加载中…
个人资料
励创展览
励创展览
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,776
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

电话:13957101128

传真:0571-81020606

E-mail:thomaszhang@crechan.com

网址:www.crechan.com

图片播放器
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

2017年12月22日随着印度电动车及新能源车展召开,励创展览2017年度最后一个展台搭建项目圆满完成。2017年第四季度,我司顺利完成了南非、荷兰、印尼、西班牙、阿联酋、德国、法国、中国、沙特、俄罗斯、土耳其、意大利、日本、英国、伊朗、土耳其、菲律宾等地的40个国际展览项目的90多个展台的搭建,为2017年度工作划上一个圆满的句号。

 

2017年励创展览继续保持了高速发展,共完成了180多个展览项目的400多个展台搭建工作,项目覆盖了26个国家和地区。展览项目比去年增加了46%;完成的展台数量比去年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中东最具规模的建材类展览,迪拜五大行业展览于2017年11月26日在迪拜世界贸易中心拉开序幕。本次展会整体规模比去年有所下降,但是中国企业参展面积比去年略有增长,参展面积达到8000平方米。励创展览承担了16个中国企业展台的特装搭建工作。感谢各合作伙伴和参展企业的信任和支持。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第十九届西博会今天在杭州国际博览中心开幕!本届西博会与休博会“两会合一”同期举办。

我司顺利完成了三亚的展台施工任务。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年第三个季度,励创展览共完成了全球50个展览项目的80多个展台搭建工作。

在亚洲完成了印度金奈轮胎展、泰国工业展、上海压铸展、印尼电子消费品展、越南安防展 、伊朗建材展、马来西亚安防展、印尼电力展、迪拜门窗展、土耳其安防展等40多个展台。

在欧洲完成了德国SPOGA、俄罗斯MIMS展、英国伦敦食品展、荷兰IBC展等20个展台,

在其他地区完成了美国太阳能展、巴西广告展、南非汽配展、澳大利亚视听展、墨西哥能源展等20个台子。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017第十届越南(胡志明)国际安防展于8月16日在胡志明SECC展会中心开幕。Secutech vietnam是中东(迪拜)国际安防展览会(Intersec Middle East)的品牌系列展会之一。上届展会,越南前十大代理商齐集一堂,包括Silver Sea,Van Xuan,Dakao,Techpro,Citek等。以海康威视、大华为代表的中国制造吸引了众多关注。励创展览带您参观现场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年第二个季度,励创展览共完成了全球55个展览项目的118个展台搭建工作。

在亚洲完成了越南酒店用品展、新加坡实验展、菲律宾电力能源、泰国LED展、泰国能源展、印尼石油展、孟买照明展、印度安防展、迪拜汽配展、土耳其汽配展、伊朗建材展、伊朗石油展、日本光电展、台北电脑展、韩国照明展、杭州茶博会等30个项目。其中迪拜汽配展励创完成了23个展台的搭建。第一次在国内完成了一次近500平米的展台搭建。成功的开发了韩国市场。

在欧洲完成了德国舞台音响展、德国汉诺威工业展、俄罗斯轮胎展、德国慕尼黑太阳能展、波兰中国商品展、俄罗斯石油展等13个项目,其中德国舞台音响展、意大利车展等项目都超过6个以上的展台数量。

在其他地区完成了澳大利亚水务展、巴西安防展、南非安防展、巴拿马轮胎展、美国安防展等12个项目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2017年意大利国际汽车零配件展于2017年5月24日在意大利博洛尼亚举办。AUTOPROMOTEC 从上个世纪 60 年代开办以来,每两年举办一届,是欧洲影响最大的汽配及轮胎类展会之一。励创展览本次承担了各委托单位共计超过300M2的特装搭建。下面请大家欣赏现场各中外展台。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首届中国茶叶博览会于5月18日在浙江省杭州市国际博览中心举办,主题为“品茗千年 中国好茶”。此次博览会共设4个展馆,展示展销面积达3.5万平方米。其中A馆为展示馆,主要是全国茶叶产业发展成就展示;B馆、C馆、D馆为展销馆,共有1200多个展位,分各茶叶主产省展销区、国际展销区、茶机茶具展销区等。励创展览承担了湖北团近500平米的展台设计搭建工作。本次项目项目时间紧,任务重,在公司同仁的密切配合之下,经过四天的奋战,终于不辱使命,顺利交付展位。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年法兰克福中东迪拜汽配展(Automechanika Dubai)于5月7-9日在迪拜国际会议展览中心开幕,来自58个国家和地区的2017家展商参加了本次展览,预计将吸138个国家和地区的3万名专业卖家前来洽谈。励创展览受20多家展商委托,承担了700多平方米的展台搭建工作。现场工作人员带大家参观展会现场实况。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年德国法兰克福国际乐器、舞台灯光及音响展览会Prolight Sound &Musikmesse于4月4日在法兰克福展览中心盛大开幕。

我司现场工作人员带领大家走进展会现场。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有