加载中…
个人资料
Jaleia
Jaleia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-04-14 20:42)
标签:

校园

小泰迪的成长录:

   

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-14 20:33)
标签:

校园

双鱼座 VS 金牛座     
配对评分:90 非常理想的一对

兼具双鱼梦幻和金牛坚忍的组合,你们具有高度地艺术气质,但可能在执行计划方面不切实际。你们的同情心可能使你与受苦难者为伍,但也会倾向懒惰。两者皆是善于塑造气氛以及容易坠入情网。你们的感情像多重选择题,重要的是选前看仔细,选后很满意。金牛若能够获得双鱼牵手为伴的心里依靠,便是经营爱情的丰收果实。

处女座 VS 金牛座

配对评分:100 天生的一对

金牛座外表慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,你是个能令他安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。

双鱼VS水瓶

配对评分:80 还蛮不错的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-14 20:26)
标签:

校园

             有人喜欢少女时代吗?有的就跟我一起嗨起来!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-14 20:14)
标签:

校园

01.小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”
02.有妞不泡,大逆不道。见妞就泡,替天行道。胸脯高高,越摸越骚。小腰细细,身怀绝技。身材小巧,没完没了。屁股翘翘,要完还要。
读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪×咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!
04.什么是剧透呢?有一位罗姓朋友作的更绝,他把自己的MSN名字改成“邓不利多死了”,然后不停地上线和下线。于是所有人——包括完全不想被剧透的不幸人们——悲哀地看着屏幕上MSN提示窗口反覆提示“您的朋友05.‘邓不利多死了’已经上线…”

06.玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-14 20:08)
标签:

校园

    时间过得真快,一下就到期中考了,现在已经在开始紧张的复习了,我必须要开始努力了,因为我如果不努力,成绩就上不去,我成绩上不去就会被家长骂,我被家长骂,就会失去信心,失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作
找不到好工作,就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学。
没心情教学,就会影响我们祖国的中华民族成了野蛮的民族,美国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-14 19:52)
标签:

校园

          笑话有很多,今天我就举出一点来吧!希望笑的开心点哦!

1.大学同学聚会时,发现都叫不上来名字,不禁感慨自己当年逃课太多。吃完发现是走错包间。                                                                 2.一次和一胖子同学从食堂吃完饭出来,当时雨天路滑,下台阶时胖子脚下一滑,坐在了地上,胖子站起来拍拍屁股说没事…这时旁边一妹子弱弱地说:“同学,瓷砖碎了…”          
3. 一二货同学拿了张一毛钱在我面钱炫耀,我说:“不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-14 19:47)
标签:

校园

                                          我的“面包”

      高尔基曾经说过这样一句话“我扑在书上就好像饥饿的人扑在面包上一样。”这句话说明了,连高尔基这种伟人都废寝忘食的读书,而我们,又有什么理由不读书呢?而高尔基正是因为他爱看书的品格,而成为一代伟人。我也在学习他。我最早啃“面包”的经历是在4岁左右的时候。

  我最早的读物是一整套“袖珍”书,里面一篇故事虽然小,可却有深刻的教育意义。如里面的“小黄狗旅游”“堆雪人”“小熊胖胖”等,对于我那个年纪而言,这些书就是十分耐看的好书了,它伴随着我成长了一段时间。

  开始,我看得津津有味,天长日久,我觉得这些书我已经看得不够劲了,需要一些新书来填补我的智慧之田。

  后来,我又发现了一些书,而其中,我最喜欢之一的就是那本特别大的《格林童话》了,那时候,我依稀记着。当时我整天抱着它,如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-14 19:00)
标签:

校园

   很好的动漫,虽然只能看点截图,但应该已经被吸引了吧!

 

         

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3979146397

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有