加载中…
个人资料
随缘吧
随缘吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,256
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
img src="javascr
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-06 22:11)
标签:

艺术赏析

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-05 22:47)
标签:

艺术赏析

    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-04 19:27)
标签:

艺术赏析

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-10 18:45)
    今天,我学会了煮饭,煮饭先把米放进电饭锅里,然后洗两次至三次看米放水进行煮饭了.
    第二我学会了切菜.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

     你的QQ里也许有几百个好友,一旦QQ丢失,即使备份过QQ号码,一个一个地重新加入也非常麻烦,你可以用下面的方法快速复制一个一模一样的QQ。在一台曾登陆过你原QQ号的电脑上,再登陆一遍你用于备份的新QQ号。在QQ文件夹中打开将要备份的原QQ号的文件夹,找到user.db数据库文件,复制后,再到用于备份的新QQ号的所在文件夹粘贴覆盖同名文件即可。此时打开你的新QQ,会发现你原来的QQ好友已经全部在新QQ上了,而且所有分组信息与原QQ号完全相同。此时这些好友还不是你新QQ的真正好友,需要在好友管理器中全部选中拖入陌生人中,再全部选中拖回我的好友中,即可完成QQ好友的复制。

 

  我就是学了这才找回我的好友的.....

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-25 07:42)
     我这人中意把QQ挂在聊天室,有时并不在,等我把事情做好了才静静地在那看人家聊,我从不征聊,只有应聊,也许是觉得征聊总是难过征婚!只好去应聊,我也从不主动加好友.加友也是加在陌生人里,只有聊久了,觉得还合我意,也许我不合人家心意,不想浪费人家好友的空间.也不想浪费自己好友的空间,也许是想给彼此的一个适应的空间,所以到现时为止,我也聊天二年了没加什么好友,不过陌生人里可是大把的熟悉的陌生人,也许有人会说你这人装清高,其实是本人没自信吧,呵呵,,
    其实在有时间时进聊天室,全身去感受下那儿的热闹,就是静静在那看聊也不错,一时心情好了,也与人瞎胡闹一阵,让自己的心轻松许多.
    人都有孤独的时候,我觉得去聊天也不泛是解决郁闷的好方法.与不认识我的人去海阔天空地聊会,心情也会好许多.
    多数都说聊天聊久了把心也聊跑了,我觉得要看什么人了,网络虽然是虚的,有情人好多,也不是说无情人没有,不然那网恋二字何来,,,但也要看你是以什么心态来对待聊天这事.有好多人是无聊才聊,人人上网聊天的目的都不一样,想收获什么的,聊天是打发时间,可是在聊天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-23 12:45)
     今天我好开心!
     跟随我二年的QQ被盗之后,被我追回来了!别提多高兴了!
     昨天我上网时打不开我的QQ,我好是奇怪,试过多次还是无效,一会说我的QQ在别处已经登陆.一会说我密码错误.这可是跟了我二年的QQ了,我也不知道为何我的QQ就容易被人盗走.我曾经就被别人盗走过三个,好倒楣的,上不了申请一个是没错,但那些个好友,不见了,联系不到,心里好是过意不去.我这人又是念旧之人,对那个号码是没感觉,但我可是对我自己经营的空间,好是留恋,这是我的心血.没事之时我会去那坐坐,听听音乐,写写心情什么的,,,,,
   后来我没有放弃,抱看试试看的心理,去腾讯申诉费了九牛二虎之力.其中的过程可是好麻烦,没办法,只好等待,我可是知道等待是什么滋味!呵呵...到了第二天在我邮箱里看到那回信,那高兴劲别提了....哎呀,不去想了,不过我还是找到了我的QQ号,哈哈哈,,,,,,,
  失而复得的心情真是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-21 12:40)
 今天,我在菜市场看到三只猴子在表演,分别有爸爸,妈妈还有他们的小孩----小猴.
 那猴子的主人拿着一个鞭子,小猴不听话就被主人打,小猴好可怜啊!叫喊声好可怕,不是说要保护动物嘛!主人叫猴爸爸,妈猴妈表演翻跟头.猴爸爸和猴妈妈他们听从主人的分咐去做.还要猴爸爸倒立,猴妈妈弯腰站,要小猴子去讨钱!唉..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-20 08:11)
   昨天晚上,我去参加了小孩学校主办的家庭教育座谈会,学校专门请了教授来学校,为家长们上怎么培养孩子的学习兴趣.要把学习当作一种乐趣!在教育孩子时应注意的问题一一列出.好是详尽!本人受益非浅!我想在教育孩子的方法,方式上各有不同,因孩子的性格,接受能力等各方面的原因,因人施教!
     教育孩子的问题是当今家长们最为热衷的话题!
        好想有人一起讨论下怎么才能让孩子学习进步!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-19 17:30)
    今天早上下雨了,我儿子隔着玻璃在看窗外,一会儿,他好神密的走到我面前说'妈咪.我知道地板在要下雨时会出汗,墙角在要下雨时也会出汗,但这玻璃为何是下雨后才出汗?    '我听到这笑得我差点背过气去,呵呵,我慢慢向他解释,他才哦一声,走了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有