加载中…
个人资料
缘炜
缘炜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,837
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 占星
    年轻的魔羯都是很单纯的,我想他们也不会知道自己将从天使变成恶魔,魔羯座的人天生善良,感情也都很脆弱,也许会因为一些很小的事情难过很长时间,所以他们通常在表面表现的酷酷的与事隔离的样子,其实他们只是不希望让别人看到他脆弱的一面,坚强,理智,承受是魔羯的代名词,他们并不是很随便的表达自己所想,他们希望了解身边所有人的性格,并不是因为好奇,好象只是因为一种安全感,为了保护自己魔羯生出了一种特殊能力。


魔羯相对任何星座来比能在最段时间看出一个人的性格无论他们在如何隐藏,这点很像天蝎但是他们却看不出对方的心,他们很容易就会了解到他们身边每一个人的优缺点,但是他们通常不会说出来,也不会太介意,所有的魔羯都很包容对方请记得,如果有一只魔羯指出你的缺点那一定是友善的,虽然他们会用一种讽刺的口气来指出。


所有魔羯都拥有2个性格,只是大部分魔羯都不愿意去接受,因为他们希望自己永远的傻傻的活下去,魔羯的坏可以媲美过所有星座,也许他们不相信,但是随着时间的积累魔羯的人在慢慢变坏,其实这也是一种自我保护,他们需要知道了解自己最后的一张王牌,做不做就看对方是否达到让魔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:水果的性味功效作者:肉桂树

出处:天下无癌网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2008-11-08 15:25)
标签:

杂谈

分类: 荷之絮语



词曲:小柯

雨过白鹭洲 留恋铜雀楼

斜阳染幽草 几度飞红
摇曳了江上远帆
回望灯如花 未语人先羞
心事轻梳弄 浅握双手
任发丝缠绕双眸
所以鲜花满天幸福在流传
流传往日悲欢眷恋
所以倾国倾城不变的容颜
容颜瞬间已成永远
此刻鲜花满天幸福在身边
身边两侧万水千山
此刻倾国倾城相守着永远
永远静夜如歌般委婉
回望灯如花 未语人先羞
心事轻梳弄 浅握双手
任发丝缠绕双眸
所以鲜花满天幸福在流传
流传往日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-14 10:17)
标签:

情感

杂谈

分类: 他山之石

    看一个关于婚姻的节目,现场请来了三对年轻的夫妻。其中两个妻子在“说出你的秘密”的环节里,都乘机追问先生同一个问题,就是他心里是否还有过去的那个她?两位先生的回答异曲同工,大意是过去的都过去了,人应该活在当下,计较那些旧事没有必要!两个妻子听了显然都不满意,但当着现场观众的面也不好说什么。

­
    女人们几乎无一例外地都得过这个通病,爱一个人到了一定程度,霸道得连他的婴儿照片了要据为已有,更别提那些他曾经爱过的女人,简直就是穿越时空来到现在的情敌,令她如哽在喉,欲除之而后快。只可惜人家神龙见首不见尾地存在于她的臆想空间,她越在乎辊人越强大,且来无影去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-10 22:57)
标签:

杂谈

分类: 荷之絮语
曾经已逝,未来太远,不羡不妒,活好当下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-10 22:47)
标签:

杂谈

分类: 荷之絮语

    新的一个学期开始了,我又和同学们打成了一片,教的不亦悦乎,忘记了白天工作的疲劳,也早已忘记暑假前,阅卷的辛苦和评分时的小愤怒!今天是教师节,早晨早早就有学生发来短信,祝节日快乐,一句句朴实真挚的问候,像淌在心底的暖流。这份真挚的情意,是任何物质与金钱所不能取代滴!!真想回归校园,单纯地生活,和同学在一起总是那么开心,即便有再大的烦恼也在踏入校门的那刻,消失地无影无踪了,整个人身心放松,扑面而来的是温柔的风,将长发轻轻吹起,洒脱~~~眼前是学生们青春靓丽的身影,自己仿佛也变得年轻,充满活力~~~耳边是串串银铃般的笑和打球时的呐喊,在嗅嗅青草和花香的味道,此时我便是最最幸福滴

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 占星
计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的!

例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。

十分准确啊!快来试试吧!

(算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是准!!)

 差值对照表:

0 亲密无间 1 永远和你在一起  2 水火不相容  3 知心朋友
4 心上人      5 帮你做事的人   6 帮你的人  7 面和心不合  
8 男女关系不正常 9 情投意合      10 关系马虎  11 尊敬你的人  
12 爱你的人    13 适合你的   14 说你坏话的人15 克星
16 救星        17 忠心的人      18 狼心狗肺的人19 单相思  
20 山盟海誓    21 情敌        22 服从你的人   23 永远在一起    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-26 11:29)
标签:

杂谈

分类: 荷之絮语

人各有命,非努力皆能得也。
得之,吾之幸;失之,笑纳之。

笑待得失,天宽地阔。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-22 15:55)
标签:

奥运

杂谈

分类: 中国军团

   “感谢那么多关心我的人给我的理解和支持,此时此刻我的心也还在为退赛和由此给大家的失望感到难过。
  “2001年7月13日北京申奥成功的那一天,正好是我18岁的生日,这让我的生日庆祝与申奥成功的喜悦联系在了一起。虽然那时我还是一名不为人知的运动员,但参加北京奥运会是每一名运动员的梦想,为此,我一直付出着百分之百的努力。
  “2004年雅典奥运会,我实现了奥运冠军的梦想,从那时起,在自己的祖国卫冕奥运冠军就是我心中不可动摇的目标。我一直喜欢面对挑战,从来不肯认输,这就是我的性格。其实在踏上希腊土地的时候,我就对自己的状态很有信心。
  “随着我夺得越来越多的冠军和越来越多的人给予我关注和支持,我同时也承受了越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-19 17:40)
标签:

杂谈

分类: 荷话养生

    夏末秋初,养生贵在健脾益胃,因此在饮食方面要多加注意。可吃些利水去湿的食物,如鲫鱼、泥鳅、扁豆、冬瓜等,这些食物有健脾之功。多吃苦味食物可清泄暑热,又有健脾利胃,增进食欲的功效,如苦瓜、莴笋、芦苇、黄花菜等。酸味食物,如西红柿、柠檬、草莓、葡萄、猕猴桃等,既能敛汗止泻,又可生津止渴,健脾益胃消食。

    这个时节,主食以稀为宜,如绿豆粥、莲子粥、荷叶粥等。还可适当饮些清凉饮料,如酸梅汤、菊花茶。但冷饮要适度,不可偏嗜寒凉食品。多吃醋可生津开胃,又能抑制、杀灭病菌,预防肠道传染病。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
丫头个档
暂无内容
荷之絮语
真正幸福的人,是茫茫人海里,有一个人,纯粹地爱你,无怨无悔无要求地把你放在胸口的位置.
好友
加载中…
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有