加载中…
个人资料
南航火炬手刘杰
南航火炬手刘杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,789
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

欢迎大家。

同时欢迎地服的同事们在工作上有好的办法,好的窍门,为公司节约的好点子给我留言,或直接找我。咱们共同探讨。一起为南航的发展献计献策!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥运

火炬

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

奥林匹克火炬是经国际奥委会批准的、用于奥林匹克圣火燃烧的、可手持的火炬。奥林匹克火炬是奥林匹克圣火的载体。从1936年的第11届奥运会开始,每届奥运会都诞生一支体现主办国家文化特色并符合高科技要求的火炬并成为奥林匹克运动的重要遗产。

  北京奥运会火炬长72厘米,重985克,燃烧时间15分钟,在零风速下火焰高度25至30厘米,在强光和日光情况下均可识别和拍摄。在工艺方面使用锥体曲面异型一次成型技术和铝材腐蚀、着色技术。燃料为丙烷,符合环保要求。火炬外形制作材料为可回收的环保材料。

  北京奥运会火炬艺术和技术特色

  北京奥运会火炬创意灵感来自“渊源共生,和谐共融”的“祥云”图案。祥云的文化概念在中国具有上千年的时间跨度,是具有代表性的中国文化符号。火炬造型的设计灵感来自中国传统的纸卷轴。纸是中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

奥运火炬将于7月14日至16日在黑龙江省齐齐哈尔、大庆、哈尔滨三个城市传递,7月14日,火炬将从内蒙古传递至齐齐哈尔,7月15日火炬将在大庆传递,7月16日在哈尔滨传递后,火炬将进入吉林省传递。 
 
  奥运火炬在哈尔滨的传递活动起点为松北区市政府广场,终点为哈尔滨国际会展体育中心。在哈传递期间,奥运火炬将先后途经哈尔滨市松北、道里、南岗、香坊四个区,全程42.113公里。火炬传递当晚,哈尔滨市将在国际会展体育中心举办大型庆祝活动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

    刘杰,今年43岁,中共党员,研究生学历,现任中国南方航空公司黑龙江分公司客舱部经理,兼任黑龙江省政协委员、全国青联委员、黑龙江省青联常委等职。
    刘杰来自于人数最少的少数民族----赫哲族人
。1987年大学毕业后分配到民航工作,先后任民航黑龙江省局科教助理、局团委干事,民航第二十五飞行大队团委书记、综合办公室主任,1995年任北航黑龙江分公司团委书记,2000年任分公司机场客运部党委书记、经理,2004年任南航黑龙江分公司客舱部经理至今。先后荣获全国各族青年民族团结进步先进个人、全国民航优秀团干部、民航黑龙江省局及黑龙江分公司先进生产者等光荣称号。

    根据第29届奥组委的要求,奥林匹克圣火传递,要完成传播奥林匹克精神和宣传北京奥运会“科技奥运、人文奥运、绿色奥运”举办理念的使

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

    在今天的发布会上,四名南航奥运火炬手第一次集体隆重登场。他们分别是来自于南航客舱部的乘务员高阳、南航湖北分公司的飞行员沈韬、南航黑龙江分公司的刘杰、南航海南分公司的乘务员曹爱。

    面对万众瞩目、万人期待的北京奥运会,南航一方面积极开展“金牌服务迎奥运”活动,一方面以最诚挚的热情、最广泛的支持和参与积极投身到奥运火炬手的推举、选拔活动中。自奥运火炬手报名启动以来,南航全体员工就掀起了争当奥运火炬手的热潮。最终高阳、沈韬、刘杰、曹爱等四名南航优秀员工代表经过层层筛选、脱颖而出,成为北京奥运会的正式火炬手。

    四名来自南航的奥运火炬手在新闻发布会上宣誓:将代表南航6万名员工尽全力履行好奥运火炬手的职责,为圣火传递送上最灿烂的笑容,奉上最诚挚的热情,宣传奥运文化、传递奥运圣火、弘扬民族精神,充分展示南航的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

在南航奥运火炬手新闻发布会上的讲话

                                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/csnliujie

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有