加载中…
个人资料
中国公共关系协会
中国公共关系协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,226
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
协会网站

       点击图片进入协会网站

                 





新浪微博
图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

365

    2018年6月28日上午,为纪念中国共产党成立97周年,由人民出版社、中共延安市委、中国公共关系协会指导,中国共产党思想理论资源数据库延安中心主办的“青年大学习 奋进新时代”全媒体弘扬红色文化主题活动在延安学习书院举行。来自“红色文化”研究领域的著名专家学者、延安党建部门的青年党员代表、全国及延安高校的优秀青年学生代表,以及中国青年报等主要新闻媒体的代表参加了本次活动。本次活动以“青年大学习 奋进新时代”为主题,旨在传承红色文化,弘扬革命精神。
    习近平总书记强调,理论自觉、文化自信,是一个民族进步的力量;价值先进、思想解放,是一个社会活力的来源。红色文化是对中华优秀传统文化的创造性转化和发展,是我们党在革命、建设和改革中形成的宝贵精神财富。传承和弘扬红色文化,青年一代义不容辞。正如习近平总书记在“五四”青年节之际所指出的,当代青年是同新时代共同前进的一代,青年是国家的希望
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

    2018年6月27日至28日,人民出版社和中国公共关系协会分别在延安安塞区图书馆、延安学习书院和黄陵县图书馆举行图书捐赠仪式,正式拉开了“红色延安 书香延河”——2018中国共产党思想理论资源数据库延安中心阅读季活动的序幕。
    中国共产党思想理论资源数据库延安中心是由人民出版社、中共延安市委和中国公共关系协会共建的党建学习平台。“红色延安 书香延河”是中国共产党思想理论资源数据库延安中心打造的红色文化主题传播活动,旨在更好地贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,弘扬红色文化和红色精神,推动新时代全民阅读的新发展,开拓全民阅读的新格局,书写全民阅读的新篇章。在今年的活动中,人民出版社和中国公共关系协会共同向延安安塞区图书馆、学习书院和黄陵县图书馆捐赠50万码洋的图书。
   为了纪念毛泽东发表《为人民服务》74周年,也为了向
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    

    中国公共关系协会原会长,曾任第八届、第九届全国人大常委会副秘书长苏秋成同志于5月4日在北京因病逝世,享年75岁。
    苏秋成同志自2006年6月至2013年6月担任中国公共关系协会会长期间,为中国公共关系协会的组织建设,促进中国公共关系事业的发展作出了重大贡献。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    “新时代唱响伊尹故里,新征程吟诵诗经合阳。”4月23日上午,“伊尹故里 诗经合阳”2018陕西·合阳旅游文化季在陕西合阳正式开幕。本次活动由中国公共关系协会新闻与传播委员会特别支持,邀请了国内旅游机构、文化传播机构相关负责人、国内外知名旅游专家、著名歌唱演员、知名艺术家,以及来自中央、省、市的主流媒体代表参加。
    新时代开启新征程,新旅游谱写新篇章。党的十九大开启了新时代中国特色社会主义现代化建设的新征程,习近平总书记强调指出,“旅游是传播文明、交流文化、增进友谊的桥梁,是人民生活水平提高的一个重要指标。”国家文化和旅游部确定2018年为“美丽中国---2018全域旅游年”,倡议“全域旅游,全新追求”。文化是民族的血脉,文化是旅游的灵魂,陕西合阳作为“商代名相、中华厨祖—伊尹的故乡”“中国诗经文化之乡”和“中华爱情诗歌的发源地”,具有深厚的历史文化底蕴。为了更好地贯彻落实习近平总书记新时代文化旅游建设要求和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,以文化旅游传颂诗经魂,以文化创
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    “经典诵唱新时代,文化筑梦新篇章。”2018年4月22日上午,在新时代的暖春时节,“文化中国·诗经合阳”于文华万人唱诵《诗经》活动在陕西合阳盛大开幕。中国公共关系协会领导、陕西省市县领导、国内文化界、旅游界知名机构和专家代表,中央、省、市主流媒体出席本次活动。
    党的十九大开启了新时代中国特色社会主义现代化建设的新征程,习近平总书记在党的十九大报告中指出,深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。为了更好地贯彻落实党的十九大报告精神和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》要求,中国公共关系协会携手中共合阳县委、县人民政府,在《诗经》文化发源地——陕西合阳,举办 “于文华·万人唱诵《诗经》国风·周南·关雎”活动。该活动是中国公共关系协会打造的 “中华优秀传统文化传播工程”系列活动之一,“中华优秀传统文化传播工程”联合国内外文化界、艺术界、科
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    “新时代承千年文脉,新丝路谱万代华章。”2018年4月20日上午,由中国公共关系协会、陕西省旅游发展委员会、渭南市人民政府主办的“2018 ‘一带一路’年度汉字发布仪式”,在汉字始祖“仓颉”的故乡--“中国字都”陕西白水盛大开幕。活动现场聚集了来自海内外从事汉字、“一带一路” 和优秀传统文化研究的知名专家学者、留学生代表,以及来自海内外学术界、企业界、文化界、旅游界和新闻界的代表。
    2018年开启了新时代中国特色社会主义建设的新征程,新时代千年古国生机盎然、意气风发;新时代“一带一路”建设跨越发展,行稳致远。为了更好地传承和弘扬“仓颉精神”和“丝路精神”,创新传播和弘扬中华优秀传统文化,增强文化自觉和文化自信,推动共建人类命运共同体,主办方联合“一带
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2018年4月11日上午, 中国公共关系协会优秀传统文化传播工程——“文化中国·诗经合阳”于文华万人唱诵诗经新闻发布会在陕西西安隆重召开。
    新时代,新旅游,新使命,新征程。党的十九大开启了新时代中国特色社会主义现代化建设的新征程,习近平总书记强调指出,“旅游是传播文明、交流文化、增进友谊的桥梁,是人民生活水平提高的一个重要指标。”文化是民族的血脉,文化是旅游的灵魂,陕西合阳作为“商代名相、中华厨祖—伊尹的故乡”“中国诗经文化之乡”和“中华爱情诗歌的发源地”具有丰厚的历史文化底蕴。为了更好的贯彻落实习近平总书记新时代文化旅游建设要求和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,以文化旅游传颂诗经魂,以文化创意助力新合阳,创新文化旅游精准扶贫,开启文化旅游发展新时代,中国公共关系协会特举办 “文化中国·诗经合阳”于文华万人唱诵诗经活动。
    4月22日上午,将邀请著名歌唱家于文华,在诗经文化之乡——合阳,引领12000名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

       2018年3月28日,由中国公共关系协会、陕西省旅游发展委员会、渭南市人民政府共同主办,特邀中国青年报社和天空视界文化传播(北京)有限公司等单位协办的“2018‘一带一路’年度汉字发布仪式”新闻发布会在北京举行。来自主办单位、发起单位和媒体单位的代表,“一带一路”和“汉字文化”研究领域的知名专家学者代表出席了新闻发布会。
    “新时代开启新征程,新丝路谱写新篇章。” 2018年我国面临新时代的新挑战和新机遇,开启了新时代中国特色社会主义建设的新征程。新时代千年古国生机盎然、意气风发;新时代“一带一路”建设跨越发展,行稳致远。“一带一路”倡议被首次写进党的十九大报告和《中国共产党党章》,成为我国推动全方位对外开放、促进国内国际联动发展建设的重要途径。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,“一带一路”将进一步汇聚各方智慧,推动沿线国家文化交融和文明互鉴,共建人类命运共同体。
    汉字是中华文化之根,是中华民族的文化符号和智慧结晶,对更好地阐释当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      2018年1月4日,由中国公共关系协会、保利艺术博物馆主办的纪念中国公共关系协会成立三十周年系列文化活动——李小超、吴建斌《乡村记忆》雕塑、绘画、摄影作品展在北京保利艺术博物馆举行。
    第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,中国公共关系协会常务副会长兼秘书长王大平等领导,以及来自摄影界、新闻界的嘉宾和代表参加了开幕仪式。中国是一个拥有数千年农耕文明的古国,读懂中国,最好的方式就是到中国乡村走一走,中国乡村是中国的根,是图腾的起源,是儒家文化和各类宗教融合的沃土,影响着中国管理体制、商业伦理、人际交往及语言、戏曲、民歌、风俗、祭祖等文化的走向。
    李小超是国内著名的雕塑家和国画家,吴建斌是一位优秀的作家和摄影师,他们都出生和生长在渭河流域,尽管后来都在大城市工作,可多年以来,一直关注着这一流域的乡村变化。这主要来源于乡情,来源于乡愁,更来源于精神层面的诉求。在城镇化的进程中,乡村在裂变和消褪,农耕文化的意识和传
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2017年12月29日,中国公共关系协会主办的“2017中国公共关系发展大会”在北京举行。本届大会的主题是:新时代、新市场、新公关。
    全国人大常委、全国人大教科文卫委员会主任委员、中国公共关系协会会长柳斌杰,中国军事文化研究会会长、原第二炮兵副政治委员程宝山中将,中国公共关系协会常务副会长兼秘书长王大平等领导和嘉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有