加载中…
个人资料
漫画编辑_866
漫画编辑_866
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,539
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博客的所有观点均为个人观点与见解,不代表国内杂志等出版社漫画编辑的观点

好友网站

有妖气动漫

国内做好的原创漫画平台

访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
几句话

我承认,我喜欢用商业的眼光去看漫画,我想让优秀的作者创作出优秀的作品,我正在参与漫画作品的推广准备工作,我希望每个漫画编辑都能够认真负责,我认真的对待每一份作品,我努力让作者的作品能够获得丰厚的收益……

但一切都在进行中,在结果没有出现之前,没有人会肯定你的一切。

我,愿意等待……你呢?

 

小小申明

你在这里,你看到的是一个从事商业漫画的编辑,所听,所感,所想。这里没有定理,也没有神仙。分享一些经验和想法,开阔漫画家和编辑的思维与眼界,给出一些善意的提示和意见,是这个博客存在的目的。

博文
标签:

转载

分类: 信息收集
虽然是同人,但确实非常的有爱,画面到内容看了之后都能让人觉得满意,值得推荐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

公主和草根的相遇,感觉这句话的比喻再恰当不过了。希望《子不语》的网络之行能够一路顺风。

http://www.u17.com/news/1411.html

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转载一个值得关注的消息,或许这在中国动漫发展史上是值得期待的一件事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  虎年伊始,新春佳报,国内知名互联网原创漫画网站“有妖气”正式宣布,由其团队经过精心策划,酝酿已久的全新漫画杂志《Hi!漫画》即将于4月正式强势面市!该杂志将打破长久以来国内漫画杂志的运作模式,回归黑白漫画浪潮,采用整版刊登方式, 成为国内动漫业乃至全国杂志行业的新范例。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有部新的签约作品要上了,当时看到《镇魂街》人设草图的时候,我就萌了,然后有了制作这个预告宣传片的想法,能力实在有限,上传后画质再被压缩了一下,最后有点囧了。大家凑活看看吧。


镇魂街读者群:21988359

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 漫画编辑

曾经不被人理解,

曾经被人唾弃,

曾经有人表示怀疑,

没关系,

有妖气,来了!

事实胜于雄辩,

爱漫画,爱有妖气~!

我们知道,

一个好的漫画平台对作者和读者有多么的重要,

所以我们一直用心在做!

9月15日,

有妖气开放作者内测!

10月15日,

有妖气开站,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为战斗在原创漫画第一线的热血“少年”O猪同学,从去年等你出书等的我好苦,昨天你一个链接过来,今天我一张照片回去,效率还行吧,哈哈。推荐广大漫画爱好者都去购买支持噢~。

当当购书地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20650381

还有好几本要出,记得都要买啊

来个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

致 已经成为漫画家

OR 立志于成为漫画家的诸位:

 

 

如果你正犹豫着是否还要创作一部漫画,如果你胸中还有那么一些热情和冲动,那么我希望,你能拿起画笔,一起加入到我们的行列。

 

因为在平淡的现实面前,我们仅存的快乐和梦想已经不多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-06 18:12)

记得刚来到北京的时候,发现北京与家乡有一些不同之处,其中有一点很明显的就是,北京很少小雨,至少与家乡相比,雨要小很多。晴天高照的地方偶尔下趟小雨,不免觉得凉爽很多~

在下雨的天气里,心里常常会有点阴沉,乐观情绪会休息,悲观情绪会偶尔出来透个气。想到最近的生活,工作,以及一系列琐碎的事情,难免心情有些小小的起伏与波动。很多时候编辑为作者着想,但作者未必会买单,作为夹在公司与作者之间的编辑其实时常会有无奈的时候,因为公司不是编辑说了算,作品也不是编辑说了算当然了,没心没肺或者纯粹混口饭吃的编辑不包含在我刚才说的话中。

人生太多时候要看运气,我喜欢称之为缘分,好的编辑与好的作者在好的公司的帮助下,就可以诞生好的作品。看似简单的结果,其实至少需要3个“好”。

 

好的公司,什么样的公司好,其实每个人心中的标准可能会有点不同,但还是有规可循。

1.好的公司应该有一定的资金,理论上来说应该完全可以支持整个作品的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 漫画编辑

在新技术革命的推动下,拥有新技术优势的国家迅速进军动漫产业,并形成了今天的基本格局:美国称霸动画电影市场(动画技术)、前苏联称霸木偶片市场(彩色胶片技术)、法国称霸彩色漫画单行本图书市场(四色胶印技术)、日本领先动漫杂志、黑白漫画和动画电视剧集(彩色电视技术与复印机传真机技术)、日、法领先家用游戏机市场(印刷电路技术)、英、美领先电脑游戏市场(家用电脑技术)、韩国领先网络游戏市场(家用互联网技术)。

 

看的到的地方都被其国家占领了,还真是汗颜啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有