚12人。聚会人数夜夜增添,从一百多人一直剧增到237人,平均每晚170人。聚会时间从8点半延续到11点半,有时竟至12点半,讲道只有半小时,其余的时间都是祷告;每次祷告时间,都是半小时以上,有时竟至1小时以上

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

塭子教会的灵恩


    1958年和1968年,真耶稣教会彰化县塭子教会有两次圣灵大降的纪录,教会因此而大大的复兴起来;不但如此,复兴的火焰也延烧到邻近的教会,带动他们同步起舞了。为了避免重复,本段只叙述其概况,以及陈恒道长老的体会;详情敬请读者阅读本博客塭子灵恩见证、塭子灵恩见证续篇,以及圣灵大降于塭子教会等三篇报导。
 
1、首次圣灵大降
时间:1958年9月21日至29日,前后九天。
 
概况
1958年9月19日至21日,塭子教会举开秋季灵恩会;前两天都没有人受圣灵,大家都有一点失望。第三天(21日)早祷会时,有一位姊妹受圣灵,并翻译方言说:「我是最大的医生,我要医治你。」她的病果然实时得着医治。这位姊妹的先生就是李增文,神学院第一届毕业生。
 
当天(21日)上午聚会前,我勉励儿童求圣灵,结果6个儿童受圣灵;下午聚会前的祷告会,又有2人

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有