加载中…
个人资料
正能量的句子
正能量的句子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,200
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
正能量加油站:传递正能量,分享正能量发句子
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2019-05-24 16:59)
  好文章阅读,文章标题:学会疼惜自己。


  正文:


  人,这一生要经历多少的风风雨雨,才懂得生命的真谛;要承受多少的苦难,才明白活着的不易;要失去多少欢乐,才懂得珍惜的可贵;要忍受多少的伤痛与嘲讽,才能活出自我,走出阴霾。


  所谓有得必有失,人生永远没有完美的结局与开始,总会有缺失,有遗憾……


  那么我们又何必一定要强求自己要完美,一定要超越他人才叫成功,一定要过得比别人好才叫幸福,一定要比别人有钱或有权才叫有脸面……


  真是这样吗?我不认为,什么才叫完美,什么才叫幸福,什么才叫有成就?谁又能说得清道的明!


  所谓的完美并不是事物本身就完美,而是因为有了不完美的衬托才将其显得完美,即使是一人之下万人之上的皇帝也不敢说自己的一生就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  1、每天早晨,都再一次提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行,在心里种一棵有梦的树,让它伴我们一起成长,把不愉快的过往,在无人的角落,折叠收藏。

  2、当你学会放下,你才可以承受一切的失望和谎言,我什么都可以不要了,你还能拿我怎样。前半生寻寻觅觅,后半生回首灯火阑珊,生命中那些得不到的,握不住的,都要学会放下。

  3、放下,并在一次又一次的变迁中走过人生,会为我们带来成熟的灵性生命。到最后,我们就会发现爱与放下其实是同一件事,两者都不求拥有,都让我们碰触到变动生命中的每个片刻,无论接下来会发生什么事,都让我们全然活在当下。

  4、所谓放下,即是要放下那些自私的愿望和心头的杂念,放下那些无谓的固执和狭隘的偏执。风起时,笑看落花,风停时,淡看天边,懂得放下,生命才会愈加完美。

  5、没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己。不要再熬夜了,谁心里没有故事,只是学会了控制。

  6、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【正能量故事】盲人的生活是艰难的,然而对家住长安区的张喜平来说,生活是幸运的,他在西安回民街卖鸡蛋,一卖就20多年。他笑着说:“20多年从来没有人少给过钱,还有老顾客照顾生意。”


  “10月31日下午,我到莲湖区政府开会回单位途中,经过回民街时恰巧遇到卖完鸡蛋正准备回家的盲人张喜平。”公安莲湖分局的民警曹金生介绍,“当时我就与他交谈了几句”。对于下雨天咋还出来卖鸡蛋?张喜平笑了笑说,“习惯了习惯了,这就回啦!”

  这个卖鸡蛋的盲人今年53岁,家住长安区马王街办,在西安回民街卖鸡蛋也有20多年了。张师傅告诉记者,因为眼睛看不见,刚开始卖鸡蛋吃了不少苦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  上周末,在东莞自学考试考场上,一名年仅3个月的“考生”引起了大家的关注。这么小的宝宝就来参加考试,这是要赢在起跑线上的节奏吗?


  听了宝宝妈妈的解释才知道,原来是宝宝妈妈前来赶考,但家中无人照顾小宝宝,只能把他也带来考场。为了让这位妈妈顺利考试,考点的老师们轮番上阵帮忙抱孩子。

  老师轮番上阵抱孩子

  10月21日、22日,东莞举行了为期两天的自学考试,全市共设11个考点,超过1.5万名考生参加。22日上午近9时,自学考试即将进入当天第一门考试,东华高级中学考点却迎来了一位特殊的考生。

  陈女士是来自凤岗的考生。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  人都有两种能量,一种是正能量,一种是负能量。什么是正向能量?比如爱、快乐、积极、喜悦、赞美、付出、平和等等。只有用心去挖掘所有积极的、健康的、催人奋进的、给人力量的、充满希望的事物,我们的生活才会处处拥有温暖的阳光。当你失落时,看看这5部能带给你勇气的电影吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  你和谁在一起,决定着你的未来。你和谁在一起,由你自己决定,擦亮你的眼睛,用心去寻找。

  这是一个实现自己最好的时代,正能量爆表的人掌控命运的时代,未来属于充满正能量的人。远离那些给你负能量的人,他们只会将你指向既有的昨天,消耗你已有的能量,将你与未来拉远距离。

  拥有正面能量的人,他们欢迎变化也制造进步,面对困难丝毫不胆怯,他们不嫌麻烦或贪图安逸,即使失败了又能怎样呢?起来再战就好了。和充满正能量的人在一起,走进充满正能量的圈子,你会发现自己正在一点点变得强大。

  不要跟消耗你的人在一起

  去爱一个给你正能量的人。每个人的生活都一样,在细看是碎片,远看是长河的时间中寻找着幸福,寻找着能够让自己幸福的一切事物:健康、平静、物质、荣誉、成就。

  既然你想幸福,就去找一个能够让你感到幸福的人吧。

  不要找一个没有激
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接
暂无内容
分类
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有