加载中…
我的祝愿

愿陈舒梦健康,快乐的成长

全球股市
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
陈伟
陈伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,828
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
博文
置顶: (2009-11-24 19:11)
标签:

成长日记

杂谈

  •   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 童年回忆
    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-19 12:46)
标签:

杂谈

分类: 童年回忆
          由于今天早晨才回去,故起来得就比较晚。也就是八点半起来得吧。洗漱完就开始做清洁和洗衣服。10点就和小妹准备去陶家贴车贴并领取礼品。接近中午小妹想和同学去吃干锅。于是我又驱车从陶跳路去林园。这条线路全部是山路,空气很好,一个小时的车程让人觉得心旷神怡。
把小妹送到学校我就是开始跑车了。下午还到了观音桥给二食堂购买火锅菜。从12点钟开始反正就没有歇过,临近下午五点有些堵车了,我也同时在两个顺风车平台接了回半山小区的单子。今天我加礼品一共跑了262元。这个对于我兼职的人来说还是可以了。
        晚上回到家稍作休整,舒玲也下班了。两人就简单地吃了饺子。我在沙发上眯了一会儿,舒玲睡觉了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-17 09:53)
标签:

杂谈

分类: 童年回忆
         公司多喂了一条狗。这条狗是邻水狗,一种烈犬,但被我们当成了宠物狗在喂养。加上原来喂的退役缉毒犬,目前公司喂养了两条。邻水狗除了凶猛外给我们最大的困惑就是”臭”。它的皮肤很粗糙,没有啥毛,感觉排汗功能不强,一遇到下雨淋湿后会发出一种说不出来的“臭”味。本来准备去洗澡,但这个天一直下雨,很容易再次淋湿后发出味道。原来夏天的时候是我在给它洗澡。那个洗澡还是简单地,天气热,洗好后拉出去溜达一圈就干了。
         雷鸣叫我把狗签到高嬢嬢家里去适应一下。我感觉他就是心血来潮。家里怎样喂这种烈犬嘛?即使晚上我喂养后把它牵过去,早上放的时候咋操作?每天七点过点,他们还在睡觉的嘛。我都不好发表意见了。他自己又不喂养,一句话让别人为难。
         反正办公室的人几乎都不太愿意喂狗。
                     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-16 21:58)
标签:

杂谈

分类: 童年回忆
         今天再下忠县,公司的人来谈地暖业务。本周星期二来过的 ,回去做了方案过后, 今天到现场来做解说 。这个项目究竟能不能做的成?还要看后面的跟进程度 。
        我在这里也没有多大的事情 。但是一直也没有闲着。上午用手机看盘 , 下午西苑六号的一位朋友叫我买手机 ,每台加价100元收。这个手机由于它补贴过后的价格是179 9元 。我一共购买了五台, 也不知道他会不会发货 ?公司上个月交的电费本来可报账, 但是由于没有发票 ,耽误了。这个月的费用又来了 ,具体金额是两万多 。公司财务有它的规章制度,只不过让我这种不愿意请款的人来承担,一下就失去了流动性, 还是有一些具体。  
         晚上回去 据说还要送陈国权到石柱 。这一趟我又不知道多远, 回到家估计也很晚 。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-15 16:19)
标签:

杂谈

分类: 童年回忆
        今天的股市波动真大。正确的说应该是我的持仓市值。上午开盘没有好久,我持有的厚普股份就大涨11%,而且高点的时候我还看见的,只是人的欲望是永远不能满足,于是在盼望继续上涨,直至涨停的幻想中股价越走越低,收盘还倒跌了1个多点。一股2元的差价,我有2000股。通合科技也是如此。最高涨了12%,收盘就只有3.95%了。这个票我有1000股,,一股差价1.4元。其它的票,如西部证券等,由于其量不大,正常的几百元波动就不用说了。现在我的仓位是比较重的,一般原来几百甚至上千的波动简直就是小儿科了。股市就是这样,永远都是充满了遗憾。在遗憾中前行。这段时间我都是前几天很猛,然后后面市值就下滑。只不过每个月都还是有盈利的。
        收盘我的市值只上涨了区区90元而已。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-15 08:17)
标签:

杂谈

分类: 童年回忆
         今天我去洗车,看见这次他们出去旅游留下的一些景点门票,其中有乾陵。这次国庆节自驾游线路为:西安—陕西—中卫—银川。我没有去,甚是遗憾。只不过国庆我真要出去如果不带上陈舒梦,就好像感觉失去什么。
         乾陵墓,查阅网上历史记载。这个墓堆不得了。它是唐高宗和武则天的合葬陵。 位于西安以西80公里的乾县,是“唐十八陵”中保存最完整的一座皇家陵园,是唐高宗李治和皇后武则天的陵墓,也是中国历史上唯一一座两个皇帝的合葬墓。 位于西安以西80公里的乾县,是“唐十八陵”中保存最完
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 童年回忆
        国庆节这几天我统计了一下地暖业务的销售收入,然后我和他们相比较 。国庆节这几天, 他们一共签了63户暖气 ,我的天呐 ,高工资 !前两个月他们工资不好。63户按每户都有1000的信息费 ,一共就是63000元,再每一户平均算500元的提成 ,也就是31500元,合计94500元。刚才郑燕给我报的业务是二十多位, 具体数量记不清了 。我就按20位来算 ,94500元除以20=4725元。这里面有几个小细节 :就是1000元的信息费, 不一定是每户都有, 还有他们的信息费不一定是每户都拿完了的,很有可能大部分是给了其他人,比如项目经理等,而且每户500元的销售提成我也算的比较高。综上所述 ,参照他们的平均标准,我还是达到他们标准了的, 甚至还超过他们的标准 。 一般他们4000元的收入算比较合适,那么我超过他们标准的一倍,但我没有啥费用支出哦。他们就不一样了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-14 08:50)
标签:

杂谈

分类: 童年回忆
         昨天陈小梦拍了一个照片给我。她拍的不是很清晰。但还是可以看见“奖学金”字样。我马上意识到估计是陈舒梦她得了奖。果不其然我再仔细一看上面有陈舒梦的名字。只不过是第三名。至于奖学金的具体金额是多少,小梦都还不太清楚。我不太清楚学校评奖学金的依据有哪些?而且我还压根就不知道有这个奖项。我在看她们班级有几位得了奖。目前她们班级我只看见她一位上了榜:信号1901C。现在还处于公示阶段,16号公示结束。
         继续努力加油!毕竟这是要端正学习态度,行为举止规范,严格要求自己才能获得殊荣!
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-13 18:15)
标签:

杂谈

分类: 童年回忆
         一般当天的事情我都要当天完成 。有人说 :为什么你不第二天再去做呢 ?因为我深深地知道第二天我的时间 ,前一秒钟可能还没有事情,后一秒钟就被安排了出去了 。今天就是如此 。早上8 点过一点,我还在车上休息 ,就接到陈国权的电话 :他们安排失误 ,要跑一趟忠县。说实话忠县我真的没去过, 只是从电视上 了解到忠县有一种叫石宝寨的豆腐乳 。它是一种非物质文化遗产 。还有就是很久以前一个群里的群友 ,她是忠县人 。两个多小时的车程 ,让我必须 饱满的精神状态去应对 。有时候我真的佩服我自己。 昨天,不对 ,应该是今天凌晨1点才睡觉 ,早上6点又接人到北环了 。
        我出发到忠县不久,雷雨也打电话叫我接他一趟,后来熊姐也找我有事情。事情就是这样一来就是一堆 。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 童年回忆
 曹操出行重庆运营中心:
        您们好!
        我是您们曹操出行的一名用户。我对你们平台有着很高的期望,您们平台的成在方便了很多人的出行,再次表示感谢。但10月9号的一次出行可谓完全颠覆了我对曹操出行的亲切印象。事情是这样的:10月9号上午我用曹操出行打车软件叫车。当时打车很快,马上就约了一辆车。但这位师傅说他路过了我的乘坐点,如果返回来堵车会耽误很多时间。这个我能理解,于是在经过沟通后我取消了订单。于是我又重新叫车。这次又很快的叫到了车。
                                                            
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有