加载中…
博文
(2013-12-26 15:03)
标签:

时尚

分类: 比斯特购物村(伦敦)

在处处洋溢节日氛围的冬天,没有什么事情能比蜷缩在躺椅上,靠着火堆取暖,再啜饮一杯热饮更舒畅的了。在离比斯特购物村一小时路程外的Cotswold小镇,你可以尽情享受节日的假期。

 

对于繁忙都市的伦敦人来说,Cotswolds是放松身心的一个好去处, 比如Kate Moss、Lily Allen、Savannah Miller和Stella McCartney都将那里作为喧嚣之外的归隐之地。此外,Kate和Lily都选择了在Cotswolds举办婚礼,与心爱的人共结连理。

 

Cotswolds的自然美景令人神往,贯穿格洛斯特郡和牛津郡的山脉,连绵起伏。这里的每个村庄都有着形象而又古怪的名字,比如Moreton-in-Marsh, Bourton-on-the-Water, Stow-on-the-Wold, Chipping Norton 和 Burford。

 

村庄都带有自己独特的风格和魅力,沿街走过,可见典雅的茶室和咖啡店,可爱的茅草屋、纪念品小铺、以及很多观光景点和博物馆。最特别的是,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

购物村

欧洲

圣诞

时尚

分类: 欧洲九大精品时尚购物村


新店开幕

想找寻到迷人诱惑的女性之美吗?那就去奢华内衣品牌Princess tam•tam精品店吧,为你的生活增添一点法国风情吧! 该品牌精品店将于邻近布鲁塞尔的马斯梅克斯林购物村开幕,还不抓紧去淘宝!另外,你还可以从Watch Station中挑选一块新表来犒劳自己,有Brera等品牌可供挑选,你不会错过任何一样心爱之物。

 



如果身在爱尔兰,那么毗邻都柏林的可尔代尔购物村中新入驻的精品店绝对不容错过,Hugo Boss和Diesel分别于近期开幕,正赶上圣诞购物季。

 

 

Moncler和Gucci在西班牙巴塞罗纳近郊的拉罗卡购物村开设了精品店。店内出售各类男女奢华时尚单品,还有儿童的产品,适合各类年龄段顾客。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
比斯特购物村系列
比斯特购物村系列 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,768
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
搜博主文章
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有