加载中…
个人资料
意大利之夏
意大利之夏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:579,776
  • 关注人气:321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
精神领袖

李承鹏

眼睛很大

彭浩翔

脑子很怪

黄健翔

脾气很暴

韩寒

样子很帅

持续关注

张玉宁

98年就开始关注的帅哥

徐亮

曾经最爱的辽足队员

陈玘

杀神

杨鸣

CBA第一帅哥

吴彦祖

完美男人

张震

绝对演技派

赵又廷

优质偶像

陈冠希

最帅CEO

冯德伦

全能帅哥

陈昭荣

帅帅大叔

李学庆

第一男模

张佑赫

亚洲舞王

黄宗泽

TVB型男

井柏然

宝贝王子

修杰楷

型男

梁宏达

伶牙俐齿

林子聪

才华横溢

冯唐

文字游戏

丁春诚

完美身材

陈彤

心灵的震撼

北村

绝望的力量

余华

欣赏的

蒋友柏

超帅的蒋家公子

潘采夫

深度思考

后宫美女

莫文蔚

最爱无可取代

叶佩雯

爱她好久了

范晓萱

音乐精灵

陈意涵

古灵精怪

陈乔恩

偶像剧一姐

胡杏儿

可爱+性感

徐静蕾

全能艺人

林熙蕾

性感小野猫

李丽珍

蜜桃成熟

黎姿

最完美脸蛋

尹恩惠

越来越美啦

藤井莉娜

时尚风向标

ayuki

整容后超美

李小冉

气质独特

我去过的地方
国内 (24篇)
国外 (0篇)
亲爱的们

守望年华

亲爱的老娘

小屁孩

亲爱的老弟

革命情感

晓明哥

传说中的烟大第一帅哥

大城市铁岭人

邻居陈总

闹着玩儿

文武双全的波弟

铁岭侨侨

家伦家宝贝

网鼹

韩系帅哥

stifler

经管神勇门将

想happy的葱

小葱在韩国

孤城小韩

有才的东北人

MyShangrila

高中班头

阿文

高中同仁

冰海荆棘

体院的哥哥

趣多多

性格美女

玩玩小游戏
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

欧洲杯

体育

分类: 足球时间

 

    今天夜里,备受全世界球迷关注的欧洲杯即将打响,欧洲最好的季节开始了。波兰、乌克兰摆好了阵势,只等开场哨吹起来。
    人人都爱欧洲杯!世界杯很好,但欧洲杯更完美,它代表着高品质的比赛、完美的转播呈现和高贵的传统。这里是诞生童话和奇迹的沃土,这里也是贵族对贵族的角斗场,充斥着高频度的强强对话,那些荡气回肠的交锋背后,是传统和荣耀之间的碰撞。
    欧洲杯几乎能够满足球迷的所有需求,技术宅可以看到精密如齿轮一般的战术设计,实践派有机会学到C罗们最新的技巧,外貌协会的女球迷们也能大规模的欣赏高帅富,比如,西班牙对意大利一战,不但帅哥成群,而且两队球员的身价总和高达9.5亿欧元。即使你对以上这些都不感兴趣,至少也能得到一个呼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  有些爱情绵绵深长,温和柔美;有些爱情暴烈扭曲,胆战心惊。但他们都是爱情,都存在于世间的一角,他们或静谧或招摇,宣泄着人世情欲的悲喜。
  好久不见的阿莫多瓦,带来《吾栖之肤》。依旧讲述边缘人的故事,但这一次他脱离了琐碎的生活细节与对白,转向更加极端的故事架构,同时运用更加艺术化的表现形式。丧妻之痛加之丧女之恨令皮肤移植医生几乎崩溃与疯狂,他将强奸(未遂)女儿的27岁青年软禁6年,最终将其改造成一个长着妻子面庞的美丽女人。但医生忘记了,他虽然能够改变青年的容貌与性别,却改变不了他内心的憎恨与对家人的想念。他塑造了肉体却无法塑造灵魂,终结之路必然是毁灭。
  片中的一切罪恶都源于爱。医生妻子与医生弟弟因爱私奔引发车祸,妻子奄奄一息在熊熊烈火;男青年文森喜欢上医生的女儿,却

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    铁岭也有了团购网,本博这个网购达人自然首当其冲,前些天团了张芭提雅泰味双人套,今天乐颠颠的去品尝了泰式美味。话不多说,上图上图~~

 

泰味爽口蔬菜~~味道比较清淡

九层塔牛柳~~和薄荷叶、菠萝一起入口,超美味!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    春节期间的沈阳之旅虽然已过去了几天,但愉悦的心情仍在继续。这几天又降温了,再次穿上羽绒服的本博无限怀念在沈阳三天的好天气,真希望天气能快快转暖。

 

中街大悦城的门前,高达11米的V5擎天柱,给力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-18 20:50)


    阿娇很美,有种肆意的青春可以随意挥霍的美。陈伟霆戴眼镜的样子很有型,难怪他的两任女友都是大美人,无论是银幕上还是现实中。30个小时的相处,让大家再度回忆过去的美好。可是假设两人再在一起,是会再摔东西?还是依旧气头上说分手?
  你的人生中有一些人来了,然后又彻底的走了。你说分手后也可以做朋友,但是做朋友总是难免牵扯到从前,于是就断得干净了。虽然分手了,但也曾不由自主的默默关心对方,想要再为TA做些什么,直到自己需要对方的时候,发现对方已不在身旁。直到发现自己和对方已经离开很远了,远到不再需要彼此的关心,也想不起你们的曾经。于是,那个人真的离开了,什么都没有留下。
  可是回忆却

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

圣诞节

圣诞夜

休闲

分类: 自恋拍拍


    铁岭第一家五星级酒店于圣诞节开业,本博再次RP爆发,被邀请参加自助晚宴。拿着天上掉下的688元贵宾票,吃顶级自助看精彩表演,过了个星级圣诞。顺便小秀下新发型,本博前天在理发店被折磨了七个小时的成果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

让子弹飞

娱乐

分类: 影视达人

    题记:沈阳归来,香辣蟹和姜文都很给力!

 


    如果说三年前的《太阳照常升起》是一只过期的古巴雪茄,那《让子弹飞》就是纯度很高的荷兰大麻。无论是开篇的六匹白马拉着火车狂奔时候的壮美豪迈,又或者是子弹飞向火车时明显的间歇感和停滞感,都像是大麻催化之下,你迟钝但同样犀利且立体感十足的思维和意识。时间停止在某个节点,你很兴奋,但又很享受,你一直被挑逗,然后逐渐高潮,时间无限度放慢,秒射变成了抓栏杆撕床单一射万年的酣畅淋漓的感受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    刚看了一部超级重口味的片子,我的博客及微博好友何超仪主演,我偶像彭浩翔的作品,今年彭导真是爆发了,两部完全不同格调的影片,均达到了相当的水准。甚至你完全不会将这两部影片划入同一个导演的履历。
    心智单纯、健康向上的童鞋们就别看了。浓稠的鲜血、流了一地的人肠子、被踩爆的眼球还有更XXXX的视觉冲击,我就不多说了。好几次好几次,我的胃都在翻滚,差点就吐出来了,真实得不能再真实的杀人场景冲击着神经,再穿插着凶手的童年回忆、生活经历,一部如同坐过山车的猛片横空出世。然而和《杀死比尔》不一样,它不是一味的暴力,它还掺有当下香港乃至中国的发展模式,现在社会诸多弊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

杂谈

分类: 心情随笔

 

              有人问我,爱情在哪里。
              我说不好。虽然它经常在我的博客上蹿下跳。
              我想,如果一个有故事的人,或许都会认为爱情在回忆深处。我们一转身,就会看见。
              而大多数时候,我们都不愿意转身。
              一转身就会看见一些肆意横行的伤口,以及大量含糖的实效词组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

铁岭

火灾

杂谈

分类: 心情随笔

    刚刚路遇火灾,眼看着火势越来越大,整个天空浓烟滚滚。全铁岭的消防车和警力陆续赶到,但大火已波及了整个单元,只希望不会有人员伤亡。秋冬风干物燥,望大家注意防火!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有