加载中…
个人资料
中国公共关系协会
中国公共关系协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,069
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
协会网站

       点击图片进入协会网站

                 





新浪微博
图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

365

      “丝路悠悠传千古,大美大同谱新篇。”2017年9月23日,由中国公共关系协会和大同市人民政府共同主办的2017“影像的力量”中国(大同)国际摄影文化展,在大同云冈石窟昙曜广场盛大开幕。
    本次展览旨在更好地贯彻落实习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话精神,推动“一带一路”沿途文化经济合唱,打造影像大同城市文化品牌,促进“一带一路”建设的全面推进和纵深发展,通过传播影像的力量,向全球展现包容互鉴、互利共赢的大同胸怀和中国智慧。
    巴基斯坦伊斯兰共和国驻华大使马苏德•哈立德(Masood Khalid),巴基斯坦伊斯兰共和国驻香港总领事阿卜杜勒•卡迪尔•梅蒙(ABDUL QADIR MEMON),俄罗斯塔斯社总部摄影组总裁利夫康斯坦丁(Leifer Konstanin Y.),荷兰皇家艺术学院前院长、中国欧洲艺术中心基金会主席扬维勒姆 • 施罗弗(Janwillem Schrofer),中国公共关系协会常务副会长兼秘书长王大平,中国国际广播电台副台
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

      8月21日,2017“影像的力量”中国(大同)国际摄影文化展新闻发布会在北京举行。
      为了更好地贯彻落实习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话精神,推动“一带一路”沿途文化经济合唱,打造影像大同城市文化品牌,促进“一带一路”建设的全面推进和纵深发展,中国公共关系协会与大同市人民政府携手,将于2017年9月23日至10月7日在大同举办2017“影像的力量”中国(大同)国际摄影文化展。
    “影像的力量”中国(大同)国际摄影文化展是中国公共关系协会与大同市人民政府联合国内外摄影与传媒机构,为贯彻落实“一带一路”国家倡议,增强文明互鉴,打造影像大同城市文化品牌,推动大同文化旅游产业繁荣发展,进一步提升大同国际知名度和影响力而携手打造的影像文化公关品牌活动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

    8月1日下午,为庆祝中国人民解放军建军90周年,坚定广大党员干部群众对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更好地传承和弘扬中国精神、渭华起义精神,人民出版社、中国公共关系协会、中共渭南市华州区委,携手在“渭华起义”的红色热土——渭南华州举办读书会活动。本次读书活动以“弘扬渭华精神 共铸中国梦想”为主题,以“学习、分享、进步”为宗旨,同时纪念由三方合作共建的“中国共产党思想理论资源数据库华州中心”成立一周年。人民出版社党委副书记、纪委书记王彤,中共渭南市华州区委书记霍文军,中国公共关系协会副秘书长秦辉,以及来自当地驻军代表、党员干部、学生代表等各界人士共计300余人参加了读书会。
    本次活动特邀中国军事文化研究会副会长兼军事理论研究中心主任、原军事科学院作战理论研究部副部长查金路少将,军事科学院原世界军事研究所副部长、国家重大革命历史题材影视创作审
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    2017年7月30日下午,中国公共关系协会组织相关专家、学者在京召开公共关系蓝皮书《中国公共关系发展报告(2017)》专家研讨会。
    中国公共关系协会常务副会长兼秘书长王大平在发言中表示,全国人大常委、全国人大教科文卫委员会主任委员、中国公共关系协会柳斌杰会长对公共关系蓝皮书非常重视,并有具体的要求。今年公共关系蓝皮书的主题是“企业公共关系”,希望本年度的公共关系蓝皮书能够对中国企业公共关系的发展进行疏理,要具有专业性、时代性,更要注重创新与融合的关系,普及公共关系知识、凸显公共关系在经济发展中的重要作用。
    会议由中国公共关系协会常务副会长、文化艺术委员会主任委员、国家行政学院教授李兴国主持。中国公共关系协会副会长、中国传媒大学媒介与公共事务研究院院长董
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

 “文化先导,公关先行。”近年来,中国公共关系协会为挖掘和传播中国优秀的传统文化,服务文化“走出去”战略和“一带一路”国家倡议,用世界语言讲好中国故事,参与并主办了多项国际文化传播和文化交流活动。雕塑和绘画艺术作为国际通用的语言符号,同时也是公共关系传播中的一种形式,在对外文化交流中将会发挥积极的作用。中国公共关系协会与中国保利艺术博物馆先后组织了著名雕塑和绘画艺术家李小超先生的一系列重要文化活动,如:201388日至818日在北京保利艺术博物馆举办的李小超《远去的村庄》系列雕塑与绘画作品展;2014719日法国蒙达尔纪市政府收藏李小超大型户外青铜雕塑作品《教书先生》;2014年中法建交五十周年官方活动李小超《从长安到尼斯——蔚蓝海岸

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

     6月29日至30日,全国人大常委、全国人大教科文卫委员会主任委员、中国公共关系协会会长柳斌杰一行赴延安,对协会在当地开展的各项工作进行调研。
     6月29日下午,柳斌杰会长来到设在延安新区为民服务中心延安市委组织部的中国共产党思想理论资源数据库延安中心,调研党员学习教育管理工作。“延安中心”由人民出版社、中共延安市委、中国公共关系协会携手共建,自2016年1月成立以来,利用“党员小书包”手机APP开展了多项学习活动,有效提升了对党员学习的管理。目前延安全市已有近八万名党员安装了“党员小书包”,并通过手机随时随地学习。延安市委组织部通过“党员小书包
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

2017624,由中国公共关系协会“一带一路”经济文化促进发展中心发起和支持,中国印度友好协会主办,北京乐舞婆娑文化传播有限公司和北京绿叶艺术团承办的第一届中印友好文化交流节在京成功举办。

中国印度友好协会副会长林怡女士,印度驻华大使馆二秘巴沙先生,印度公使夫人Divya Naraanj女士,东方歌舞团前任团长、导演赵继昌先生,中国公共关系协会“一带一路”经济文化促进发展中心李昱女士,以及500余名首都各界人士观看了绚丽多彩的文艺演出。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

     2017年6月24日,由新华通讯社主办,中国公共关系协会和中国广告协会协办的新华社“民族品牌传播工程”在新华社大礼堂正式启动,中国公共关系协会常务副会长兼秘书长王大平出席启动仪式。
     新华通讯社副社长兼秘书长刘正荣,中华全国工商业联合会专职副主席、中国民间商会副会长谢经荣,中国广告协会会长张国华致辞。  
     王大平表示,中国公共关系协会长期致力于民族传统文化和品牌的传播和推广,寻求科学的运用公共关
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

    2017年5月24日下午,柳斌杰会长率中国公共关系协会访港团参加庆祝香港回归祖国二十周年展览中国书画名家艺术展活动后,参访了香港国际公共关系协会,与香港国际公共关系协会会董及顾问进行了深入的交流。
    香港国际公共关系协会会董兼秘书长杨洪钧先生向柳会长介绍了香港协会成立及工作定位和协会发展情况,中国公共关系协会常务副会长兼秘书长王大平向香港协会介绍了中国公共关系协会的主要工作职能、专业委员会及协会近期的工作重点和开展的几项品牌活动。香港协会名誉会长、香港苏浙沪同乡会会长周伯英先生与柳斌杰会长就香港民众关注的热点问题、中国特色公共关系内涵以及中国传统文化、教育等方面进行了交流。
    柳斌杰会长表示,香港是世界国际大都市,公共关系是开展民间外交的重要手段,鼓励香港协会要抓住国家“一带一路”战略机遇,发挥自身
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有