加载中…
个人简介
株洲市拓达科技有限公司
Add:湖南株洲市天元区泰山路留学生创业园A1栋6楼
Tel: 0731-28520955 28825489
Fax:0731-28825479
Http://www.hnsensor.com
专业的气体,温湿度,压力和惯性传感产品方案提供
相册专辑
加载中…
图片播放器
个人资料
氢气分析仪
氢气分析仪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:803
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

GCT-H2-P32是一款采用德国HLP进口热导式传感器集成的产品,精度高,稳定性好,耐压强,产品功能全,带液晶显示,可智能遥控操作,安装方式可壁挂,风管,流通式及内置抽气泵流通式等多种方式可选,在氢气生产,电力氢分析系统,工业生产,科学实验,生物工程,航天航空等领域广泛应用​

拓达公司的GCT-H2工业在线式氢气分析仪,产品的主要功能是将现场监测到的氢气气体浓度转换成标准信号然后集成到主机系统中。产品支持在线免停车数字自由组态。工业在线式氢气分析仪采用了最先进的进口超大规模集成电路技术、国际标准智能化技术水准设计技术及专有数字模拟混合通讯技术而设计的完全智能化的气体检测仪。仪器主要从使用全球最好的传感器元器件,利用公司特地开发的多点校正的技术,-20~+80℃温度补偿三管其下来达到提高其精度。独特设计的气室,在防潮防爆的同时,又可以达到快速检测的优点。输出信号可选:模拟( 4-20mA、0-5V)、数字信号(RS485、频率信号(频率范围可调)),多信号的选择方便客户搭配不同的主机系统。电路完全按本安型要求设计,外壳符合国家防爆要求。仪器可以通过自我诊断得出当前设备运行状态,客户可远程对设备状态寄存器进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在钢铁行业广泛应用的是一氧化碳、二氧化硫、硫化氢、氮氧化物等气体监测,主要是监测燃料燃烧状况,提高燃料利用率,节能降耗;监测废气状况,降低污染;同时一氧化碳变送器也检测工业场所气体泄漏,保障生产安全、预防职业病。
  
  钢铁行业一氧化碳中毒很多实例,一氧化碳中毒有急慢性之分。通常所说的一氧化碳中毒,大多指的是急性一氧化碳中毒。急性一氧化碳中毒的症状表现与中毒程度、患者既往健康状况以及中毒时活动状况有关。为了避免这些事故的发生,工作区域安装可靠的一氧化碳检测仪设备显得格外重要。
  
  目前市场上一氧化碳变送器设备种类很多,正确选择合理安装是使用一氧化碳变送器设备的主要步骤。
  
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 一氧化碳变送器采用了本安型电路设计,具有大屏幕的LCD显示,可现场在线观察目标气体浓度;可输出RS485数字信号,与上位机或PC进行通信;一路三线制的4-20mA电流输出,该信号与被测气体的浓度成正比。具有有两级报警输出,用于高/低报警环境,声/光报警提示;具有软/硬两种校正方式,无需开盖即可完成校准工作。
  
  ●现场显示浓度值,4-20mA模拟和RS-485数字输出信号
  
  ●防爆外壳的电化学传感器,长寿命,耐低温,抗硫化物,硅烷类气体中毒。
  
  ●红外遥控的非接触式方式完成零点及增益校准。
  
  ●两个特高亮红色LED灯闪烁,分别提示高/低报警,同时声报警器发出报警声音,
  
  第一时间告知现场工作人员,两路继电器分别吸合,驱动外围其它控制设备工作。
  
  ●压铸的不锈钢外壳适用于海上平台,以及高温、高湿等恶劣环境下使用。
  
  ●具有良好的密封性,防腐性,防爆和抗EMI
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   拓达公司的GCT-CO高浓度红外一氧化碳变送器成功应用于河北某矿厂的烟道内一氧化碳实时浓度监测,烟道内的CO含量太高或都太低都会影响生产效率。GCT-CO采用德国红外气通式检测原理,产品精度高,响应快,使用寿命长达5年以上,与传统的电化学传感器相比,此产品无中毒现像,不会因为监测的浓度偶时超过检测的最高量程而毒死传感器探头。

德国品质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
红外一氧化碳变送器GCT-CO,量程0-5%VOL,精度3%,使用寿命长达10年以上,产品抗干扰性强,此次项目主要是实时监测钢铁厂锅炉气管内的CO浓度,从而保证钢铁生产的品质。
德国品质 一氧化碳变送器(GCT-CO)

一、产品概况

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                          

一、应用案例:SE-CO-P成功应用于城市公路隧道、电缆隧道、铁路隧道等,典型案例:上海延安隧道、深圳盐田隧道、昆明岗头山隧道等,SE系列CO气体探测器电路由德国公司直接研发设计,传感器等原材料原装进口,产品精度高,响应速度快,长期稳定性好,价格优等。

 

二、产品概况

      SE系列智能一氧化碳气体探测器是引用德国技术、采用原装进口电化学原理传感器,将现场检测到的一氧化碳浓度转换

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                           

 

        GTD-CO-P 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

固定式一氧化碳(CO)检测报警仪技术方案

 

   多点安装监控,统一调控管理

   适时在线检测,及时准确信息反馈

   标准信号输出,报警后可自动启动已连接设备

   安装操作简单,方便,状态稳定,测量精度高

 

一. 适用对象
1、化工类企业,使用易燃易爆原料用于生产,或生产过程中产生易燃易爆原气体和有毒有害气体;

2、石化,矿井类企业,此场所聚有大量易燃易爆源、有毒有害气体,根据国家相关安全规定,需要安装检测报警系统。

3、其它使用易燃易爆、有毒有害气体的企业或相关场所。

按国家相关法规要求,同时确保安全生产,防止事故发生,上述企业应安装必要的检测报警系统。

 

二、检测设备清单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     株洲拓达公司的RS485型一氧化碳变送器成功应用于城市山体隧道安全监控,主要用于检测隧道一氧化碳危害气体的含量,当CO浓度达到预设报警值时,探测器会给与相应信号来联动隧道相关配套设施,如大型的排风或净化系统等,从而保证隧道的实时安全。

     目前城市公共安全国家以越来越重视,这也是保证民众的安全,如地铁,体育馆,酒店,商场,地下通道等等,一氧化碳,二氧化碳,甲醛,噪声,温湿度等环境参数,很多工程项目中也以应用,如我们公司的一氧化碳产品应用于楼宇,电力,石化等领域,二氧化碳产品应用于楼宇新风节能,农业大棚植物生长浓度监控,保证作物高效的生长,工业低碳监控等领域,甲醛产品应用于大型公共卫生安全,如机场,地铁,酒店,体育馆等,

相关更多气体和温湿度传感应用方案可来电咨询,0731-28825489   株洲拓达  http://www.tuodasensor.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-12 20:08)

阿城钢铁发生一氧化碳泄漏事故已造成1人死亡

   哈尔滨一钢铁公司发生一氧化碳泄漏 1人死亡

    哈尔滨市西林钢铁集团阿城钢铁有限公司1月16日晚发生一氧化碳泄漏事故,目前已造成1人死亡,近30人受伤。

    据新华网报道,事故处理人员介绍,事故发生于16日22时左右,目前现场已经得到控制,近30名伤员已被送到医院,其中约10人伤情较重。事故原因及详细受伤人数正在调查中。阿城区委、区政府等部门正组织力量,全力抢救伤员。


 

    记者从哈尔滨市阿城区政府17日召开的新闻发布会上了解到,西林钢铁集团阿城钢铁有限公司一氧化碳泄漏事故造成1人死

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有