加载中…
个人资料
励创展览
励创展览
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,224
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

电话:13957101128

传真:0571-81020606

E-mail:thomaszhang@crechan.com

网址:www.crechan.com

图片播放器
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
6月6日,墨西哥电力展、台北电子展、泰国能源展、美国INFOCOMM展、澳大利亚教育展、巴拿马轮胎展、日本纺织展七个项目同时开展。励创展览为参加以上展会的20多家客户提供了设计搭建服务,并派出工作人员赴日本、美国、巴拿马提供现场服务。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
德国国际广告数码印刷展FESPA即将于德国时间2018年5月18日下午在柏林展览中心落下帷幕。FESPA欧洲展是欧洲巡回展,目前是欧洲最有影响力的、规模最大的广告展,主要展会国家有瑞士、荷兰、德国、西班牙、英国等。约180家中国企业参加了本次展览。励创展览为多家中国企业提供了展台设计搭建服务。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-12 08:50)

法兰克福(中东)国际汽车零配件及售后服务展览会(以下简称迪拜汽配展)是中东地区规模最大、效果最好的专业汽配展会,也是世界规模最大的汽车零配件系列展AUTOMECHANIKA全球巡回展之一。

2018年迪拜汽配展于5月1日拉开序幕。本次展会共有61个国家和地区,23个国家展团的1812家参展商前来参展。展出面积63350平方米。中国展商共计600多家。8300平方米。其中特装的共计3700平米。励创展览为其中近30家企业的1000平方米展台提供了特装服务。也创了历年来公司在本次展会上搭建企业和搭建面积双新高。感谢各企业和同行的支持!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年1月24日第34届英国教育展在伦敦ExCel展览中心开幕。英国教育设备与技术博览会始创于1985年,每年一届,经过33年的发展,已经成为业界的旗舰展会。我司为4家公司提供了设计搭建服务。展会现场过道采用了紫色地毯,展会现场整体感觉暖融融的。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中东迪拜安防展,于1月21日盛大开幕,展会规模为12个馆,分别展示安防类产品,消防器械类产品和大型消防设备。全球58个国家,1300个展商参与此次盛会,其中中国的展商300余位。我司承接了15家特装和200平方米的标摊搭建工作。客户满意度指数非常高,祝新老客户订单多多。请欣赏展会现场照片。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年美国国际消费电子展(CES)于今天在拉斯维加斯开幕。根据CES官方数据统计,在4229家全球参展商中,参展商标记国家为中国的企业有1551家(不包括一些中国企业以美国分公司名义参展的),整体占比达33%。其中不乏多家大型企业参展,如华为、中兴、创维、康佳、普联、神州、TCL等,与世界一流电子企业同台竞技。励创展览带您第一时间参观展会现场。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年12月22日随着印度电动车及新能源车展召开,励创展览2017年度最后一个展台搭建项目圆满完成。2017年第四季度,我司顺利完成了南非、荷兰、印尼、西班牙、阿联酋、德国、法国、中国、沙特、俄罗斯、土耳其、意大利、日本、英国、伊朗、土耳其、菲律宾等地的40个国际展览项目的90多个展台的搭建,为2017年度工作划上一个圆满的句号。

 

2017年励创展览继续保持了高速发展,共完成了180多个展览项目的400多个展台搭建工作,项目覆盖了26个国家和地区。展览项目比去年增加了46%;完成的展台数量比去年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中东最具规模的建材类展览,迪拜五大行业展览于2017年11月26日在迪拜世界贸易中心拉开序幕。本次展会整体规模比去年有所下降,但是中国企业参展面积比去年略有增长,参展面积达到8000平方米。励创展览承担了16个中国企业展台的特装搭建工作。感谢各合作伙伴和参展企业的信任和支持。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第十九届西博会今天在杭州国际博览中心开幕!本届西博会与休博会“两会合一”同期举办。

我司顺利完成了三亚的展台施工任务。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年第三个季度,励创展览共完成了全球50个展览项目的80多个展台搭建工作。

在亚洲完成了印度金奈轮胎展、泰国工业展、上海压铸展、印尼电子消费品展、越南安防展 、伊朗建材展、马来西亚安防展、印尼电力展、迪拜门窗展、土耳其安防展等40多个展台。

在欧洲完成了德国SPOGA、俄罗斯MIMS展、英国伦敦食品展、荷兰IBC展等20个展台,

在其他地区完成了美国太阳能展、巴西广告展、南非汽配展、澳大利亚视听展、墨西哥能源展等20个台子。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有