加载中…
个人资料
conasen
conasen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,622
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
标签:

重锤式料位计

MONITOR重锤料位计机械式测量,简单可靠,抗粉尘干扰能力强,
量程大可达45.7米成为了重粉尘测量环境下的最佳选择,越来越多的行业所选择使用,问题也会袭来。

下面是重锤式料位计常见故障及对应的解决方法:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

超声波液位计

风力发电设备制造描述:

      大丰金风科技有限公司主要生产风电风机的叶片,叶片采用纤维、树脂、凝固剂等复合材料制造而成,生产过程中需要对混胶机的液位进行测量和控制。由于介质为非常粘稠且有腐蚀性的环氧树脂及特种胶水,罐体又非常的小,因此,不能采用传统的接触式测量方法。北京康纳森代理的美国flowline超声波液位计DL系列是专门为这类工况而设计的,适用于设备罐体配套测量用的液位仪表。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        随着传统能源石油和天然气开采技术的日趋成熟,开采者正将目光投向新能源领域,太阳能、页岩气、煤制油等等,都在加大建设的力度和规模,其中页岩气开采技术近年来有了显著的提升,伴随着开采费用逐步降低,产气率迅速提高,该项能源的开采已经具有了较高的经济价值。

 

  由于页岩气存储于泥岩、页岩以及粉砂质岩类夹层中,所以开采就要用到水力压裂技术,将水和某些化学制剂及沙子灌入井中,促使岩层产生裂缝,最终使得页岩气能够从页岩内流入井里。当前,在油井的水力压裂中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

超声波流量计

        德国FLEXIM公司一直专注于超声波流量计测量技术领域,持续研发与进取,不断攀登行业顶峰。Flexim超声波流量计拥有多项专利,满足各行各业客户各种的极端苛刻要求,是超声波流量计领域的全球技术引导者。便携式超声波流量计F601是FLEXIM的明星产品,该产品具有双通道测量功能,便于携带,电池供电,移动测量。


        湖北省大冶市新冶特钢有限责任公司是一家集钢铁冶炼、钢管制造、销售服务于一体的民营特钢企业。公司拥有精良的冶炼、连铸、无缝钢管生产线及完备的配套装备。由于整个厂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

重锤式料位计

 石家庄供热工程以煤粉,天然气为核心,使用新型高效节能锅炉系统。可以使燃料以最大化得到充分的利用。该项目配备了高效低氮燃烧,布袋除尘,多段烟气脱硫的环保设备,最大化的减少了向空气中排放有害气体!真正成为利国利民的“碧水蓝天工程”


        之前用户使用传统的雷达料位计来测量煤粉料仓的料位,但由于粉尘过大,雷达料位计经常丢失信号,给客户造成极大的损失,因此我们给客户推荐更可靠的重锤料位计,美国monitor生产的重锤料位计性能卓越、安全稳定,机械及电子部件的耐用性符合严格的国际标准,优异的光学传感系统完全密封,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京康安森技术工程师与您分析超声波流量计与测量有关的问题
下面所述的问题是您遇到的吗?
a) 探测不到信号,不能进行测量。下显示行右侧出现一个问号,如果仪器配备有LED,则该通道的LED显示红色。
首先确认键入的参数是否正确,特别是管子的外径、壁厚以及介质的声速。
(典型错误:键入了圆周长或半径当作直径,键入了内径当作外径)
确认安装传感器时是否关注了FLUXUS推荐的传感器间距
确认选定的测量点是否适当
在管子与传感器之间尝试获得更好的声接触
尝试用较小的传输路径编号进行测量。高流动粘度或管子内壁存在的沉积物可能引起信号衰减太大

b) 发现测量信号,但是不能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

超声波液位计

        气柜是用于储存各种工业气体,同时也用于平衡气体需用量不均匀性的一种容器设备。气柜可以分为低压气柜和高压气柜2大类,前者又有湿式与干式之分。干式气柜具有基础费用低、占地面积小,活塞升降速度快、气体吞吐量大且压力稳定,运行管理和维修方便且污水排量少,冬季耗热量较低(只需加热气柜密封油)以及维修费用低等优点,因内壁有油膜保护,使用寿命有的已超过60年。大容量干式低压气柜在技术与经济两方面均优于湿式低压气柜。

 

        气柜密封油主要应用于煤气柜,起到密封和润滑作用,为系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

雷达料位计

安装导波雷达料位计时注意事项:
安装时,请一定记得切断电源。
1.当使用短脖安装
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

雷达液位计

        在植物油生产过程中,在经过第一次压榨后仍然含有大量的油,目前浸出法最为常用,选用某种能够溶解油脂的有机溶剂,经过对油料的接触,使油料中油脂被萃取出来然后经过蒸发进行浓缩,最后剩下油脂。                   
                
        葵花籽油提取装置由4个热交换器组成。                                                 
    &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

雷达料位计

导波雷达料位计对于液位安装时注意事项:

厂家推荐:在有搅拌装置的罐内安装时,最好与底部连接
1. 搅拌
2. 使用套筒螺母与底部连接
3. 旁壁管
4. 载重锤(注意放在中心位置)
安装在一个参考容器或一个直管内是一个好办法,但要保证探头在里面不会碰壁,因此最好与底部连接(中心位置)。
如有需要,可以缩短缆式探头,但只针对液位应用。

具体操作也可以咨询北京康安森技术工程师;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有