加载中…
博文
置顶: (2010-09-13 14:29)

深圳开赋众汇科技有限公司

 

『公司简介』

    深圳市开赋众汇科技有限公司是做深圳和香港的医疗经营管理、医疗品牌广告策划设计和互联网平台推广、在深港两地有二十多家合作及自营连锁医疗单位的公司,目前有三家自己全资的公司。由致力于网络技术应用与医疗市场推广的投资者和技术工程师共同组建成立,专注于深圳和香港医疗市场的策划推广,与深港多家医疗机构及相关组织(包括“香港健道医疗国际 Health-way International Medical”、“香港健美生活 Life Style”、“雅虎香港 Yahoo! Hong Kong”、“Google香港”、“Bing搜索”、Facebook以及若干个行业协会

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    维港口腔连锁医疗管理(深圳)有限公司的香港公司成立于2000年,于2009年开始拓展深圳医疗市场,并成2010年成立第一家深圳公司。维港口腔连锁医疗管理(深圳)有限公司专注于粤港澳地区的牙科专科经营管理,服务香港、深圳、珠海、澳门四个地区的市民及外籍牙科患者。

维港口腔连锁医疗管理(深圳)有限公司旗下“好牙醫”

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    維港國際醫療集團(香港)有限公司与維港綜合醫院管理(深圳)有限公司,系香港、深圳、澳門和珠海等四個環珠江三角洲沿海城市的知名跨境醫療運營企業,系粵港澳重要的專業醫療渠道商、會員健康管理服務商、「香港澳門互聯網+醫療、香港搜索(搜尋)營銷」服務提供商,為客戶搭建香港澳門跨境醫療市場平台,致力於升級及整合粵港澳醫療優勢資源,在香港地區有超過10萬名會員、超過200家簽約合作醫療機構以及800多位專家醫師。
    維港國際醫療集團(香港)有限公司作為粵港澳大灣區醫療服務圈的醫院經營管理專家及國際醫務管道運營者,公司憑藉先進的經營理念、雄厚的技術實力、科學完善的服務體系,於2009年下半年進入內地与香港的醫療市場,公司將持續提供更多高標準醫療,為市民及合作夥伴提供優質可靠的專業服務。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

广深港高铁全长142公里,其中含深圳、东莞、广州的内地段116公里、香港段26公里,全线设广州南站、庆盛站、虎门站、光明城站、深圳北站、福田站和西九龙总站共7个车站

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201841日,广深港高铁路试运营第一天,西九龙站内,被命名为“动感号”的高铁整齐待发,动感号寓意香港是动感之都,香港人和社会经济充满活力,这是一条内地与香港互通来往的大动脉,无论是经济政治还是文化等。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我们不希望你被世俗和挫败打磨掉了棱角,不希望有条条框框限制了你善于创新和持续进步的能力;我们希望你在这里奋斗的三四年内就可有能力成家立业,并从一开始就持续为你争取利益。我们总说在公司就像在读研究生和博士,没人当你是员工,而是成员和师弟师妹,我们已经这样努力了超过十年,所有人在这样的岁月里成为“最好的自己”。我们正在完善“高龄”成员的发展规划,希望你的收入和成就超过多数的相近阅历者。论公司的团队稳定和团结融洽程度,我们应该是粤港澳地区TOP10的。




    一起
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    江门新会之行,提前一天赶到中点城市—中山,与师弟师妹们交流。认识新成员,一起交流。两场交流的内容里有一个问题,新颖、有参考价值,特别分享一下。

    答师弟的提问:为什么不选用H5网站(去年的项目)?
    (H5是一系列制作网页互动效果的技术集合,H5是移动端的web页面,“场景”无需下载软件即可体验,这是H5在传播上的优势。)
    答:1、我们的建站目的是营销,这与一些体验型网页(如网游)项目不一样,我们更注重营销的效果和效率,重视SEO或搜索广告带来的精准目标顾客群。有需求的顾客访问之后咨询,咨询了之后来消费,满足顾客的需求并得到好评(超越竞争对手或细分市场里做第一/唯一)。网页能表达出品牌感,针对项目的目标消费人群进行关键信息和形象的展示,使用便捷,咨询联系方便,是大家最关心的。
    2、科研或实际上,多数项目都在筹备时期花了太多
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2018,开年迎来更多的知名合作单位。老合作单位中,感恩这么多单位一起发展了少则两三年、多则近十年。新的一年,我们总结评估,兼顾多方关切,择优去劣,争取好评和进步突破。
    2017,在经历五六场大学演讲和接洽之后,着手与广药的校企合作实践。深港两地医疗合作模式更趋完善,在提升顾客体验和满意度方面取得明显成效。
    2016,培养新一批人才。策划港珠澳大桥开通之后的珠三角西岸各城市的生活圈项目。比粤港澳大湾官方概念的提出早了一年以上。
    2015,成为“深圳和香港的医疗经营管理、医疗品牌广告策划设计和互联网平台推广、在深港两地有二十多家医院及连锁医疗合作伙伴”的公司,三家全资公司。
    2014,从营销策划、网络推广、广告设计、线下管理及经营培训、客服营销协助和培训,到医疗接诊手术之外全面接管和外包。
    2013,实现财务自由,公司专业
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   九龙旺角到新界屯门,地铁+步行75分钟;旺角到元朗天水围,地铁+步行63分钟;旺角到罗湖或落马洲(福田口岸),地铁+步行55至61分钟。以就医为例,由于看病贵、排期长,不少香港市民会考虑到深圳,但更多人询问的是希望去屯门、元朗、天水围,哪怕价格优势不明显,主要的原因是港人之间的信任、权衡不可预期的风险。所以,我们很努力去构建信心、信任、诚信。
   咨询预约方面,我们要努力的方向:第一是让顾客更有信心,更放心;第二是给顾客提供就诊后有保障、诚信的服务。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
深圳开赋众汇科技
深圳开赋众汇科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,671
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有