加载中…
个人资料
金莎盛典_629
金莎盛典_629
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,909
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我们

   重庆金莎盛典是一家专业从事婚礼整体策划、创意、设计、制作、现场操作为一体的综合性礼仪庆典公司,公司秉承以“诚信为本,追求个性,力求完美”为服务宗旨,致力于婚庆礼仪文化的研究、开发与应用,扎根华夏礼仪之沃土,牵手西方现代之文明,真诚热情的服务,为您打造一场刻骨铭心的婚礼盛典。

联系方式

 重庆金莎盛典婚庆礼仪策划有限公司


TEL:023-63736311

       15310361311

       白奇(首席策划师)

       13896053121

       龚伟(经理)

QQ:87652253

E-mail:Gsmwedding@163.com

ADD:重庆市渝中区石油路龙湖时代天街5栋22-12

图片播放器
相册专辑
加载中…
博文
    “你的婚礼好搞笑”当我一个老同学向我抱怨她的婚礼成为了别人的笑柄的时候,我也深表同情。
她又说道:你见过沙滩婚礼吧?见过把人放进铁笼里再拽出来的婚礼(魔术)吧?见过白雪公主真还能遇见白马王子的婚礼(童话)吧?这些对我来说都不特别,我只是想要个稍微不一样,有点创意但很有质感的婚礼。结果那个策划师说帮我策划一个现代风的复古中式婚礼,在看完了他推荐的图片后,一切感觉挺好。结果我的婚礼…乐队是二胡演奏、我带着凤冠而我爱人却穿着西装、更没想到的是中途还能杀出个涂得像猴屁股的媒婆,当时我万念俱灰,马上停止离婚的念头都有了。除了一些灯光和场地布置还过得去以外,其他的一切都让我感到尴尬无比,我和我爱人只能在司仪的帮助下硬着头皮把婚礼进行到底,这就是所谓的个性婚礼?但我却觉得自己完全被恶搞了!我的婚礼就这样的悲剧的画上了一个句号,每次遇见亲朋好友我都很难为情的不想提到这件事,虽然婚庆公司方面做出了理赔和解释,但结婚这么重要的事情已经不能从来了!
    作为一个资深婚礼策划师,朋友遇见这样的事情,确实感到惋惜,现在婚庆公司的资历参差不齐,许多婚礼策划师并不能很好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚礼指南

情感

分类: 婚礼指南

    最近在常去的论坛看到一个帖子,楼主是男方,女方家住两小时驱车可到的外地,已经到了谈婚论嫁的地步,因为彩礼和婚后财产安排的问题闹的不可开交,楼主发帖请大家评理。问题主要集中在两点上:第一,女方家要求男方拿出一笔不菲的礼金,,而且严明礼金属于女方的个人财产,男方的婚前婚后都不得动用,男方为此怒;第二,男方以购买了一套市值超过一百万元的房产,还有12万元房贷未还清,他给女方两个选择,或者不负担贷款,房产证上只写男方的名字;或者女方家偿还这12万元,房产证加上女方的名字,对此女方似乎不太愿意,迟迟不作答复。随后女方在楼主准备去提亲的早上短信通知他不必去了,楼主更为光火,表上要么谈妥,要么分手。

    帖子下面的评论几乎一边倒的倾向于男方,认为女方太过算计,太能作,对楼主不是真爱,而楼主也激愤的表示,不在短期内谈妥就换人结婚。

    我从来不认为爱情出了问题是某一方的责任。从这件事看,楼主的家庭情况明显比女方优越,否则楼主不会有这样略显强硬的态度,女方更不必在经济上多做纠葛。从女方的表现可以看出,她和家人希望在这份实力并不均等的婚姻和爱情中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一、新娘化妆、扎彩车篇

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有