加载中…
个人资料
明和星和
明和星和
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:492,238
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
人物志之大仙儿们
人物志之大仙儿们
(排名不分先后不分忠奸)
皮皮鲁:“寨主”、“大当家”,稳坐明和星和头把交椅,话说呼风唤雨、上天入地、无所不能……(省却恭维话无穷字)
小明:经典语录:“我要运动了!”虽然老这么说,但却对美食情有独钟,总管三个部门,手下皆女将,乃本世纪最辛勤最遭男同胞嫉妒的"某总"同志!
南南:掌管大仙们经济命脉的权重人士,每逢月底尤见重要性,不知谁的至理名言在儿边响起"献媚工作要从平时做起"......
文文:看似外表文静,平日多喜伏于桌案,都说人如其名,但熟知之人都大呼不要被表象蒙蔽,文文一边笑道"文静的外表下也会有一颗狂热的心嘛!"瞬时惊倒众仙一片,之后便成鸟兽散......
谭晶:当初一举成名只因为跟民歌小皇后同名,而今,已是扫遍京城经纪圈的小坦克了!成为大坦克也为期不远矣!!
胡丹:一位女中"豪杰"加盟,所谓豪气加杰出,外加一片丹心......慈文东方经纪公司经纪部自此添加了无限活力.
丘明:难得公司又来一位男战士,扛水,挑担,绝对优秀的农民工代表!平时就爱吃个小饭,听个小曲什么的……
李卓青:又一位...为什么要说又呢,在此不得不补充一下,由于慈文东方这个集体的不断发展,队伍也在不断壮大中,此女才貌双全(接...内容)在这里大家向她表示热烈欢迎(只许鼓掌,不许流口水)!
扬扬:可爱大眼羡煞旁人,偶做无辜状时更是令人抓狂。灵动俏丽,乃精灵女子也。
乐儿:娇小型美女,名字很悦耳,温柔可爱善良活泼,永远对自己的年龄耿耿于怀。有心态乐观的某女一直絮絮叨叨不断向其灌溉“麻烦忽视出生年月,只要看着年轻就OK了!”
可青:名字奇怪、长相奇怪、性格更是奇怪的双子女,有一帮忠实的违心的疯狂的称其为“女神”的伪粉丝,梦想伟大并且卓越,目前正处在努力维持“永远只有18岁”的状态中。
 
 
公司旗下女艺人

王晴李梦男博客

漂亮的演技 温柔的情感 甜美的外形 “新好女人”的代表

张芝华

张彤

风情万种的异域“魔女”

张龄心

万千电视剧中的好妈妈!万千导演星中的好演员!

王诗蒙

如同诗歌般轻柔的美女,她的美来自她的温婉……

刘艺

李亚文

公司旗下男艺人

印小天个人博客

花样美男向成熟男人的转变型艺人

林文龙个人博客

来自香港的型男,自称自己内地新鲜人。但却是一个实力派大将

李梦男王晴博客

憨厚的外表背后蕴藏着一股独特的摄人心魄的魅力

王景春

新科百合奖影帝

赵阳

又是一个优质型男,不羁的魅力迷倒一众少女.

孙坚

影视新星or偶像人气王,大展宏图时日可待!

李坤霖个人博客

儒雅,绅士集与一身,绝对新一代"妇孺杀手".

余皑磊个人博客

性格演员,丑的很帅~

章劼个人博客

如果你不熟悉他的名字,那你一定熟悉他的声音。金城武、甄子丹等帅哥内地的御用配音。

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
暂无博文。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有