加载中…
个人资料
北京三丰堂武术馆
北京三丰堂武术馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,992
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
乐倩妤馆长


  乐倩妤,湖南邵阳人。毕业于湖南体院武术专业、河南中医学院中西医结合专业。移居北京后拜师宗光耀、李秉慈习艺,后师承香港著名杨式太极拳家马伟焕老师,系统学习杨家太极拳学技艺,系杨式太极拳第六代门人之一。多年来参加全国各地太极拳比赛屡次夺冠,培养学生数千人。在北京奥运会及残奥会期间,应邀在奥林匹克公园每天进行太极拳展演,反响热烈,向世界各国游客展示了太极拳独特的魅力。2011年被录入《太极拳大百科》。

  现为武协会员、武术六段、级社会体育指导员,一级武术裁判。

 

郭彦君总教练

  郭彦君,山东青岛人,自幼喜武,曾在家乡广访名师。后居北京,师承宗光耀、李秉慈习艺。又专程赴粤,拜香港著名杨式太极拳家马伟焕老师门下,学习杨式太极拳、剑、刀、枪、推手、散手以及拳理拳法,深得杨家太极之精髓,系杨式太极拳第六代门人之一。曾获得省、市、全国及国际太极拳比赛冠军30余次。在北京创办“三丰堂武术馆”、“守中学社”、“昌平区武术协会杨式太极拳研究会”及“武网”、“北京杨式太极拳网”,专业致力于太极拳的推广与传播,志在发扬光大传统太极武学,从学者甚众。

   常年带队参加全国各地太极拳比赛,其弟子、学生屡次获得优异成绩。多次担任大型太极拳表演活动总教练并参与组织工作,得到当地体育部门的肯定,多次被北京市体育局、昌平区体育局评为“群众体育先进个人”。2008年由授予“全国群众喜爱的社会体育指导员”荣誉称号。多次应邀赴香港讲学。2014年北京APEC会议期间,率队在钓鱼台国宾馆举办的北京APEC工商咨询理事会晚宴上表演杨氏太极拳,又一次向世界各国来宾展示传统的魅力,受到高度赞誉。

   现为武术六段、级社会体育指导员、一级武术裁判、一级武术教练、武术段位制指导员、武术段位制考评员、武协会员、北京市武协理事、北京昌平武协副秘书长、昌平武协太极拳主任、香港振明杨式太极拳学会名誉会长、香港大武术家协会事务推广顾问

  2011年被载入《太极拳大百科》权威辞书。

 

图片播放器
友情链接

中国武文化网

北京三丰堂官方网站

北京杨式太极拳

北京杨式太极拳网站

香港太极拳网

马伟焕老师太极拳官方网站

香港杨式太极拳总会

香港杨式太极拳总会网站

郭彦君太极拳视频空间

郭彦君太极拳视频空间

好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

承传杨振铭(守中)宗师太极武学体系


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有