加载中…
个人资料
crystalcoy
crystalcoy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,252
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
留言
加载中…
友情链接
My life
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-06-13 23:31)
标签:

情感

小煜睡了,妈妈也睡了,我在网络上一直在看有关离婚的文章。

小煜9个月了,越来越可爱,想到她以后即将是单亲家庭的孩子,我很难过。

和他已经有1周没有说1句话了,对于这个多次辱骂我父母的人渣,我不知道再说什么,也许他心里有问题吧,我安慰自己。

做一个决定不容易,特别是一个离婚的决定,这个已经在实施过程中的决定,我好累,好累,也难过。

眼泪已经流干了,体重从生小孩的136斤骤降到现在的104斤,周围的人向我讨教减肥的方法。殊不知,生气伤心几乎可以榨干一个人全部的体力和精力,怎么还能肥呢?我感觉到身体越来越不好。部门经理说你应该去检查身体。

我和他,今天走到这一步,我不怪别人,只恨自己,当初太天真,太虚荣了,爱上的其实只是一张 皮。

 

 

孩子是最可怜的,孩子一定是归我们抚养的,实际就是妈妈来帮我带,又要累到父母,我怎么会这样?

我的命运为什么是这样?

 

算命师傅说,我和他的婚姻是阴差阳错,意思是本不该走到一起的人。

妈妈说,他是还没有找到真正爱的人,如果爱我,他不会那样对我,对我的父母。

我说,我们的 缘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

无数次了,吵架,辱骂,好累,
长这么大,第一次被别人煽耳光,好痛,那一刹那,我惊了,我踢,我也煽他,但是这一切都无法抵挡他对我的伤害,我发疯似的哭,难道这就是我期待中的另一半,我曾经坚定认为不会伤害我的另一半,为什么会这样?````
 
听着他的父母在半夜11点怀着歉意的对我说:一切都是他们的孩子错了,要向我道歉,而说话的时候,所谓的从小到大的宠坏的孩子却不知道在什么地方。只是他的父亲一直说既然在一起就要互相包容互相关爱,孩子脾气不好,要互相谅解,我听着,一言不发,我不会再象上次在他的父母面前说出那些被他辱骂,欺悔的事实,不会哭完之后还留在他的家里吃饭,因为我要离开这种伤害,摆脱这样的痛苦,~~~最好笑的是他的母亲,可能是我没有哭泣着说他的孩子的不是,她认为我会原谅她的孩子吧,竟然笑着说:“什么事都可以过的去的~~”`````我一直在想,当他的孩子用那么难听的字眼来骂她的时候,她是一种什么样的心情~~~~
 
 
我的爸爸妈妈,我的家人,在他们眼里,在我的身上现在正发生这样的事情,他们是接受不了的,从小到大,记忆中我挨过打,父
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-21 13:08)
How long I haven't written anything on line? I almost don't know how to describe my feeling right now.
  
我结婚快两个月了,感觉不好,天天都会吵架,我们并不快乐,大家没有真心的付出吗?为什么要结婚?不知道,说实话,我觉得结婚就是让我踏实一些,可事实呢?结婚之后呢?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-16 12:52)
快要结婚了,心情没有什么惴惴不安和幸福快乐
好象越到了快结婚的日子,我和大BB越来越看不惯对方
 
4月19日照相,现在还是55kg,减肥还要继续啊,照相那天到53就好
 
期待,兴奋,不安,好象全都没有
 
只是等待…………
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好久没有写了,最近发生了很多事,还好算基本圆满解决了
4月要去拍婚纱照,还有30天的时间,目标是10斤,就是减到104斤
加油!
减肥的原理很简单:进的少,出的多,自然体重就会下降了
另外,游泳馆应该快开门了,我要好好游泳了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-12 11:24)
我的体重终于开始下降了,下降了1KG,现在是56kg,真是意外收获.
昨天还是没有管住自己的嘴,吃了好多的东西,当然也运动了很多,今天早上更是破天荒的从家走到公司,用时1小时左右,因为怕迟到,所以走走跑跑,出了好多的汗,脸红的也像个大苹果似的.到医务室一称,竟然瘦了,天,惊讶中~~~,惊讶的原因如下:
2007.2.11
5:30AM起床燕麦粥+蜂蜜水+酸奶+香蕉1只
6:10至7:30 体育中心走路锻炼1小时(没有很累)
8:30 黄瓜1条+豆腐1块 
10:00 鲈鱼豆腐1条+芹菜汁 
11:30鲈鱼豆腐又1条+红薯稀饭(只要待在家里我就会不停的吃,我最后决定出去走走)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Last night I went on Rope Jumping for over 5000/30min. Then I did some strench. But this morning, I felt more painful than yeasterday. Especially for my leg. I even can't walk as usual.
This morning: drink water + milk + oats
I brought bananas today .
and Porridge is my lunch.
I saw myself in the mirror. Actually, though I haven't lose any weight.
But It seems that I am thinner than before and prettier.
Still have a strong will~~~~!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨晚跳绳5000(35min),然后伸展15分钟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-08 16:10)
今天以粥为主,作晚跳绳(rope jumping)3000下, 然后Yoga伸展30分钟,今天前台的小女孩竟然问我:'是不是瘦了' 西西,其实我一斤肉都没有少,但是作晚汗出了不少,看来还是运动最有效果了:)
 
记录开始:

 5:35   芹菜汁+绿豆水(1碗半)

 6:00   牛奶+燕麦片(蒙牛纯牛奶,2大勺燕麦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-07 17:56)

今天公司食堂的晚餐'柠檬秋刀鱼',真的是太好吃了,不过我没有吃米饭,而且决定晚上走路回家,应该可以减掉吃过的热量

 

 

由于家里的电脑不好用,我希望能够在公司完成我的饮食记录吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有