加载中…
个人资料
草原雄风
草原雄风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,418
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
时钟
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
特别公告
草原雄风的博客所有文章除注明出处以外均为原创,版权归草原雄风所有,转载请注明出处。联系我们:
E-mail:pyzz001@126.com
QQ:48188440
访客
加载中…
博文
(2013-08-30 16:51)

2000年以前,我们只能算是会上网,后来我们成为互联网的一员,简称“网民”。

后来,我们在网上结识了许多的朋友。这个时候,我们有了“网友”。

当我们有了网友的时候。我们经常听到这样的话题,有家长反对子女上网,说这上网当吃啊还是当喝啊。成天聊这个有嘛用啊?学不了好,同时,我们也经常听到有的夫妻为上网而反目成仇。

而当下,互联网却已经成为了我们生活中的一个重要组成部分。不光是查资料,看新闻,看电影,玩游戏,更重要的还有网上购物。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-21 19:27)

相信大家都看过《变脸》,舞台上,那演员或一摇一晃,或手臂一挥,瞬间就成了另一张脸,让观众惊叹不已。

     现实生活里,也有变脸。前端时间,看新闻,那官老爷昨天还在台上讲反腐倡廉,第二天就被双规了,真是台上一张脸,台下一张脸。

     俗话说,孩子的脸,六月的天,说变就变,大凡就是指刚才还在哭闹,一会又笑了。特指孩子的天真无邪。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 人生感悟
一天,又没了。
一天天一年年,飞快的过去了,
感觉想说的话还没说,想做的事还没做,一晃,老了。

人有时真的很简单,不经意间,说过的再见,却以后真的再也见不到了。

想孝顺父母的时候,就赶紧去做,别等以后有钱了再孝顺,到那些可能是子予孝而亲不在。

朋友之间,同学之间,亲人之间,想说的话,想做的事,别等以后。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-09 09:00)

古往今来,描写春色的文章诗词可谓十分繁多,随手拈来,便有不少春景春天春游春舞春联之文,什么迎春探春咏春伤春念春赴春等等,大凡文人墨客笔下之春天,无非花繁叶茂,花红柳绿,春风和煦,阳光明媚,一派盎然景象。

如此美景,的确令人神往,便没有不去欣赏之理由。

平时工作繁杂,难有闲暇,忽日心血来潮,驾车奔十余里,顺河堤万木林丛伴春游。

一景点处停车,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-04 21:10)
标签:

it

分类: 电脑技巧
电脑的用处


根据多年的电脑操作经验,除了我们平常知道的听歌游戏看电影玩游戏以外,总结电脑的用处,如下:

办公类:
   主要是表格和编写打印文件等

学习教育类
    翻译教学做课件协助教学与做实验 
   音像教学

应用类
   图文处理:音视频处理数字艺术(图形设计、影像编辑、声效制作等等)
   软件编程:系统软件、应用软件等
   设计图文:PS,3D, PDF,PPT等
   写日记
   各行业各部门的办公系统,信息联网系统计算应用类
   免费的网络电话  

 查看资料:
   新闻动态,社会万象,时尚,吃穿住行,
 
 电子商务:
    开网店,发布企业信息,销售求购,炒股期货。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
项目:审车(小汽车)
时间:1-2个小时
费用:150元
所带证件:保险单(其中必须有交强险)、行车证。

2013年我在审车的时候,又遇到了很多的新车新手。他们审车费了不少的周折,忘这忘那,白跑一两趟的事情经常发生。自己麻烦,人家工作人员也麻烦,现把自己的审车经验,给大家分享一下:

1.别等到你的车到了审车的那几天,才去审车,可以提前三个月的,如果是最后几天,就比较紧张了,因为还有很多的事情要做呢。

2.先处理自己的车的违章,到市里的交警大队去处理(解放南路)。处理完违章记录以后,去银行交罚款。三天以后再去审车,这时候要注意,很多人没有处理违章就去审车,包跑一趟。在银行交了罚款以后,还应该等三天是为什么呢?因为数据还没有上传到。

3.在你买保险的公司,买保险的时候,他会给你一个审车预约卡,上面有电话,先电话预约审车,也就是说,现在的保险公司,都有带你去审车的服务,他们和审车的哪里的人都很熟悉,省去了不少的麻烦。

4.带上保险,千万注意,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-10 21:23)
标签:

情感

分类: 情感心情类
1.永远不知道在那次不经意间说的再见之后,就真的再也见不到了
2.生活很奇怪,你们从陌生走来,成为朋友,后来又成为很好的朋友,再后来,又成为陌生人,连个信息电话都没有。---但是,又没有任何的理由去怀疑好的时候的好朋友。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 情感心情类
看了一段话,如似佛的点悟,抄录下来:

你喜欢的人不一定会留在你身边,
只有爱你的人才会一生一世陪伴你。
没有人是要故意变心的,他(她)可能有自己的难处
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     在制造excel表格的的时候,我们经常需要把表1里的一些单元格数据,搬到表2里去,原来的时候,我都是一个一个的再录入一遍,工作量大不说,还有可能出现录入手误。


     有没有直接快速的方法呢?在百度里搜,好大一篇公式,看得眼花缭乱,还是不懂。

     其实,很简单:在表格2里的空白单元格里,打上等于号,这个等于意思就是让他=表1里的指定项。打上等于号以后,再点开表1,找到那个指定项,左键点击,直接按回车。完成。这时我们就会看到表2里的数据,恰恰就是表1里的指定项数据了。简单吧。

 

举例:我们想在表2里,得到和表1里一样的34.9

 

第一步:打开表2,在要设计的表格里打上等于号=

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 我的经历
根据本人用电脑十几年的经验。对杀毒软件做了一些比较。
刚开始的时候用过卡巴斯基。用过金山,也用过360,而且用360和的时间最长,去年的时候,发现电脑里的一款病毒,用金山怎么也杀不掉,很是着急,电脑也很慢。用QQ的电脑管家里带的杀毒软件试试,确实不错,就用了QQ电脑管家。平时工作不忙的时候,就清扫一下电脑的垃圾。速度确实快了不少。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有