加载中…
个人资料
MAO煙
MAO煙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,242
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
DOLL-DOLL
WELCOME

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天4135天了,我领取了徽章.  

  • 2008.06.09,我在新浪博客安家。
  • 2008.06.22,我写下了第一篇博文:《各种巧克力的爱情寓意(上)》。
  • 2008.06.10,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    7月初完成付款,12月中旬才到家的女儿MISA(AI家3分)登场~~(MISA原谅妈吧……这么久才把照片贴出来……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-23 20:00)
标签:

achilles

杂谈

 

 三千两百年前,经过数十年的征战,邁錫尼之王阿伽門農,以武力胁迫希腊各城邦结为盟国,只有沙斯里城不肯屈服,阿伽門農之弟斯巴達之王米奈勞斯,他厌倦长年的征战,于是和希腊最大劲敌特洛伊城握手言和。
        阿基里斯(Achilles)被公认为史上第一战士,虽然他为希腊大军作战,但他向来鄙视跋扈的阿伽門農,因此他们的合作关系十分薄弱。


        人类不断追求永恒的生命,于是我们不禁自问,我们是否能够留名千古?当我们死去多时,后人听到我们的名字……知不知道我们是谁……我们有多么英勇……我们的爱情有多么伟大……


Men are haunted by the vastness of eternity.

And so we ask ourselves……

Will our actions echo across the centuries?

Will strangers hear our names long after we're gone……

…and wonder who we were…how bravely we fought…

…how fiercely we loved……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

动物

杂谈

分类: 拾夜の碎影

今天原本是想搜一些蝙蝠的图片的,翻着翻着,看到了很多动物的可爱图片啊!!!>____<!!!

 

由衷地感到这个世界有了这么多各种各样的动物才变得如此精彩,活着真好……嘿嘿嘿嘿

坏东西!怎么又死机啦!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有