加载中…
个人资料
佛山畅享文化传播
佛山畅享文化传播 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,684
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
地址:佛山市南海区桂城天佑六路3号二层
网址:http://www.ccc8.cc
//3535517.5sing.com
电话:0757-86286268
新浪微博
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

《企业家演讲达人魅力讲座》之《情感交流.无缝对接》[企业家商务实践的演讲应用]1月28日晚,北大会所,魅力开讲,精彩再续!
北大会所,是高校人的会所;企业家的梦想家园,《企业家演讲达人圆梦计划》的开启,将尽现您的个人魅力;展现您的企业活力;凸显您的品牌魅力!因为,你的举手投足之间,都是你的一张魅力名片!      挖掘你的语言天赋,展现个人魅力,透过畅享魅力导师团的精心打造,你将挥洒星光舞台,翻开人生魅力篇章!   与名师相约,和你共同体验演讲达人的风采、十个亮点课程,与你激情互动,你更可以感受到主持、播音、朗诵的语言魅力!同步走进人生大舞台! 企业家/演讲达人课程,导师团阵容鼎盛,与学员互动分享,同学参与热情高涨,给大家留下了难忘的记忆……为了保证足够的时间与学员贴心交流与互动,人数有所限定,请见谅!
【活动时间】1月28日晚7.30~10点,第三课,本期为春节前的最后一课
【邀请对象】企业主/总经理
【活动联系】郑校长13902425949
短信报名;名字 公司 电话
【活动地址】北大会所首层
佛山桂城南三路10号即桂城加油站后1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

 

佛山市南海区畅享文化传播有限公司,企业品牌形象的传播大使立于文化,脱变创意!脱颖骄胜的,是我们绝对的市场经验与凌厉的创意!

畅享创意”,已然成为我们鹤立文化市场的“公司标签”,无论是营销型影视的创意编剧和创新拍摄,或是公关活动的亮点项目策划和创意执行,或是配合音乐创意的企业形象整合包装方案,均得以客户口碑的极力推崇!

迄今为止,始终坚持将客户的“企业文化”透过我们的独特创意,巧妙地融入“影视/活动/音乐”的合作方案中。这,就是畅享文化!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

           

2014年12月3日晚,随着佛山电台节目主持人——“星云”,她,专业、明亮、甜美、充满亲情的问候:
“各位嘉宾、各位朋友,
充满活力的,爱好演讲与口才的企业家朋友们:大家晚上好!拉开了【畅享魅力导师团】与【北大会所】倾情打造的《企业家演讲达人魅力讲座》的序幕!

主持人:“请看大屏幕”声音的落下,充满个性的魅力导师团老师的介绍,声情并茂!这魅力的声音,传遍了北大会所的每一个角落;学员和在场嘉宾的掌声,犹如雷鸣闪电般,响彻夜空。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    台湾资深音乐人,《橄榄树》作者李泰祥1月2日晚20点病逝,享年73岁。 

    李泰祥,一个印记着无数人青春的名字,一个代表着执着和坚持的名字。经典的旋律,为无数人撑起了追梦路上的橄榄树;让无数人永远铭记那抹不掉的青春欢颜。
    《橄榄树》是李泰祥和作家三毛在民歌时代所共同合作的经典之作,在乐以载诗的瑰丽年代中,共同将音乐与文学织锦出一段美的执着与追寻。
   



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-01 04:03)

  送走2013,感谢过去一年的收获,这是全部汗水当之无愧的奖赏;感谢过去一年的辛苦,这是成长路上不可或缺的阅历;感谢过去一年的尚不如愿,这是2014必须努力的理由。2013,或许走得不够快,但我们一直不曾停下脚步;2014,或许有些紧张,但我们愿以百倍努力迎接! 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-30 21:19)

【梅艳芳逝世十周年】十年前的12月30日,梅艳芳在香港病逝,终年四十岁。一生追寻真爱,却在自己人生即将谢幕的时刻,身披婚纱嫁给了舞台。生于舞台,逝于舞台,正如她的《女人花》唱的那样:爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空,缘分不停留,像春风来又走,女人如花花似梦…

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      躺在这样的星空下,天马行空回忆美好往事。作者:日本摄影师MASAHIRO MIYASAKA。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12月6日,几名工作人员在丽都花园附近封堵井口。近日,“北京有人蜗居井下”的消息引发关注。记者6日来到“井底人”居住的北京市朝阳区丽都花园附近探访,发现曾经住人的井口已被用水泥封堵,“井底人”也不知去向。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有