加载中…
个人资料
考拉的面具
考拉的面具
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,893
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
标签:

杂谈

    哇,已经一年多没有来过了!看到过去的日志,都充满了幽怨,那些过去时都过去了,现在的考拉已经焕然一新啦!O(∩_∩)O哈哈~ 有了男朋友,有了比过去高的收入(虽然很辛苦),另外有个振奋人心的消息,那就是考拉的老姐生了对龙凤胎呢,O(∩_∩)O哈哈~真是喜气呀!

     祝姐姐和我的小外甥、外甥女茁壮成长,全家幸福平安!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-02 15:43)
标签:

杂谈

                           

   据说属猪的今年桃花运特别旺,我相信了,因为到现在每个月我都在走桃花运,一月份的老头子,二月份弟弟婚礼上认识的人,和三月份结缘的他。

   弟弟婚礼上认识的人其实有些无聊,因为他年纪估计要比我大至少五六岁。穿着貂皮大衣,一副游手好闲的样子,不喜欢这种类型的人,即使他不停的朝姑姑家的哥哥要我的手机号,哥被逼无奈不断往我家里跑,连老妈都有些烦了,跟哥说,他再要你就把座机告诉他。结果他真打来电话。邀我唱歌,邀我吃饭,自然没有答应,真怕像口香糖一样粘上就甩不到了,结局不告而终。

   但是现在我又恋爱了,在与那个混蛋不断

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-11 09:33)
标签:

杂谈

一切都过去了,那些不堪忍受的、糜腐的生活,重新振作起来时已经完全没有当初时的痛苦和心酸,心已经被一层厚厚的老茧覆盖住了,留下的是钢坚不摧的冷漠。

   一个人又回到了当初时候的孤寂,没有知心朋友的那种孤寂、没有家人温暖的孤寂,没有爱人关心爱护的孤寂!

   别人看到的我是充满欢乐、不知愁滋味的我,只有自己知道,每当黑夜笼罩,心的角落里那个孤独、凄凉就会随之扩大直到睡去。

   在梦里,看到美丽的世界,充满迷人、温暖的、明媚的气息,梦里欢声笑语,阳光依旧。

                          &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-06 13:13)
标签:

桃花运

杂谈

分类: 感悟随笔

    新年的第三天我就有桃花运了,确切的说应该叫桃花劫了,因为运头是个老头子!!

    晚上八点整,正在看下载的《阿凡达》,接到一个陌生来电,接听后听到对方接通电话的同时似乎还在和别人说话,我喂、喂了两声没有反应,心里很气,很讨厌这种接通电话却心不在焉的人。这时有人说话了,是原来的领导庄部长(后来调到控股公司做办公室主任),很奇怪他怎么没用自己的手机给我打电话。他问我在哪说要接我去唱歌,有些诧异,他一般都是和一些领导在一起,怎么忽然想起让我去唱歌,他说还记得那次*@#¥答谢会,活动过后一块喝酒的解总吧,想叫着我一块去唱歌,我从心底里不想去,就说“你们都是领导,我去干嘛!”但他一再邀请,说来吧来吧,就算给我个面子不行吗?确定我在哪里后说待会有人来接我。

    匆匆换好衣服在指定地点等候。

    到了嘉年华,上了四楼到了A10房间,庄部长和一个许主任还有个他们办公室的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-23 17:04)
标签:

杂谈

    今天是2009年12月23日,明天就是平安夜了,昨天冬至和同事一块去吃水饺,看到圣诞节前各大小超市均摆上了充满圣诞气息的挂饰,锦绣蓝山门口摆了一颗高高的圣诞树,上面挂满了五颜六色的小灯,感觉自己真的老了,对圣诞节不再感冒,曾经圣诞前买苹果的激情已经被岁月磨平了。

     大学的时候曾经和同学、宿舍们互赠苹果,他们有的里面只装着苹果,有的在杯子里放上苹果,表示平平安安,有的放颗花生放个苹果表示一生平安,还有的放一个花生一个小西红柿再放一个苹果,表示一生一世都平安,总之都是祈求平安的美好祝福。然后用精美的包装膜包好再用彩色丝带系好。苹果总是精挑细选,有红又大,水灵灵的,有的同学甚至成箱成箱的买,而且越是临近圣诞,苹果的价格也飞涨的越快,想起来要花费不少银两,但是每个人脸上都充满了欢快的气息。但是我每次给室友的都是光秃秃的苹果,我告诉她们,我的爱赤裸裸,不需要任何修饰,她也总是能欣然接受!哈哈!收到过最漂亮的是一个用大大的、包装精美的袋子装起来的,里面有橙子,苹果、果冻,好像还有西红柿和花生的圣诞水果包,说是“包”是因为真的很大,很多,看起来色彩缤纷,十分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-21 16:06)
标签:

杂谈

     和他分手已经2个半月多,伤心痛苦都已经过去了,虽然知道他什么意思,但仍常常幻想着他回来找我,盼望他对我说“我们和好吧”。但是一切都已经过去了,破镜是真的难圆的。我终于知道他离我而去的原因。他刚考到劳动局时,很多同事都问他有对象吗,他说是原来的同事,结果同事们都劝他再找个好的,找个事业单位或公务员的,刚开始他不以为然,时间久了,他的这种想法便越来越清晰。于是我便被抛弃了,真可笑,我骂他是孬种,这个词一点不为过。

     刚开始他每天给我打电话,比在一起时打的还勤,我不接通他便来找我,在回去的路上等不到我便去我的住处找,那时我并不知情,还常常心存幻想。后来知道真相时我便告诫自己,这是个孬种,自私鬼,无耻之徒,无赖,流氓……所有这样的词汇用在他身上都不能反映我对他的憎恶。我对他说,我要告诉他认识的这些朋友,包括我们曾经的同事,他和我曾经的领导,让他们知道他到底是个什么样的孬种。他居然瞧不起我,他们这些群体自以为是的认为自己高人一等,TMD,我除了你还嫁不出去了吗?分手的原因目前除了他和我,我没有对别人说起,感觉很无聊,对这种人,这种态度感觉很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-13 15:23)
标签:

情感

    今天是9月13日,是我来公司三周年的日子。

    我们分手了,和所谓的新男友,在七夕情人节这天。导火线是春节前弟弟要结婚,家在东北的亲人都想见见我这位曾经疯狂追求我的男友,但他却不同意和我回去,理由是“我们这没有未婚前到女方家过春节的风俗”,我告诉他,你是年过大学的人,难道我们的爱情还抵不过世俗吗?给他两天的时间考虑,得到的结果还是一样,理由换为:我们不合适,我已经不喜欢你了。

    当时的我伤心、痛苦,感觉自己被这个无情的骗子狠狠的骗了。自己孤独、无助、伤心欲绝、痛苦不堪,每到中午或晚上自己一个人在宿舍的时候泪水就不争气的往外冒。认为自己完了,没人要了,失去了所爱和被爱。我甚至曾经放下尊严哭着想挽回我们的感情但都被他坚定的话语拒绝了。现在想想自己真傻,还想去挽留一场根本就没有结果的爱情,都说热恋中的女人智商为零,我大概就是这样。我与同学倾诉,向网友诉说,像个怨妇似的发泄自己的感受。现在想想真得感谢她们。她们帮我想办法,出主意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-22 15:48)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

    感情的事,发生在别人身上似乎很简单,真正撞到自己身上就完全变了样。

    我以为自己重新开始了一段恋情,应该充满希望,对自己和他的要求也很高,但真正感受到的有幸福也有压抑。

   总感觉他对我的感情有些说不上来的含义,是不是男人都这样呢?他追我的时候真的是惊天动地的,现在一切稳定下来似乎也有些变样了。

   他说父母都知道我的存在,知道我家在东北,不支持也不反对的态度。但是每次周末回家打他电话时他要么挂断,要么没人接,接的时候也是说不几句话就挂了。

   他一这样我就很火。我对感情向来很专一,和前男友在一起时我从来没承认和他的关系,现在分手我才正式确立我们的恋爱关系。和他在一起我也一样,除了工作,所有的感情都放在他身上。是不是我对他的依赖太深他有些厌烦?但除了他,在这里我没有亲戚,当然所有对感情都寄托在他身上!

   每到周末我就心情压抑,因为他的态度,平时他也不是这样,为什么一回家就像变了个人?

   曾和他说分手也不是一两次了,虽然每次都是我说,但真不是情愿的,只是有些生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“下班了吗?这是我最后一次给你发信息,我一直在犹豫要不要告诉你我走了。要去寻找新的生活,也许这样才能把你忘记!祝你幸福!永远再见了!请允许我再说一次我爱你,以后我将彻底忘记你  飞”

 

“你去哪了?现在在哪?”

“你现在在哪呢?就不能告诉我吗?是不是今后咱们就是仇人了?你接个电话能怎么着?”

 

“我在回家的火车上”

 

“你真行!亏得我这么在意你,说走就走了。”

 

“你在意我吗?你知道我很痛苦吗?你知道我每次走到你公司附近都会想起你吗?但是又有什么用呢?只能多一些难受,呆在这里已经没有意义了。你能告诉我还有什么能让我留下来?没有!我想我应该回去了吧,两年的时间也累了,该找找家的感觉了!”

 

“我没有留下你的理由,我现在也没这种资格,但我们不是仇人,分手就代表永远没有关系了?至少我们还是朋友,而且永远是比其他人更好的朋友,即使不天天见面,不时常联系但仍然惦念的人,至少在我心里这样认为,虽然我们分手了但你永远是我的初恋,是我永远不能忘记的人,除非我死了,而这是你我都改变不了的事实,你说要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

    好久没来博客了,今天来看看,看看过去写的文章,过去的点点滴滴如今都变了,工作环境换了,虽然还是一个公司,但换了办公室,真的成了那个领导的部下,但是那个领导也调走了。和男朋友分手了,我知道他也许很难过,但我知道自己并不爱他了,也许只有早点分了对我对他都是好事,不要耽误他的未来。

    最近天气很热,心情也时好时坏,工作已经近三年了,自己逐渐变得成熟了,其实说是成熟,更多的是对人情世故的了解,回首曾经那个傻傻的自己如今增加了几分圆滑。

    知心朋友真的越来越少了,真的,想起初中语文老师曾对我们说“人们往往都是从小到大,朋友越来越少。小学以前我们都是成群结队,男生女生的一块玩;到了初中通常就是一小群一小群的;到了高中,知心朋友更少,只有三三两两的;到了大学,往往就是成双结对的了”。现在真是这样,朋友少了,特别是知心朋友少了,有的还是初中高中或大学里的那些朋友了,同事的友情往往存在一定的利益基础,即使没有利益基础也没那么真诚了。即使你对她真心,她未必把你放在心上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有