加载中…
美国链接

《美漂》

美国留学移民必读长篇小说

美国留学

世界是美丽的,美国并不遥远

个人资料
美国柯恩律师
美国柯恩律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,306
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Disclaimer:

Disclaimer: The information contained on thiswebsite and the documents contained herein does not constitutelegal advice and is for informational purposesonly.  The information provided herein shouldnever replace informed counsel when specific immigration-relatedguidance is needed. 

新浪微博
律师介绍…

ASIA-AMERICA LAW, LLC

美亚律师事务所

 

Daniel Conneen, Esq. 美国律师丹纽·柯恩博士                Tel: (215) 259 3072


丹纽·柯恩律师简介



  

位于美国费城的美亚律师事务所首席大律师为丹纽·柯恩律师(Dr. Daniel ConneenEsq.),柯恩律师拥有法学博士,对美国移民法精通娴熟。尤其对投资移民和美国留学签证,他有非常丰富的专业法律知识和多年的执业经验。在他精心专业的协助下,您会发现:美国投资移民和学生签证并非难事,只要在柯恩律师指导下,按照美国国务院和移民局的要求准备材料,通过率还是很高的。


柯恩律师专业尽职,已经律师执业近二十年,持有美国律师职业执照,可从事所有全美移民联邦法庭事务。柯恩博士精通移民法,他也是美国移民律师公会成员,他的博知以及多年的执业经验,将助您的留学移民美国愿望早日实现。


如果留学生学业有成,想继续留在美国工作并取得美国绿卡,柯恩律师可以进一步协助您。柯恩博士精办劳工移民,其中包括特殊人才绿卡、杰出人才绿卡、国家利益豁免绿卡、劳工证(PERM)绿卡,您和家人也可以通过投资美国而取得美国绿卡。


美亚律师事务所和柯恩律师尤其精通投资移民,不管您是在境内还是境外,您都可以在柯恩博士的帮助下,在最短的时间内,全家通过这一特殊合法途径迅速获取美国绿卡。 


1990年,美国国会创立了投资移民这一类别(简称EB-5)。即使投资人不谙英语或缺乏在美国投资的经验,投资移民也为合格的外国投资人和他们的家属获取美国绿卡提供了一个绝佳的机会。如果合格的投资人有愿望,绿卡五年后,他们和家属更将可成功获取美国公民资格。


虽然每个潜在的投资移民者的机会和目标各具千秋,美亚律师事务所崇倡外国投资人以更加快捷简便的EB5投资移民来获取绿卡。但不管以那种方式,柯恩律师都可以游刃有余。由于柯恩律师精通商业公司金融法和移民法,他可以全面地处理投资移民所涉及的移民和公司商业法的方方面面。无论申请哪种投资绿卡,美亚律师事务所和柯恩律师都会因对公司商业法和移民法专业娴熟而助您的美国投资绿卡美梦成真。


您可登录本公司官网 www.aameihua.com 查询更多详情,或致电本公司电话或写电子邮件了解更多的信息。我们有精通中文的专员为您提供中文详细解释和说明,您将不会有任何语言障碍。欢迎您随时和我们联系,早日使您或您的孩子的美国留学和移民美梦成真。

 

美亚律师事务所和柯恩律师的联络信息如下:

Contact Us联络我们


公司地址Address:
Company Address:1237 Lancaster Avenue, Berwyn, PA 19312, USA

 电话Tel:
Office TEL办公室电话:1-215-259-3072
Emergency Contact手机:1-215-432-2530
China direct us free of charge中国回拨电话:950-4030-7177
                  (直接拨打,无需加任何国际号码,特别为中国贵宾开通)
Wechat微信:2154322530

E-mail电邮:asiausa@live.com

website网站: www.aameihua.com

Disclaimer: The information contained on this website and the documents contained herein does not constitute legal advice and is for informational purposes only.  The information provided herein should never replace informed counsel when specific immigration-related guidance is needed. 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有