加载中…
个人资料
秘银漫画研究社
秘银漫画研究社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,557,064
  • 关注人气:207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
网络漫画周刊《日刊少年囧rz》,所有作品版权均归各作者本人所有,未经作者允许不得用于商业用途,日刊允许读者在作者同意的情况下将个别作品转载到私人博客、网站、论坛;但是禁止大型网站、商业网站大批转载转用日刊作品,绝对禁止将日刊整体复制同步更新。
日刊官方论坛:http://www.comicorz.net.cn/
秘银成员地址

伍飞楼

(永久停止)[废墟守望]的习武场

生还宴会

久远的英雄宴

执念塔

爱欧的妄想之塔

夏末夜私语

上邪的夏夜歌谣

飞翔领域

翔的梦想和天空

琉璃花园

10e的妖精乐园

Goodman Pantheon

SiD的好人卡回收处

大夜味

盗墓小子的爱日记

欧耶露的文字

男爵的文字

Sojironの無双領域

小S的苍蓝之国

熊战士之乡

(更新停滞)乔鲁巴斯的忘忧乡

博文
(2008-01-24 17:18)
标签:

杂谈

 

各位读者大人、作者大人,很久不见,我是爱欧。


07年中,自从友人病逝,我开始商业连载后,日刊我就交由其他多位社员打理,同年9月正式经社团大会交由Sid暂时全权代理日刊主编一职。


其后我便专心于漫友、龙漫两刊的商业连载,直至08年1月我前往广州出席中国漫画家大会期间,与读者、同仁交流颇多,倍感任重道远,秘银工作室目前多连载压力过大,又觉鄙人能力有限、无暇分身,故特此声明,还望谅解。

 

1,就我重新回到日刊后所见现状来看,《日刊少年囧rz》计划已经无法继续进行,日刊计划停止,日刊少年停止更新,即日起生效。

 

2,《日刊少年囧rz》仅此一刊,并无里刊、副刊。我以及秘银社全体仅管理过日刊一刊,且仅对日刊负责。

 

3,日刊少年从未授权任何个人、组织使用日刊少年囧rz相关的名义、LOGO、创意等。

 

4,日刊少年从来无意也不想重复转载浪费网络资源和个人精力。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
9月9日
作者语
还差2页懒得画了- -而且是连页,我机器画不了一画就死机= =虽然只有1600X1024吧- -不是按顺序画的色彩不太一致分镜也有点乱- -我觉得能凑合看明白……于是就这样吧……以上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月21日

 这是废墟守望很早的作品了大概将近有4年的东西~记录了其刚到天津~认识秘银众的过程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1月4日
 
《人妻物语》vol.2上篇 BY:
 
嗯嗯……自邪恶的第一话之后销声匿迹了许久的翔,终于带着满满的爱(啥?)回来了!虽然这一话独立成篇也没有什么不明白的地方,依然欢迎重温第一话——
----------------------------------------------------------------
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
10月30日更新:
 
《主观生物记录》vol.15-最终话作者:废墟守望

……自从日刊设立以来便作为强力主打的《主观生物记录》在连载15话之后终于迎来了完结篇。虽然觉得很可惜(还想继续看啊啊!T口T)但是作者废墟也表示本部作品太过黑暗,会给创作带来很大压力,希望下次废墟能够尝试更加热情澎湃一些的题材!(画吧画吧!> <)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-21 15:48)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10月16日更新:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10月13日更新:恩,在交头之后翔终于回来了……欢迎-v-
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10月2日更新
废墟守望:我不擅长找借口,这期上的是草稿,想借机发飙的人请抓紧时间。
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
9月18日更新:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有