加载中…
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
淑梅的大眼睛
淑梅的大眼睛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,609
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    

  这张是张国荣生前最喜欢的一张照片,也是他的遗像。照片中的“哥哥”淡淡的微笑显得那么自然!

    今天是清明节,4月1日则是西方的愚人节,但是自从2003年4月1日起愚人节开始有了不同的意义,因为那年张国荣自杀了,这是许多人都不敢相信的事实,之前人们还以为是愚人节的一个“玩笑”而已,谁知这竟然是真的!张国荣——香港歌坛、影坛的一个巨星离开我们已经有十年了,这十年中人们似乎并没有忘记他,特别是每年的4月1日“哥哥”的忌日,总是有很多“荣迷”用各种各样的方式来祭奠他,他似乎已经深深地印在每个“荣迷”的心中了!

    其实我并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-16 08:23)
       刘土地有两儿一女,老伴去世后,他含辛茹苦把儿女们拉扯长大,眼看着小儿子刘大海就要娶媳妇了,却因同村姑娘梁三朵“怀了孕”而终止了婚约。在刘土地的主持下,三朵嫁给了大海。婚后三朵才得知自己并非怀孕,而是得了一种恶性病。为了给三朵治病,刘家倾其所有,背负外债为三朵凑齐手术费。三朵出院后,怀着对刘家的感激之情和救命之恩努力生活,要用自己的双手还清外债。她在村里开了一间小酒坊,创业过程中历经磨难、困难重重,面对妯娌的从中作梗和对她有成见的小姑子的蓄意捣乱,原本生活艰辛的三朵又增添了磨难、坎坷和挑战。最终,坚韧不屈的三朵还是把这一切都一一化解了,用自己的善良和一颗感恩的心感动着身边的所有人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-15 08:46)
       刘艾,作为在城市里奋斗打拼的金牌销售,和做设计师的老公杨光有个简单朴素的愿望,好好赚钱生孩子换房子,可是到年终时,严苛的老板却出尔反尔,不履行自己的承诺。刘艾愤而辞职,眼见自己的计划落空,老公也遭遇事业不顺等一系列的现实打击,她沮丧不已差点放弃,这时在老公和朋友们的开解下,他们一起想办法共同“踢”开这些人生的绊脚石。刘艾也逆流而上,从一个小公司重新出发,不仅一步步通过自己的能力做到了实至名归的“销售王”,还给了原来老板一个漂亮的还击,成功实现了当初和老公杨光计划的所有愿望,幸福执手以后的日子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-14 08:21)
       因家族遭到权臣迫害,独孤伽罗自小就以独立坚强要求自己。时其夫君杨坚已展现不凡气概,他骁勇善战,立下赫赫战功,并在乱世之中登上皇位,建立隋朝,统一中国,而后大力发展文化经济。
       独孤伽罗尽心辅佐,与杨坚一同倡导节俭,协助杨坚成就“开皇之治”,国泰民安,与杨坚并尊为“二圣”,在杨坚开创隋朝盛世中起到了不可或缺的作用。
       独孤伽罗和杨坚携手走过人生风雨,始终夫妻恩爱,伉俪情深,她时刻督促杨坚勤政爱民,无论处于人生何种际遇,夫妻二人保持着勤俭朴实的家风,创造了中国古代帝王夫妻后宫生活的佳话。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-13 08:11)
       解放战争时期,大别山地区古昌县富商秦靖昌家的商队护镖马耀武,与秦家二小姐秦春雪自小青梅竹马。1949年初,参加了解放全中国战斗的马耀武回到家乡,在受命清剿大别山地区残匪的遭遇战中,战死沙场。绝望的秦春雪嫁给了救下她的马耀武的战友胡杨林,婚礼当日,马耀武突然复活归来。后来,三人在大别山地区严峻惨烈的剿匪烽火线上,历经磨难和生死考验以及情感煎熬,终于解除误会。马耀武与战友胡杨林从情敌到生死兄弟,带领解放军剿匪骑兵营和大别山地区人民群众并肩战斗,与沙麻子为首的白狼岭恶匪生死搏杀,演绎了一场场热血沸腾的剿匪传奇。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-12 08:08)
       1931年,九一八事变爆发之初,日军为战争需要,在东北地区疯狂掠夺矿产资源。爱国将领遗孤杨凯楠,阴错阳差地卷入了日本关东军阴谋夺取东北某地区金矿的阴谋中。国恨家仇,杨凯楠在中共共产党员陆先生等人的感召之下,与多位爱国志士团结在一起,组建了一支抗日游击队。在她的指挥下,游击队与阴险毒辣的日本关东军特务头目石原及其属下,展开了一场艰苦而惨烈的斗争。在对敌战斗中,杨凯楠众人多次陷入绝境,又多次在我党党组织的帮助之下化险为夷。最终,杨凯楠和她的战友战胜了强敌,保住了中国的金矿,她本人也在共产党人坚决抗日的决心和气魄感召之下,光荣入党,并率领部队加入到东北抗日联军的队伍之中,开始了新的征程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       今年的春节档电影可谓竞争异常激烈,没想到这部港片也加入了其中!不过我春节档只选了两部电影去看,这部《廉政风云》就是其中一部。对比于韩寒《飞驰人生》买票时候的纠结,这部电影我却没有过多的纠结,而且价格也是优惠价19.9元。 
       不过我觉得这部电影比我期待的可能要差一点,虽然有“亮点”,但是可能是近年来港片同类型题材太多,我觉得有点审美疲劳。说实话这部电影,我主要是冲着演员阵容去看的,喜欢刘青云、张家辉、方中信和袁咏仪。可是电影不是有好演员就够了,最主要的还是故事情节是否可以吸引观众。 
       今年春节档的电影结尾大多数都有彩蛋的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       今年春节档的票房竞争还是很激烈的,相对于前几年都是喜剧片这样单一的片种,今年春节档的片种比较多样化。我觉得观众选择的余地更大,吸引力也会更强。
       今年春节档的电影我选择看两部电影,其中一部就是韩寒执导的电影《飞驰人生》。因为我是文艺女青年,所以对于韩寒我还是比较偏爱的。无论是他的作品还是他执导的电影,我基本上都是看过的,特别是电影,之前两部电影《乘风破浪》和《后会无期》我都看了。之前电影《乘风破浪》也是春节档上映的,票房也是不错的,所以我对《飞驰人生》这部电影还是很期待的,不过买票的时候还是有点犹豫,对比之前电影《乘风破浪》的宣传,这部电影《飞驰人生》的宣传力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-04 08:24)
       颜泽(姜卓君饰)是一个平凡的女孩。她没有绝丽的容颜,也没有高挑的身姿,成绩中上。与她形成鲜明对比的,是她最好的朋友顾夕夜(朱丹妮饰)。顾夕夜是颜泽家的养女、颜泽的姐妹、颜泽最好的朋友,也是她的生命不可承受之轻。夕夜不但漂亮、成绩优异,还博学多才。因为夕夜的出现,加诸在颜泽身上的所有光环,都被抢走了。所有能够见到夕夜的地方,颜泽仅仅是如影随形。颜泽偷偷暗恋着同桌——校草季霄(陈汛饰)。当颜泽发现,季霄可能喜欢顾夕夜之后,她与夕夜间的感情变得更加微妙和脆弱。嫉妒、不满、争吵,全面爆发。颜泽所有的小心思,全都被转学生贺新凉看在眼里。贺新凉(丁禹兮饰)总是在颜泽最悲伤、最沮丧的时候“恰巧”出现,用自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-03 08:03)
       梅花手工旗袍店是一家百年老店,高超的工艺曾在京城名操一时,随着时代的变迁,生意日渐萧条。上门女婿金满堂作为梅花旗袍店的掌门人,一直坚守着“一针一线世代相传”的祖训,靠着自己的一张“好嘴”以及多年积累的老客户捧场,勉强维持一家老少的生计。两年前金满堂的妻子在一场车祸中意外丧生,岳母梅奶奶经受不住打击病倒,弥留之际逼着金满堂将贤惠善良的保姆惠莲娶进家门,经过抢救梅奶奶死里逃生醒来却忘记女儿去世一幕,全家人只好将错就错,一直延续这个善意的谎言,金满堂和惠莲只能一直“隐婚”。金满堂偶遇“贵人”,将百年老店“梅家旗袍店”关张做起发财梦,不料卷入一场骗局欠下巨额债务,金满堂为抓骗子发生车祸,梅奶奶发病离家出走不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-02 08:51)
       王强大从小即拥有过人的逻辑推理能力,经常运用观察、超强的感官能力 ,暗地里协助检察官好友小铁处理案件。强大凭著优异的数理才能,年纪轻轻即成为知名数学教授,但却因为一个承诺,意外成为长泰补习班的数学名师。
  汪蔷薇原是个流浪历史老师、兼职古董鉴定师,但却因为某个意外事件,成为了王强大的同事!
  王强大的好友小铁,对汪蔷薇颇有好感,总是想尽办法接近她,让强大工作、生活与汪蔷薇愈来愈靠近。
  当孤傲冷酷的王强大,遇上乐观热情的汪蔷薇,他的数字人生面临前所未有的挑战。究竟,爱情跟未来,他是否能算得出来?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有