加载中…
个人资料
永生世界
永生世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,545
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告

人体冷冻服务中国区申请

cryonics@126.com

留言
加载中…
博文
置顶: (2009-12-02 03:04)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

               

     一代流行天王巨星迈克尔.杰克逊(Michael Jackson)因心脏病去世,年仅50岁。杰克逊的英年早逝,令他的无数歌迷扼腕墓道、肝肠寸断。
     据内幕人士透露,杰克逊生前曾考虑在自己死后,将自己的整个遗体冷冻起来,等到数十年乃至数百年后科技高度发达后,未来的科学家也许能够让他起死回生,继续成为未来时代的天皇巨星。
     英国《星期日人物报》报道,美国巨星迈克尔·杰克逊渴望死后冷冻保存的内幕是由他的前英国保镖头目马特·菲德斯和一些家庭朋友披露的。30岁的菲德斯称,杰克逊生前非常沉迷于“不朽”的念头,曾对他的一名家庭成员说:“不知为何,我总

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       从古至今,人类就梦想着延长寿命,甚至停止死亡,多少人梦想青春永驻,长生不老呢?古人就相信会有一种灵丹妙药,吃了它就可以长生不老,西游记中的唐僧之所以成为众人掠夺的对象,也是因为他的肉可以长生不老……传说归传说,摆在我们面前一个严酷的事实:人们自从来到世上的那一天起就开始走向死亡的征途,一过30岁,细胞就逐渐衰老,直到死亡,这是自然规律,虽然医学技术发展迅猛,在死亡面前,科学家们还是一筹莫展,死亡真的是一起生物最终的归宿?
       电影《2012》给我们的启示:生存和死亡是自然自然规律,最后的危机时刻威胁着我们,人类作为自然界唯一的智者,能否突破是个未知数。未雨绸缪,在危机到来时刻,我们如何拯救自己,期待别人的“恩赐”是不现实,只有我们团结起来,以团体的凝聚力,才有资格与国外实力的研究机构去谈判和结盟,才有机会获得他们永生科技服务,才能让我们远离最终死亡的威胁!
       事实上,世界各地有不少科学家一直在不懈秘密研究长生的奥秘,鄙人收集分析,主要分布以下几个领域:
  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

                           

    据英国《每日邮报》报道,美国娱乐界赚钱最多的名人西蒙·考威尔希望投入12万英镑,在自己去世后将遗体冷冻起来。

   考威尔在英国首相戈登·布朗举办的私人宴会上宣布一个惊人的消息:“当我死后,我决定将我的尸体冷冻起来。你们也知道,这就是人体冷冻法,只要你肯支付大量的钱,你在死亡之后便能进入深度冷冻状态。虽然目前的医学技术无法将冷冻的尸体复活,但是随着科学技术的突飞猛进,我相信未来百年内一定会实现将冷冻尸体复活。我希望当这一技术可行时,我的冷冻尸体能够复活过来。我愿意为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

                              

   据英国《太阳报》18日报道,26岁的豪门女帕丽斯·希尔顿又有惊人之举——日前她向一家美国人体冷冻中心支付巨款,希望在死后将其遗体冷冻起来,成为一名“冷冻人”。号称“派

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

癌症

肿瘤

分类: 知识术语

     几个月前雷博士寄了一卷录音带给我,希望能将内容整理出来。该卷录音带是几年前我参加的一场演讲录音,由英籍资深的记者戴菲力Phillip Day将他十几年来研究追踪医学界的心得报告。
      
回想当时演讲的内容曾令我热血澎湃,也是那一场演讲转变了我对疾病及主观点,接下来几年所阅读或研究的资料也多与这些新观点有关。
     
最近将戴菲力的书《癌症为什么我们还拼死命地要知道真相》Cancer - Why we're still dying to know the truth再仔细的阅读,对这位资深记者抽丝剥茧的功力、周延完整的观察及独到无碍的分析归纳十分佩服,也对他大慈悲、大无畏的精神赞叹。

 
   
我们到底可否打败癌症?
     
美国防癌协会的统计数据显示,癌症为美国人的头号杀手(也是台湾民众的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    我们要实现生物长时间新鲜,常用的途径是保持低温环境,以冰箱里的冻鱼为例,一般一个月后会变质,原因在于普通低温环境下,生命活动还在继续,细菌等微生物仍会侵蚀机体。而在更低温度-196℃环境下,包括微生物在内任何生命活动将“冻结”,如同“时间停止”,生物体可以保持永不腐烂。

    最好的生命冷冻技术是“玻璃化”。所谓“玻璃化”,是指水变固态但不结冰的过程。再以冰箱里的冻鱼为例:常识告诉我们,水冷冻过程中会产生冰,而水在结冰过程,会对细胞造成无法复原的破坏,表面看来冻鱼与活鱼没有两样,事实上冻鱼内部细胞已经因细胞水结冰而完全破裂,这样即使再先进的解冻技术也无法使之复活。而在生物“玻璃化”冷却过程中,细胞水不形成冰晶而直接进入固态,不会对细胞造成破坏,维持在“假死”状态。冷冻科学家已经完全掌握玻璃化冷冻技术,已经成功应用在生命冷冻手术上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生命冷冻科技,亦即“人体冷冻技术”,体现了人类挑战自身生命极限的第一战,其应用主要表现在三大领域:

 

1)诞生新的殡葬形式“冰葬”,现今在欧美发达国家广泛流行,它真正实现了人类在去世后完整保存遗体的愿望(生命冷冻最基本应用)。


2)当病人患上了目前医学无法治愈的疾病,生命冷冻科技可将其无损冷藏,待未来治疗该疾病的医学技术出现时,再使他复活并治愈。


3)对于希望获得更长寿命,超越现实人类寿命极限的人来说,生命冷冻科技是目前唯一的现实选择。


需要强调的是,目前的科技水平还不能真正复活低温冷藏中的“睡眠人”,但生命冷冻科学家正加快往该方向努力,有望在不远的将来复活第一例冷冻“睡眠人”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    “生命冷冻科技”,就是在深低温(液态氮)环境下完整保存“遗体”,使身体处于“生命机能停顿”状态,等待未来某时刻使其解冻并复活,依靠未来医学技术治愈疾病,恢复健康身体。生命冷冻科技是目前拯救绝症病人生命唯一希望。
    “生命冷冻”某种程度也可理解为“冰葬”,与“火葬”“土葬”不同的是,前者能相当长时间完整无损保存人的躯体,乃至具备重新复活的可能。
     随着人类对生命质量意识的提高,生命冷冻科技已经在欧美发达国家得到普及,也逐渐被全世界人民所接受,未来有望替代火葬,成为最具人性化的葬礼形式。目前全世界已有近两千人与几家生命冷冻研究机构签订了终生生命冷冻契约。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   俄罗斯研究人体冷冻技术的科学家日前声称:让人体在冷冻后复活这项技术,将在五十年内取得重大突破,这意味着人的不朽之梦有可能真的变成现实。
如果将人的体温降低两度,那么一个人便可以多活120年到150年。因为热量的快速散失阻止了人体的衰老和体重的增加。
   “人体冷冻”是一门新兴的科学,主要研究体温对寿命的影响。俄罗斯科学院生化物理学研究所的科学家柳德米拉·奥布科娃介绍,俄罗斯科学家已经在这个领域取得了一定的成果。她表示:“降低体温的实验已经取得了良好效果。如果将人的体温降低两度,那么一个人便可以多活120到150年。果真如此,我们就能像《圣经》里说的那样,活到700甚至800岁。但是,实验刚刚开始,所以现在向世人宣称我们已征服了死亡还为时尚早。”
    冷冻疗法的概念是在1975年由日本一名科学家首先提出来的,他在观察风湿性关节炎病人时突然发现了低温对人体的正面影响。不久以后,医生们试着用冷冻疗法来治疗皮肤病、风寒、哮喘甚至打鼾。冷气桑拿对于人体的免疫系统具有很好的刺激作用,同时对于人们减肥也是很有帮助:热量的快速散失阻止了人体的衰老和体重的增加。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有