加载中…
个人资料
柯马中国
柯马中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,342
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
意大利柯马股份有限公司成立于1978年,总部位于意大利都灵,属菲亚特集团成员。作为全球化制造系统集成商,柯马为汽车、飞机制造等众多行业提供工业自动化系统和全面维护服务。从产品的研发,整体工艺解决方案及成套
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

导读

如果说建筑的美是宏观的、感性的、个性张扬的,那么机械的美更多的体现在它的内在的、理性的、朴实无华的厚重品质。

今天给大家分享的是柯马低调务实有内涵的白车身总拼技术——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年5月19-21日,柯马中国受邀参加2016中国(昆山)品牌产品进口交易会,届时柯马将携机器人Racer7-1.4投篮单元及最新轻型机器人Racer3魔方单元,一举亮相昆山国际博览中心,开启又一次精彩的机器人应用展示!

展品1:Racer3 魔方单元

机器人产品: Racer3

特点:此产品为轻型负载6轴机器人,外观时尚造型优美, Racer3工作半径630mm,负载3kg,重复定位精度0.02mm,本体可实现多种安装方式,线缆全部中空内置,并可实现侧边或底部进线,Racer3已荣获2015年荣格技术创新奖。

 

展品2:Racer7 1.4 投篮单元

机器人产品:Racer7-1.4

特点:作为柯马Racer系列的开山之作,其有效负载可达7kg,工作半径1.4m,重复定位精度±0.05mm,现已广泛应用于搬运、机床上下料、激光等诸多行业之中。


2016中国(昆山)品牌产品进口交易会(2016 CIE)

展会时间:2016年5月19-21日

柯马展位号:C馆CT05展台

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月25日-28日,上海---被誉为亚洲第一、全球第二的CHINAPLAS 2016国际橡塑展在浦东新国际博览中心开幕。在贝加莱展台上,由柯马提供的基于贝加莱平台的openROBOTICS通过柯马最新轻型Racer3机器人单元完美亮相。

Racer3  魔方展示

全新的mapp技术

在智能集成时代,如何突破传统机器人与产线集成在互

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

回顾上期,我们聊到COMAUFLEX工程汽车工厂相比较于传统汽车工厂所能带来的优势,接下来让我们继续向您阐释COMAUFLEX是如何做到优化传统项目资金的产品成本方法以及其设计理念等相关内容。

成功之路

上图Layout数据来源于某品牌车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年5月9日,柯马机器人与陕西诺贝特战略合作签约仪式在柯马昆山机器人工厂举行。双方今后将优势资源互补,共同推广柯马机器人及自动化技术在机加工领域的应用和拓展,全力推动传统制造业从“制造”到“智造”的转型升级。

签约仪式现场

专注机床装备自动化集成

引领现代化精密加工制造,专注机床装备自动化集成。

陕西诺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

千里莺啼绿映红,

水村山郭酒旗风。

南朝四百八十寺,

多少楼台烟雨中。

    ---《江南春》·杜牧


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在风和日丽的阳春三月,ATC 2016第二届汽车制造技术会议于美丽的岳麓山下,湘江河畔的长沙拉开帷幕。柯马再次作为金牌赞助商参与了此次汽车制造技术领域的高端会议。柯马中国CEO Ilkka Sami先生,柯马中国焊装事业部副总经理 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
提及上周制造业的大事件,莫过于CCMT2016第九届中国数控机床展。柯马作为工业制造业中的一艘巨轮,自然不可错过。下面就让小编带您领略一下柯马的CCMT2016之旅。

虽然此次少了柯马机器人的助力,只有柯马加工中心独自引领秀场,可我们的柯马之船依然航行的不偏不倚,稳固向前。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

17届深圳国际机械展(SIMM)于329日至41在深圳顺利举行。汇聚华南智能装备行业领先技术的SIMM展为2016年开年的中国智能制造打响了头炮。机器人创新应用的佼佼者柯马机器人,携其系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有