加载中…
博文
标签:

杂谈

重庆蝶彩印务有限公司拥有一批专业的印刷设计队伍,并且引进了先进的电子分色(扫描)设备。为重庆及云南、贵州、四川、湖北等地区的广告和印刷行业的客户,提供高品质的服务。在同行业中享有较高的声誉,深受广大客户的好评。 公司配备有德国海德堡DC3000高精度电分扫描机及海德堡对开、网屏小对开输出机,采用专业德国Best color数码打样系统,真实为你显现印刷色彩。公司技术力量雄厚,集十几年经验和数据,选派经验丰富的高级电分师操作,确保您的产品颜色准确,真实。

不干胶印刷:
特种商标系列:PVC、PET膜、胶片、透明贴、玩具贴、流小号、条码、布标、标价纸。
日用品系列:洗发水、淋浴露、化妆品、油品、各种自动贴标机用不干胶商标。
电子产品系列:电池标、高温贴纸、电缆贴、各种金\银\铝材质的彩色印刷。

企业机关宣传资料设计印刷:
企业简介、宣传画册、产品样本、说明书、内部刊物,企业年报、用户手册、手提袋、封套、彩页、报价单、宣传单页、海报、三折页、优惠券、门票、各种不干胶、条形码、招(投)标书、产品资料盒、纸制宣传桌卡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/cqysgs

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
个人资料
重庆印刷厂
重庆印刷厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:435
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有