加载中…
个人资料
中国公共关系协会
中国公共关系协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,997
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
协会网站

       点击图片进入协会网站

                 





新浪微博
图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
博文
     2016年10月29日,由中国公共关系协会和杭州市人民政府共同主办的“2016中国公共关系发展大会暨第7届西湖公共关系论坛”在杭州举行。本届大会的主题是:后G20城市国际化与公共关系使命。
    全国人大常委、全国人大教科文卫委员会主任委员、中国公共关系协会会长柳斌杰,中国公共关系协会常务副会长兼秘书长王大平,中国公共关系协会常务副会长、中国公共关系协会企事业公共关系委员会主任委员、中国全聚德(集团)股份有限公司董事长邢颖,中国公共关系协会常务副会长、中国公共关系协会文化艺术委员会主任委员李兴国,中国公共关系协会常务副会长于洋,中国公共关系协会副会长、中国公共关系协会政府公共关系委员会主任委员、中国传媒大学媒介与公共事务研究院院长董关鹏,杭州市政协主席、杭州市公共关系协会名誉会长叶明,杭州市政协副主席赵光育,杭州市人大副主任、杭州市公共关系协会顾问徐祖萼,杭州市人民政府副市长、杭州市公共关系协会顾问陈红英,杭州市公共关系协会会长、杭州市人大前副主任杨耀樑,杭州市公共关系协会执行会长兼秘书长刘江等领导,中国公共关系协会各专业委员会,各省、
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
         由中国公共关系协会、中国烹饪协会、中国青年报社、陕西省渭南市商务局和陕西省合阳县人民政府等单位共同主办的“薪火匠心·感知华夏”大型传统文化主题活动,于10月21日在陕西合阳举行。
       本次活动共有六大主题内容:由中国烹饪协会主办并组织全国名厨进行“中华烹饪始祖伊尹祭拜仪式”、2016合阳伊尹美食文化旅游节、伊尹饮食文化研讨会、传乐诗经·雅集洽川——2016“一带一路”大学生记者传统文化合阳行“一带一路”大学生记者合阳饮食文化研学活动和《面面大观——丝绸之路上的面食》大型人文电视纪录片走进合阳。
       陕西合阳是商朝一代贤相伊尹的故里,古称有莘国。孟子曰:“耕于有莘之野,而乐尧舜之道焉。” 伊尹为历朝贤相之首,在中国历史上,古有莘国和伊尹紧密联系在一起。在风景秀丽的洽川风景区,庄严而肃目的“中华烹饪始祖伊尹祭拜仪式”在这里隆重举行。高9.3米的伊尹铜像正式揭幕,来自全国各地的300多位烹饪行业的名厨代表汇聚于
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
                                                              
    由中国烹饪协会、中国公共关系协会、中国青年报社、陕西省渭南市商务局和陕西省合阳县人民政府共同主办的“薪火匠心·感知华夏”大型传统文化主题活动,将于10月21日在陕西合阳举行。
    陕西合阳是中华民族传统文化的发祥地之一,历史人文郁盛,物产资源丰富,生态风光瑰丽。仰韶文化(新石器时代)遗址80余处发现于斯;伏羲氏、帝喾——高辛氏活动于斯;周文王“造
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
         9月29日下午,为纪念红军长征胜利80周年,传承革命精神,践行“两学一做”,中国公共关系协会秘书处全体党员干部职工前往中国人民革命军事博物馆,参观“英雄史诗不朽丰碑”——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览。
      大家共同回顾了红军在中国共产党领导下艰苦卓绝的光辉历程,缅怀了红军战士的英雄壮举,进一步加深了对红军长征胜利伟大意义和宝贵经验的认识,真切认识到只有在中国共产党的领导下,才能从胜利走向胜利,才能在革命建设改革的各个历史时期,都取得举世瞩目的成就,激发了协会全体党员干部职工弘扬长征精神和民族精神、立足本职建功立业的动力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    2016“影像的力量”中国(大同)国际摄影文化展将于8月26日—9月4日在大同举行。
    为贯彻落实“一带一路”战略构想,推动沿途文化经济合唱,实现“建设美丽中国”和中华民族伟大复兴“中国梦”的发展战略,中国公共关系协会与大同市人民政府携手,联合国内外摄影与传媒机构共同打造的“影像的力量”中国(大同)国际摄影文化展,力求成为国内外知名的、具有非凡影响力的新影像文化经典品牌。它以“影像世界 大美大同”为主旨,聚集国内外著名摄影人与广大影像爱好者,传播影像的力量,促进世界文明互鉴,发现自然、山水之美,分享生活之美,传播影像的力量,实现天下大同。
    该主题活动已于去年9月永久落地中国文化古都、北魏丝绸之路起点城市大同,并举行了首届“影像的力量”中国(大同)国际摄影文化展,赢得了社会各界的广泛赞誉。其独创的“镜美尊”颁奖礼,已经成为国内外专业摄影人至高无上的荣誉。
    据悉,今年展览的主色调将突出“大同蓝”和“影像蓝”,以突出本届展览关注自然生态、蓝色海洋文化的特色。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
        6月29日,由人民出版社、中共天津市河西区委和中国公共关系协会携手共建的“中国共产党思想理论资源数据库天津中心”(简称“天津中心”)在河西区委党校举行揭牌仪式并进行了第一次线上线下互动活动,标志着“天津中心”正式启动运行。从此,天津市党建工作将插上新媒体的翅膀,用权威的理论资源数据库的“大数据”装满每一名党员干部学习的“小书包”。人民出版社党委书记、社长黄书元,中国公共关系协会常务副会长兼秘书长王大平,河西区委书记贾凤山出席揭牌仪式,黄书记、贾书记分别发表讲话,河西区委副书记、区长苑广睿主持会议。
       党员经常性教育是党的建设的一项基础性工作,在当下“互联网+”的新时代,如何使党建工作尤其是党员学习教育也能与时俱进,顺应信息化、数字化的大潮,成为了考验各级党组织的一个新课题。在此背景下,中共河西区委按照中央关于各级党组织要创新理论学习方法的要求,以现代技术为支撑,结合广大党员的实际需求,负责建立了“天津中心”,旨在构建面向全市的集传播、研究、学习、指导于一体的多功能、创新型党建学
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
     为了纪念中国共产党成立95周年,面向即将到来的第一个一百年,继承和弘扬延安精神,由中国共产党思想理论资源数据库延安中心、中共延安市委组织部、中共延安市委宣传部共同主办,中国青年报社协办,全国东西南北中不同区域、各具代表性的城市共同参与的“面向百年,品读延安——纪念中国共产党成立95周年”大型主题文化活动,于6月28日在延安体育场隆重举行。
  活动现场近千人组成了四个方阵,分别代表延安精神的四个方面:坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神。在新的历史时期,在弘扬和继承延安精神的同时,也需要与时俱进,开拓创新,从而创造新的历史辉煌。
  来自延安中、小学校的部分师生表演了朗诵与合唱《没有共产党就没有新中国》,朗诵歌《山丹丹开花红艳艳》等节目。
  现场还通过视频展示了在上海、深圳、满洲里和乌鲁木齐等城市分会场举行活动的情况,来自不同行业的老中青年党员干部和群众通过朗诵和歌唱红色经典,品读延
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
   5月18日,“舆论危机化解之道暨武和平新著《公开,才有力量》座谈会”在京举行,数十位专家齐聚京西宾馆,共同探讨舆论危机化解之道。

    武和平曾任公安部新闻发言人、宣传局局长,现任中国公共关系协会政府公共关系委员会主任委员、中国传媒大学媒介与公共事务研究院中国新闻发言人研究中心主任。四年前,他的著作《打开天窗说亮话》由人民出版社出版发行,迄今已印刷8次,发行量数万册,被誉为最优秀的新闻发言人教材之一。《公开,才有力量》是继《打开天窗说亮话》后的又一力作,按照
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    2016年5月3日-7日,中国共产党思想理论资源数据库延安中心开展“红色延安”系列文化主题活动。
    中国共产党思想理论资源数据库延安中心由人民出版社、中共延安市委、中国公共关系协会携手共建,并于2016年1月21日在延安新区正式启动。中国共产党思想理论资源数据库延安中心以“红色宝典 再谱新篇”为宗旨,以现代技术为支撑,结合广大党员的实际需求,建成了国内首个以“大数据(中国共产党思想理论资源数据库)+小书包(中国共产党党员学习小书包)”有机结合创新宣传党的思想理论的学习平台。
    “延安中心”从形式到内容、渠道的全面创新,体现了宏观与微观、历史与现代的有机结合,汇集了热点、焦点和亮点;“延安中心”的建立,力图在全国范围内为全面深入领会和加强党的思想理论体系建设,积极弘扬“延安精神”和社会主义核心价值观,增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为切实做好“三严三实”、“两学一做”、“习近平总书记系列讲话精神”的学习教育活动奠定坚实的思想理论基础;力争在技术、品质、内容和实际效果等
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    4月27日上午,中国公共关系协会常务副会长兼秘书长王大平会见新疆维吾尔自治区国际国内公共关系协会许观斌荣誉会长、徐斌会长一行。中国公共关系协会副秘书长秦辉、李欣宇,新闻与传播委员会“镜美华夏”影像文化品牌活动总监胡颖参加会见并座谈。
    许观斌荣誉会长、徐斌会长一行参观了协会秘书处各职能部门及协会与北京中医药大学共建的“中医文化国际传播与体验中心”、“途家•一带一路(北京)视听中心”后,就公共关系协会的工作开展、会员服务、协会工作机制、业务合作等方面进行了交流和探讨。
    徐斌会长对协会的热情接待表示感谢,新疆协会去年换届,此次前来中国公共关系协会,主要是来学习协会的工作开展和管理经验,探讨协会开展工作的思路,希望能够在多方面进行合作,让新疆公共关系协会的工作和服务水平再上新台阶。
    王大平常务副会长首先转达了柳斌杰会长对大家的问候,对许观斌荣誉会长、徐斌会长一行的到来表示欢迎,并介绍了中国公共关系协会在工作管理方面的思路和做法;传达了国家
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有