加载中…
个人资料
全攻全守
全攻全守
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:866,786
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   欢迎各位朋友来串门做客,提醒注意文明评论!
   本博客所有文字部分均为本人原创,如有转载,请注明出处,谢谢!
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

金韶青

学长导员

曲慧君

高中同窗

林  

天津名嘴

郭雪涛

才女学妹

一场大雨

抚顺才子

李老师

榜样老人

赵老师

生花妙笔

千  

小印妹妹

永远的803

班级天地

李明达

网络挚友

冰雪若愚

东财美眉

阳光少年

我的儿子

网球少年

我的侄子

sina
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

 

相同的背景,细微的差别,看看有无细心人看得出来差在哪里!

 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 今晚6时许,沈海高速大连方向三十里堡服务区路段发生多车追尾事故,不到200米的两个现场(无法短时间内判定是否一个事故两个现场),加起来至少有7辆小轿车在小车道连环追尾,其中两辆车损毁严重,路过时高速交警和120已在现场,祈望无人受到伤害!

 今天走沈海高速,车流量较大,全路段限速100km,可能是现场有车想进服务区却发现错过服务区,减速瞬间造成追尾。
    高速免费,车流增加,可能以前没上过高速的驾驶人都上高速了,车流大,反应能力的要求远高于在城区,技术和状态任何一个方面的不佳都会增加事故的爆发率。
    希望所有驾驶人在旅游途中一不要疲劳驾驶,二要合理驾驶,不斗气,不画龙,稳稳当当的,过一个开心快乐的双节大假!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-08 21:01)
标签:

杂谈

很久很久没写博客了!
但实在是找不到地方!所有的地方要么登录要么会员!
为什么不能匿名发表?

我郑重其事地说:《爱情公寓三》真TMD是个大垃圾堆!
这样的东西拍出来是为了什么?
就为了把小品抻长了凑乐子?
一群傻B在那里自娱自乐!
我们不要求文艺作品必须有思想性、艺术性,
但不代表编导们就可以像《还珠格格》一样胡编乱造糊弄观众!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    MAZDA睿翼上市,网上泥沙俱下,说好话的差点把睿翼说成神仙下凡(民族品牌新车上市我是从没见过如此大张旗鼓,彩灯高挂的——有钱能使磨推鬼看来一点不假的)。

    拍马溜须,阿谀奉承,昧良心,捧臭脚,凡此种种,倒也无所谓了,看得多了(新凯美瑞、雅阁的丐帮长老上市莫不如此),见怪还怪就是我的神经需要看大夫了。

    其实我也想凑凑热闹,学一学拍马不拍到蹄子的技术,可看了一篇文字想来想去便有些出离愤怒了!这是一篇很让人起鸡皮疙瘩的文字——《谁在哭谁在笑--对比睿翼与雅阁与天籁》,内中有一段文字:     

    我们觉得很有趣:即使印象中呆板的日本也可以演化出如此多性格的座驾。或许“菊与刀”的矛盾性格本身就是他们的特点——“菊”本是日本皇室家徽,“刀”是武士道文化的象征……

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    全新升级的Aston Martin One-77装备科斯沃斯(Cosworth7.3L V12发动机,最大功率大于700马力,该车0-100km加速时间3.5秒,最高时速高于320km/h

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-13 12:12)

    玛莎拉蒂有多结实?玛莎拉蒂有多安全?

    荷兰拍到的一组图片可以告诉你这个问题的一部分答案:前舱已经近乎完全撞毁,乘坐舱完全不变形,这么禁撞的玛莎拉蒂开得再快点也应该是安全的!

 

肢体健全的玛莎拉蒂

 

            如下图片是拖车拉着的一部劫后余生的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    雪铁龙公司在本届日内瓦车展上隆重推出其再经改进的惊世之作:CITROEN  GT 概念超跑,CITROEN  GT 概念超跑曾于2008巴黎国际车展首次发布,本届日内瓦车展,经雪铁龙超跑团队近半年的改进,该款概念超跑再次推出,引起极大轰动,这意味着,法国汽车将正式杀入原本由德、意、英三国一直占据统治地位的超跑世界

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    全新第五代(2010款)POLO日前在日内瓦车展正式发布,大众官方的明确说法是该车为换代车型。

    相比第四代车型,第五代POLO车长增加到3952mm,型宽增加到1682mm,高度略有降低,故车内空间将更加宽敞(这一点从驾驶席扶手就可以看出来)。

    全新POLO欧洲版将配备全新1.2TSI和.6TDI发动机,欧洲版POLO

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    伴随着世界各大汽车生产厂商陆续推出2009年车型,美国新闻网推出2009新车排行榜,以下为小型车排行,这些车主力发动机排量都在2.0以下,厂商建议零售价格起步低于17500美元(CIVIC Hybrid例外)

品牌

  综合

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有