加载中…
个人资料
静逸致远
静逸致远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,401
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-16 01:40)
    越来越担心我老婆了!
我真的怕她受不了这种环境和这种压力!莫名的感觉!说不出来!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-01 21:58)
   年算是过完了!没什么太多的感觉就是一个字,累!
又回到了广州,令人讨厌的城市。我很讨厌广州。刚回来就开始忙。我都我知道一天到晚在忙什么。感觉每天都在忙,忙着忙那,可年终到论功行赏的时候我却被人忘记了。这也许是一种悲哀,也许是一种动力,也许是一种特殊的感觉。我感谢这种感觉,现在的我很平静。还年轻嘛,老子有大把的机会。
   2006年对于我来说是忙碌充实的一年。虽然没有得到领导的肯定,但作为我自身来说我问心无愧。自己和自己比吧!说来也老大不小了,该懂事了!别那么冲动,到处的得罪人。昨天看了一本书,树上说“何谓君子,何谓小人?只要你每天7点起床,看看你自己脑子里想的是什么,你就可以判断自己是君子或者小人了”。君子、小人有个屁用,当君子有什么好?狗屁都不是,我宁可做小人。我日!我觉得自己真的是变态。说实话,无所谓的君子和小人。总之,自己每天知道自己在做什么,努力过,付出过就够了!
  回顾2006年,有很多让人难以忘怀的事情,有欢乐有痛苦。其实,我自己心里最明白,我只是跨越不了自己心里的心结。我不知道这个心结到什么时候可以解开。我也不知道说些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-31 23:58)
新年马上就要到了,祝大家身体健康,万事如意!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-23 04:21)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-31 22:02)
神都没办法拒绝的一句话
我对神说:让心情区裏所有人永远健康快乐~!
  神说:只能四天~!
  我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。
  神说:三天。
  我说:好,昨天、今天、明天。
  神说:不行,两天。
  我说:好,白天、黑天。
  神说:不行,就一天~!
  我说:好~!
  神茫然问到:哪一天?
  我说:光临我博客小家的所有朋友生活着的每一天~!!
  神哭了……说:以後光临你博客小家的所有朋友将天天健康快乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-29 19:12)

刚刚忙完了自己的工作,领导正在审核!

虽然忙完了手头的工作,但自己一点也感觉不到轻松!因为还有很多项的工作要去做!今天,女朋友问我,你要忙到什么时候?一下子把我问傻了~~~~~~~~~~~~~紧接着自己陷入了沉思!的确,忙工作忙得很少有时间去陪她,唉!做男人有时候真得挺累得!自己回想一下,这么长时间以来,自己还真得没有什么空余的时间,就跟一台机器一样,输入了程序,就会不停的“运转”。“鱼和熊掌”不能兼得的道理,我是深有体会!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-26 20:55)

现在总算有点时间了,赶快来这里看看大家!看到你们的留言了,本博主谢谢各位!

总算是结束了前段时间,毫无头绪的工作状态,有了一些思路,心情很爽!哈哈!希望大家能够和我分享这份快乐!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-24 23:56)
不知这几天怎了,这里的天气,突其的沉闷,除了下雨,就是灰的发暗的阴,于是这个城市就这样被天气渲染的没有了自己,只剩下雨水冲洗过的沧桑和那古老的味道,公车就这样的绕着城墙行,行人就这样的顺着路走,一切依然在继续,只是没人去想这里天,这里雨,这个城市的古老.
还好老天终于开眼,突然的放晴,
这样的天气让人畅怀,于是就这样的在大中午,
一个人去公园闲转,
东瞧瞧,西看看,
空气都变的那样的深情,
人变的更是投入,
不经意间,听到了二胡的声音,
于是转头,前行,风景只有这处独好,
就这样用眼睛注视着,
就这样用心安静聆听着,
而这里的人们更是用心做着自己喜欢的事,
有的陪老人散步,
有的唱自己喜欢的歌,
有的拉自己喜欢的曲子,
有的玩自己喜欢的youyou,
这场这景,让闲着的人很想找自己喜欢做的事.
我也不例外,就这样的一个人绕着一棵树,转圈,低头,看着湿湿的地,想着自己的心事,踩着书叶的影子,一圈一圈的绕着,默默的,认真的,踏实的,毫无间断的,也无人打扰的一步一步的转着,有些落墨,有些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-20 18:43)
谢谢各位博友,不过下次记得留下你们博克小家的地址哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-19 20:07)

在自己还是孩童的时候常听大人们说起生活,那时候还不大听得动大人们的话语。慢慢的长大了,自己也变成了大人,也慢慢的体会到了其中的一些无奈和彷徨。

从懵懂的少年到似懂非懂的的成人,还没有经历太多事情的我,已经觉得有些无奈和彷徨。心中那些美好的憧憬和梦想随着生活的继续在一点点的流失~~~~~~其实这应该是很可怕的事情。脑子猛然间很佩服那些在逆境中成长的人!那是一种什么样的力量和支柱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有