加载中…
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
淑梅的大眼睛
淑梅的大眼睛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,123
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    

  这张是张国荣生前最喜欢的一张照片,也是他的遗像。照片中的“哥哥”淡淡的微笑显得那么自然!

    今天是清明节,4月1日则是西方的愚人节,但是自从2003年4月1日起愚人节开始有了不同的意义,因为那年张国荣自杀了,这是许多人都不敢相信的事实,之前人们还以为是愚人节的一个“玩笑”而已,谁知这竟然是真的!张国荣——香港歌坛、影坛的一个巨星离开我们已经有十年了,这十年中人们似乎并没有忘记他,特别是每年的4月1日“哥哥”的忌日,总是有很多“荣迷”用各种各样的方式来祭奠他,他似乎已经深深地印在每个“荣迷”的心中了!

    其实我并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-17 07:32)

       一个叱咤风云多年的山寨寨主暴死于洞房之夜。
       这天莽秀山的土匪带人冲下山,勒死了纳西镇上最富有的钱老爷。抢走了钱老爷的姨太太沈寻香和钱老爷的全部家产。土匪杨进宝当天便要迎娶这个有旺夫相的沈寻香作压寨夫人。然而这一切都是假象,这一场所谓抢亲的激战,其中隐藏着太多的秘密,正当秘密被揭穿时,杨进宝却死在了黑洞洞的枪口下。
杨进宝意外身亡,使得其义子杨义认定沈寻香害死了其义父,无论如何都要将这个女人点天灯为义父殉葬,不料解放军进了莽秀山,救下了差点被点天灯的沈寻香。沈寻香为求自保与解放军合作,为表忠心她开枪打死了杨义。哪知解放军团团长杨忠,竟然是杨义的亲哥哥。
       阴谋往往是神
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       相传“千门”由伏羲氏创立,在历史中不断演化发展,形成各门各派,涵盖赌术、骗局、易容术、催眠术、中国戏法等等,民国时期最为鼎盛。“千门”技艺概不外传,直到门中一少年为报杀父之仇,开始揭秘各中因果,世人才恍然大悟。
       故事发生在民国时期一个“三不管”的地界,这里三教九流汇集,俨然是一个暗潮汹涌的小江湖。因一场离奇的案件,三个身份各异的年轻人走到一起,开始“组团”破案的历程。此后一桩桩超自然离奇案件接踵而至,各色光怪陆离的江湖奇人悉数登场,隐藏在所有案件背后的神秘力量慢慢浮出水面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-14 07:55)
       因为家族企业遇到经营困境,厉致诚临危受命,成为一家企业的负责人,并且因此邂逅刚出校门、创业碰壁的都市白领林浅。由于厉致诚全无商业经验,所以企业内外部都不看好这位总裁。林浅是一位非常正直善良的女性,凭借自己的职场经验和理想追求,给予厉致诚很大帮助。厉致诚将用自己的智慧和独特方法运用到企业的实际经营中,竟令企业起死回生,并且一步步走向辉煌;而他和林浅两人也在这个过程中相识、相知、相爱。然而这时,国际外资企业亦看到了该公司的丰厚利润和发展前景,提出了高额收购。怀揣着兴企爱国的梦想,厉致诚、林浅等年轻民营企业家,拒绝了收购,而是致力于产品的质量、创意提高和企业形象的经营。最终,二人使企业一步步走向世界
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-13 07:46)
       二十世纪七十年代末,在老北京一个小胡同里,少年冯都在小伙伴肖战的家里,第一次看到了电视机,屏幕中的影像深深震撼的冯都的心灵,从此,他一生与电视结缘。高中时,他为向女友证明自己,用废旧零件组装了一台电视。改革开放初期,他抓住机遇做电视生意,挖到第一桶金。电视普及后,冯都成立影视公司,成为优秀的制作人。在市场经济大潮的冲击下,冯都的事业不断发展,但同时,他在追求人生价值的道路上也一次次陷入迷惘,付出了沉重的代价。人到中年,冯都终于找回做电视事业的初衷,把自己对时代对人生的思考,融入到一部真诚的纪录片中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-08 09:11)
       二十世纪五十年代初、国共两党的三个异姓兄弟——春城市公安局侦察科科长陆恺、长期潜伏在敌特内部的我党资深情报人员曹创与国民党军统局原沈阳站站长崔圣文——为了民族大义,怀揣起不同的政见与信仰,同仇敌忾、浴血奋战,共同追缉日本间谍“麻雀”及其隐瞒了在日军731细菌部队作恶经历的父亲,向他们讨还血债,并为无数抗日烈士复仇。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-03 08:45)
       1949年,退伍军人陈天泉回到陕北黄土高原,扎根土地,一心种田。深受农业合作化政策影响的他,坚信中央一定会将土地还给人民。1982年改革开放,中央连续下发多个《一号文件》,关注三农问题。自此,不管自然界发生着多么严重的灾害,黄土高原上的农民们都能够持续丰收。这使陈天泉有了更大的梦想,他想带领村民们走上不再单纯依靠种粮食来生存的道路。他们潜心学习苹果种植技术,不断改良品种,经历各种挫折,终在一号文件的指引下,实现苹果现代化、集约化、规模化生产。而逐渐成长起来的年轻一代更开启了互联网销售模式,不用出门就把苹果远销万里,走出国门。梁峁村的发展是中国农民、农村和农业六十多年来曲折前进历程的缩影。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-01 10:26)
       这个世界有个传言:永夜来临,人间浩劫。小军卒宁缺为了给自家冤案昭雪,带着小侍女桑桑来到都城。经过不懈的努力,他考入最高学府书院,成为书院领袖夫子的亲传弟子,肩负起匡扶国家、护卫人民的重任,并成功为家人平反。宁缺带身患奇症的桑桑前去求医,却发现桑桑是永夜降世载体,一时间成为天下人追杀目标。为保护桑桑,两人浪迹天涯,却发现制造桑桑残酷命运的正是天下人崇拜的昊天,原来昊天正是永夜幕后黑手。在昊天的煽动下,席卷天下的大战爆发。国难当头,宁缺和书院众人在民众的帮助下与侵略者展开大战,奋勇抗敌。桑桑被昊天控制,发动永夜浩劫。宁缺和昊天殊死一搏,最终获胜,消灭了昊天,寻回了桑桑。从此世间再无永夜,人间重获和平,宁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-30 08:25)
       2003年6月,毕业季。首都大学99级毕业生胡小磊和许川两人通过体检出院,才真正认识到十几年来,在他们的人生中占据重大比例的校园生活已经离他们远去,而摆在他们面前的,是一个偌大而陌生的社会。他们为着自己独立自由的理想而奋斗,开办了“寻人公司”,创立了《80后》杂志,甚至组织了年轻人自己的廉租房“后青春公寓”。但当祖国遭遇“5.12”汶川大地震后,每一个80后的年青人都用自己的方式,全力向祖国表达着自己的爱。经历过灾难的洗礼,2008北京奥运会,一群长大成人的80后,在天安门,看着焰火打出的“大脚印”从他们头上走过,走向远方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-28 08:22)
       九一八事变后,上海药材商人项青松私下组织募捐,支援东北抗日义勇军,其子项彬礼瞒着父亲也偷偷参加抗日活动。一二八事变爆发后上海陷入混乱,项家遭受大难,项彬礼加入东北抗日义勇军,后因上级投降,项彬礼投奔共产党领导的抗联,上级决定让项彬礼回上海建立地下交通线,为抗战武装提供物资药品等。淞沪会战爆发后,项彬礼加入新四军二支队,在华中开辟根据地,开展游击战,简称“江抗大队”,夜袭浒墅关车站,全歼日军护路警备队。上海派遣军参谋部特调山口一雄担任无锡警备大队长,对付江抗。经过两年艰难转战,双方在各个战线上搏杀,互有胜负。1941年,经历皖南事变的江抗大队重返华中根据地,新四军军部对其整编后建华中独立支队,派项彬
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-27 12:33)
       1942年,东南沿海山区的一家新四军兵工厂被日军盯上,日军周密计划以后,突袭了兵工厂。保卫兵工厂的独立团特务连浴血奋战,终因寡不敌众,阵地失守,连长孔圆被俘。孔圆的哥哥孔方在日本留过学,研究过日本,熟悉日军情况,他在新四军帮助下,和未婚妻向海音混进日军占领区,里应外合,发动反攻,成功救出了弟弟和兵工厂人员并夺回了阵地。该剧取材于黄崖洞兵工厂保卫战以及众多兵工厂事迹,展现了社会各阶层不屈不挠联合抗战的图景。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有