加载中…
个人资料
夜妖
夜妖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,090
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
我的朋友

牛屁股上的烙印

一个优秀策划人的个人博客

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

     宁静的夜晚,圆月冷清而幽静地悬挂在黑色的夜幕上,泛着如水的白光。有轻纱般的雾缠绕着,多了几许朦胧和忧郁。这样的暗夜,仿佛是一张无法穿透的网,月色上来,敲打九月的窗,落地成霜。
  
  月色,清亮,透着淡淡的安静;音乐,很美,释放着浅浅的浪漫。
心情,朦胧,缠着深深的沉醉。
  
  我以微笑的姿态,静静地想你,透着寂寞的无奈。而你呢?是否也在想我?无论怎样,日子总是柔软、温润的滑过,那一树淡绿色的树叶已经落下,盛开的日子竟是这样短暂。
  
  流去的
岁月,随着月光淡淡走远。院子里弥漫着中药厂一丝药味,隐约缠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-11 19:07)
标签:

杂谈

    胭脂泪,为谁憔悴,伊人颔首为之昧昧。尘埃落定,又何为其萦锁心扉。烟雨浮萍,好似江岸柳絮,随风起。粉黛眉影间露出的淡淡忧愁,痴痴一笑,蒙灰了哀怜。
  
  一曦又起,雾霭渐散,朱阁中,伊人已起身凝宝奁轻御铅华。凝视镜中那人,花容,月貌,已消退,只留一张愁容独守人间。欲掇铅华而遮羞颜,但可遮其羞颜而不可挡心扉。心悠悠,情亦幽幽,人间相思最容生愁,清者,已醒,梦者,还梦,只是梦者有花有草,而清者,则有天,有地。
  
  走出朱阁,庭中栽有少许桃树,春临,桃枝泛红,蝶舞散香,伊人蹑踪寻香至此,望桃花盈香中,有蝶追随,痛定思痛,蝶恋花,蝶恋花,蝶有意千里随花,花有情自落追蝶,何苦,何苦。捻一片桃花放入口中,红唇翕动,丝甜,再一尝,涩涩,犹如情之味,有甜,使人沉恋,尝到尽头才知苦涩。
  
  走出庭院,看外界已是春意盎然,鸟语花香,望有江上亭皋,便盈盈而去,亭中阴凉,裹着秀颀身资的缟衣在清风中飘荡,袅袅青丝也舞动于空中,伊人走近江边,江面水波荡荡,泛出粼粼金光。几多情意,在纤纤细指掀起晏晏江水那一瞬间,昭然若揭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-10 21:10)
标签:

杂谈

分类: 感恩
当你的日子失去光泽
五色花瓣也变得苍白
有一个呼唤从命运中悄悄传来
让你的全部柔情
都投入到同一个所在
有一种爱,要你用一切来表白
有一种爱,值得你用一生去等待
沿着一条路越走越远
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-25 16:50)
标签:

杂谈

分类: 感悟
当孤单渐渐变成一种习惯,我还是宁愿守侯着洒进角落的那一缕阳光,感受那一缕阳光的孤独.
 
习惯了一个人看雨。远的雨近的雨,花上的雨叶上的雨,看雨的时候不撑伞。雨先滴在眼里,然后滴在心里,最后就淋湿了灵魂。再到后来,就分不清雨水与你的界线。于是开始迷失!
  
习惯一个人的音乐。一个人的音乐拥有最大的空间,弥弥漫漫,简直无法收拾。你用无声来聆听有声,音符里是一份含泪的沧桑,无限的困惑,痴迷的绝望……于是开始迷失!
  
习惯了一个人的舞台。一个人在舞台上盛开,像幽谷兰花,独占空旷。你是舞者,你是观众,舞出不羁的个性。只是这热闹的旋转像一种述说,是喃喃的自语?还是酒后的失言?
  
习惯了一个人读月。因为月是最冷清的画面。它把自己挂在树梢,沉在潭底,藏在夜里,时圆时缺,时隐时现,仿佛有太多的倾诉,却又无从说起。它是一个老人,在甬长的岁月中,早已洞穿一切,于是有了无言,有了逃避。
  
习惯了一个人的远行。没有方向,一路走一路张望,张望中全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-18 09:43)
标签:

情感故事

      水瓶女人其实就不是什么老虎,她就是个hellokitty!

   都感觉水瓶女人外表可以用强悍来形容吧?都说水瓶座的女子的心不知道长成什么样子吧?甚至都觉得水瓶的女子是无心的吧?

  她们有时候会肆意的去伤害一些人,去说一些话做一些事情,让你的心一点点的滴血的时候,却看到她在丛中笑!是这样吧?然后你从心里想,这个女子,我要远离。

  可事实上,外表看起来坚强的水瓶女子根本就是个彻彻底底的柔弱的家伙。瓶子的躯壳虽然坚硬,但是有两大缺点:第一,易碎,不易碎的瓶子绝对不是上品;第二,里面装的往往是最脆弱的物质,那就是瓶子的心。的确,水瓶女就是这样的典型。

  水瓶女人有时候会让人直接联想到薄情寡义或者是花心。但这样想的人大错特错。她们是给自己一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-25 09:27)
标签:

知识/探索

    
    谢谢各位的挂念,我很好了,就是很忙很忙的.
    呵呵,和大家分享一下动物界的最奇异的现象.
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-27 08:20)
标签:

休闲生活

 

    已戒了爱,戒了烟。而此刻我却又不自然,想要寻找烟雾中的灵感,夜总是给我涂上一层悲哀。我想我又要失言了,我不会再抽520,因为那烟对我而言有太多的牵拌。思绪又飘向远方,我点了一根“ESSE”,我不会选择烈烟,更不会再让烟雾熏痛我本就红肿的眼。手莫明的颤抖,烟很细我根本就夹不住,入口一种淡淡的薄荷香,让我的大脑暂时清醒。

    他说'ESSE'并不适合我,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

    每年的春,秋,冬,三季的皮鞋都是自己擦出来,有时候擦皮鞋真的是一种乐趣.
    闲来无事的时候,在家里穿着家具服,专心的擦皮鞋,真的很享受呵,不要小看擦皮鞋,学问有很多的奥.
    萨尔·亚科诺,又名擦鞋人,拥有一家“大陆修鞋店”,与纽约市政厅只有几步路的距离。他曾多次为纽约市长擦鞋,是市长迈克尔·布隆伯格和许多华尔街精英的专职擦鞋人。

  擦亮皮鞋并不需要什么才能。不过,我们首先得搞明白,擦亮和擦干净不是一回事。比如说,白色皮鞋就擦不亮——不论它是什么皮质的,不过你可以用鞋油或者白色鞋膏把它擦干净。

  擦白色皮鞋的时候,亮光剂不起什么作用,只需用白色喷雾喷在污渍上即可。米色或棕色的皮鞋也不用亮光剂。亮光剂也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艺术赏析

 夫对夹说:一个大老爷们也敢戴乳罩? 

工对巫说:打工仔也敢包二奶了?

人对从说:你怎么还没去做分离手术? 

大对爽说:孩子,这次考试一共才几道题呀,你就给爸爸错了四道?

苦对若说:兄弟,早上起来晚了吧,领带都系歪了。

口对回说:亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢? 

丙对两说:你家啥时多了一个人,结婚了?

非对匪说:老大,入了黑道更得小心,买个房子咋连个门都不装呢? 

川对州说:哥们,当大款了吧,腰里别着仨手机?

士对土说:现在知道小脚的好处了吧.大脚婆娘都是乡下来的。

兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了? 

丘对兵说:腿不粗,力气不小,扛我这轻松,敬佩。 

乒对乓说:你我都一样,一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-08 08:32)
标签:

随笔/感悟

     最近的几天没有时间给朋友们留言,真的很抱歉!
     现在我才明白我心里是怎样的心情,希望我快乐,大家也快乐,每天一个笑话送给朋友们.也是送给我自己!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有