加载中…
个人资料
coincool8
coincool8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2008-04-23 09:40)
标签:

杂谈

向往一种生活,可以说我想说,做我想做...

通往生命尽头,不留一丝遗憾,一丝悔恨...

可以记录的是发生在身边的点点滴滴

可以珍藏的是朋友间的真情实意

走我的路,过我真实的生活...

留一份回忆,记一份感动...

希望:

你与我共享!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-19 12:48)
标签:

杂谈

    我惊异于人与人性格的差异,就像我惊异于爱因斯坦聪明的大脑,只不过对前者充满是无奈,后者是敬意。

    还没有踏上社会,我就深知其中的艰险,常和姐妹们说难防的是人心,不是不相信友谊的存在,自己也有很知心的朋友。可是,总是有一些人让人觉得那么的不爽,你掏心掏肺,他却把你当成白痴一样耍。好在老天创造时间来冲刷某些人巧妙的伪装,在人和人的相处中明白自己的身份,是白痴还是奴隶还是别的什么......

    还记得上小学的时候,我们天天在一起,在同学们的眼里,我们是形影不离的好朋友,在老师的眼里,我们是相互学习共同进步的好搭档,只有我们彼此心里清楚(虽然我不知道她是怎么想的),那根本不是友情,而是利用。她是怎么对我的,她是怎样欺骗我的,我这一辈子都忘不掉,我不是计仇的人,这样的人生经历对我来说绝对是不可以忘记的,她实在是影响了我太多太多,我不恨她,因为她给我的是我爸妈和老师都不能给我的东西,一种“朋友”的态度,让我明白在这个世界上总是有些人是不能信赖的。

    还有一个朋友,虽然现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宿舍生活

杂谈

分类: 宿舍点滴

    写在前

    5月6日,我看到了感情的脆弱,本来就不相信爱情的我,更是觉得天长地久是那么的天真。给朋友发信息说这辈子不会相信爱情了,她安慰我说一个反面例子背后有10个正面例子来支持,如果想要自己过得幸福,还是要相信美好的东西的,人总是没办法为只为自己活,如果真的看破红尘,父母会伤心的。

    想对鸟说几句,虽然我不知你们之间发生了什么......或许你永远也看不到我为你写的这篇日志,不过希望你能感受到作为朋友的关心。

    写给鸟:

    在一起相处了快一年,可以说我不是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-30 12:52)
标签:

杂谈

分类: 宿舍点滴

    生活中不只有拥有,拥有就意味着可能失去。以此篇纪念“小南瓜”的手机。

  

    4月22日,“小南瓜”把手机离奇的丢了,这是继20号爸妈上街买东东丢了1000元之后,在俺身边发生的又一起“惨案”。

    说到离奇,还真是有那么一点,上午放学俺、花花和小南瓜一起去食堂买饭,离开教室的时候,她的手机还在,走在路上的时候俺跟花花左一个右一个夹着她,更不可能丢,到食堂买饭就前后两分钟的事...如果说丢也就是在食堂里了,如果真是在食堂里被偷,那小偷的胆子也忒大了点。

   “小南瓜”显得比较镇定,大有俺当年把手机丢了时的从容,倒是把俺们这群旁观者急坏了,“苍蝇”没吃完饭帮着出去找了,可是这终究无法改变事实。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-25 18:47)
标签:

宿舍生活

杂谈

分类: 宿舍点滴

    离家在外,宿舍真像是自己的家一样,少了父母的关怀,却多了份舍友的照料,大家闹在一起,笑在一起,她们是我的朋友,更是我的姐妹!愿我的文字可以留住每一次感动,每一种情感,每一份思考。

                                                                                    ——题记

    有必要注明一下这次参与谈话的姐妹们的名字:

    苍蝇——俺的下铺,张张扬扬,风风火火,大事小事喜欢在宿舍广播

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   依稀记得以前的自己,显然一个不够年纪的“愤青”,美国轰炸我国驻南斯拉夫大使馆的时候我13岁,在家里又吵又闹,把美国从头到尾骂了个遍;“9.11”事件发生时我15岁,看到报道的一瞬间,那个畅快之感不知该怎么形容,心想美国还真是报应啊,让他再得瑟!

    清楚的知道现在的自己,没有了原来过激的反应,很多事情不平静的来,却让它平静的过,不知道这是要感谢大学生活还是对大学生活塑造成这样的自己而感到无奈......

    4月18、19日,在青岛的家乐福发生大规模的抵制活动,我没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有