加载中…

加载中...

博文
标签:

杂谈

五年前,就是从这个铁屋开始做生意,自己买料亲手焊的,往超市前一放,就天真的开始了。
然后到华强北开店,经历了典盛时期,也经历了背叛,拆伙,重新打工存钱,存够了二年工资又辞职回东莞重新开始开店!起起伏伏,什么情绪都有过,这一路走来,虽然今天还是很多困难,还是很多麻烦未解决,依然看不到未来前景如何,只有我们依然在坚持这不知道为什么的倔强,就这样走下去吧,风雨来时累了就不解释了,休息好了打起精神再继续,人生就是放弃,选择,坚持,哭哭笑笑的走着。最大的骄傲就是坚持做到了不忘初心。对得起从买家手里接过的每一分钱。
今天要彻底告别这个铁房子了,拆了,卖了,腾出地儿,为新目标努力。依然是很少人会伸手帮你,依然是孤单一人的奋斗,下一个五年是怎么样,完全不知道。我只知道,我会一直走下去,用行走的力量去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

突然很有感慨,因为看到一段触动的话:任何行销行为的原始动机就是动销,动销的根本表象就是终端,那些只顾天天喊招代理的,代理是招到了.那请问你们的终端呢?任何不以终端为核心理念的行销行为就是耍流氓.-----今天又有人问代理,因为我考虑的是他的销售能力,或者小白阶层的学习能力.我不是神,不能指导谁,只能互相研究学习,有些代理很强,卖货能力比我强.有些代理卖货能力不强,但是肯学习,肯沉淀,这就是好现象.可是更多的是上来就问利润.利润有多少,他中间差价能赚多少?我真是很无语,你的能力有多少,你能卖多少呢?卖不了,给你五十倍利润都没用,卖得掉,五角一元利润都可以发达.为什么百事,可口可乐,利润才五毛钱,人家都能卖得动?都肯卖.量变即成利润.所以代理考虑的不是你的利润有多少,是这个产品你能坚持做多久,这个市场上这个产吕能存活多久,有多少更新创新能力,能持续的吸引及得到消费者认同.我招代理只是想放手销售.专心生产后面,这是我的目的,不是招代理拉人头囤货,所以没有所谓的甜言蜜语,只能说一起开拓市场.授权我原来还想弄,现在不想了,没意思,我只要把总代及认真做的代
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-20 11:38)
标签:

杂谈

无论大人小孩子,爱上火爱咳嗽咽喉经常火症的,都是随身必备之常品,也可配合柠檬杯一起使用。

鹅爸爸七号店与其他店的区别在于

一:

把进口柠檬洗静用盐浸泡三小时后沥干,把柠檬前后两端剪掉,再切成一片片的,然后剔除掉里面的核子,然后再细细的剪成细条状,这样可以去除苦涩味,这也是最费手工和精力的一道工序,其他家估计很难做到这么精细的制作。基本上都是切成片状的,直接就熬制了。

二:

我们坚持挑选优质的进口柠檬,每瓶保证内含四个柠檬,二个六年陈皮。看清楚,是选用六年陈皮,并且是从香港进货的陈皮。当时香港药店的老板谈HIGHT了,还告诉我,他店里有七十年的陈皮,超珍贵,七十的,店主用不起,六年还是可以选用的。冰糖选用的是太古黄冰糖。无任何添加剂,天然放心。SO,我们家的食材有多好,相信鹅爸爸七号店的老顾客都知道,我们售的更多的是自己的信誉,因此每一样货品售出都是顶顶骄傲才会上架出售,并且给出的是实价,合理利润。

 三:

制作时隔水在煤炉上炖制超过十五个小时,堪比广东的老火靓汤的时长了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

谢谢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-05-08 19:15)



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

http://suki525.taobao.com。欢迎光临惠顾!

 

开一家店,等一个个陌生相逢的人。也许,终其一生,这店,我仍然会继续开下去。说好,不做不好的东西。说好,真实的面对整个世界!无论经历多少,依然内心笃定,相信你我的相识不会是一场偶遇,而是朋友般长远的扶持与互助。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 愛與自由
 
 
倒霉是一种永远不会错过的运气,早晚而已。人生果然充满狗血。 
 
手上没有药物浓烈的味道,可疼痛依旧隐隐发作。再一次车祸发生的时候,这原本喧嚣的世界,在那一瞬间又陡然的鸦雀无声。每次濒临危在旦夕,我总是没有恐慌。耐心的等待命运之手的安排,即便有些狼狈,内心依然不焦躁,只需安静的等待和前行便好。 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5357天了,我领取了徽章.  

  • 2006.09.15,我在新浪博客安家。
  • 2006.09.19,我写下了第一篇博文:《我想妈妈了》。
  • 2007.12.24,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

杨澜三四岁寄居上海外婆家时,年轻的舅舅常在领了工资的周末带她去最高级的红房子餐厅吃西餐,去淮海路照相,去看最新潮的立体电影。长辈责怪他为个小孩子乱花钱,他说,女孩子就要见世面,不然将来一块蛋糕就把她哄走了。
    如果家境好,不妨让女儿多见识繁华世界,眼界的开阔让女孩更聪明,注意和培养虚荣心区别开来。如果没条件,那么让她多看书,一本好书才十几二十块,却能让女儿发现外面的世界多精彩。
    女孩富养,其主要真义是从小要培养她的气质,开阔她的视野,增加她的阅世能力,增强她的见识。“富养”的女孩,因见多识广、独立、有主见、有智慧,很清楚自己要的是什么,什么是真正值得追求的东西。等她到花一样的年龄时,就不易被各种浮世的繁华和虚荣所诱惑。女孩最应该培养的品质首先是善解人意,她有一个好的性格,能控制自己的情绪,对给予她帮助的人都心怀感激,是一名优雅的淑女。
    一位父亲曾这样教育他的女儿:“一个男

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 旅行的意義

“纳木错”为藏语,位于世界屋脊的青藏高原上,在拉萨以北240公里的当雄县和那曲地区的班戈县之间。

是世界上海拔最高的咸水湖,而这个湖的蒙古语名称为“腾格里海”,两种名都是天湖的意思



 可我更喜欢把这个位于念青唐古拉山主峰以北纳木措称为——“情人湖”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
冰雪玲珑Suki
冰雪玲珑Suki 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,254
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
伊能静
 
会呼吸的痛

在东京铁塔第一次眺望
看灯火模仿坠落的星光
我终於到达但却更悲伤
一个人完成我们的梦想

你总说时间还很多
你可以等我
以前我不懂得
未必明天就有以后

想念是会呼吸的痛
它活在我身上所有角落
哼你爱的歌会痛
看你的信会痛连沉默也痛

遗憾是会呼吸的痛
它流在血液中来回滚动
后悔不贴心会痛
恨不懂你会痛
想见不能见最痛

公告
 
MSN:ip20030616@hotmail.com

 

留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有