加载中…
个人资料
柯马中国
柯马中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,865
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
作为菲亚特克莱斯勒集团的一员,柯马是先进的工业自动化产品和系统解决方案的全球领导者。柯马结合创新的工程解决方案和应用技术,帮助很多企业充分发挥数字化制造的潜力。
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

2019年1月22日,柯马(上海)工程有限公司“2019年迎新年会”在上海月湖会馆成功举办,柯马全体员工欢聚一堂,告别难忘的2018,共迎全新的2019。

员工大会

在年会上,柯马中国领导层向柯马全体员工在2018年的辛勤付出表示诚挚的感谢。首先,柯马中国及东南亚CEO Mauro Anselmetto先生总结了2018年柯马创造的非凡成就,同时也对柯马中国2019提出了美好的期望。柯马亚太区CFO Gabriela Montanelli女士总结了柯马中国2018年的财务情况,分享了2019年的目标,紧接着柯马中国四大事业部总监分别分享了2018

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

柯马机器人在《与我共舞》的四分钟惊艳亮相完美地诠释了人类与机器人和谐的关系。这台超过一吨的机器人本不是为了舞蹈而生,但它在节目中给观众带来了最独特的观舞体验。


(点击播放:柯马机器人与意大利顶级芭蕾舞者共舞)

人类和机器人的关系一直是一个热门话题,这个论题既有挑战性,但也非常吸引人。1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

柯马

微官网

柯马中国微官网正式与小伙伴们见面了,搜索柯马中国相关信息将会前所未有的便捷,关注柯马微信公众号,在手机屏幕最下方将看到柯马中国微官网板块。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
保时捷开发了一条人机安全协作的新装配线。

汽车制造上使用的机器人是很强大同时很危险的机器,因此以往在生产产线上都会有安全防护栏将工人与机器人分开。现在保时捷将会率先使用新一代能够与人类并肩工作的机器人。根据执行总监Jens Thomer的说法,这是汽车行业的首创之举。汽车项目和工厂结构规划的总监谈到:“人类和机器人将会在保时捷主工厂——斯图加特的豪森工厂合作,来共同制造车身”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

柯马

圣诞快乐

圣诞快乐,幸福2019

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年12月20日至21日,G60科创走廊机器人产业联盟成立大会暨新产品发布会于在安徽芜湖举办。此次大会由G60科创走廊联席会议办公室和芜湖市战略性新兴产业办公室主办,多名行业内专家、学者、企业家将出席此次会议。柯马亚太区市场总监别超先生出席了此次大会,与现场多位来宾共同见证了该产业联盟的成立,并在大会上发表精彩的演讲。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年12月12日,上海交大密西根学院2018冬季设计展如约而至, 46个创新项目在此届设计展上精彩亮相。这些创新项目将企业面临的实际问题与智能制造等前沿的技术领域结合,为企业提供创新性的解决方案。冬季设计展上,柯马中国和交大密西根学院学子共同合作开发的两个科研项目成果大展风采,赢得了不少专家学者的青睐。
(交大密西根学院冬季设计展)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
以“智造未来”——新时代、新理念、新征程、新技能为主题的第三届上海市“康桥杯”机器人应用技能大赛于12月8日至16日在上海举行。大赛云集了政府、企业、高校和主流媒体等社会各界人士参与,柯马受邀出席并在开幕式上致辞。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为推广技术创新成果,促进技术供需对接,搭建生态服务体系,中国(上海)国际技术进出口交易会(上交会)发布于126日在上海市举办。上交会是专门为技术贸易设立的国家级、国际性的专业展会,为参展商提供推广最新技术的平台,也为参展商提供了挖掘潜在的市场,寻找未来的合作伙伴的良好机遇。柯马机器人及自动化产品事业部中国及东南亚地区合作伙伴经理肖骄先生受邀参加了此次会议,并在大会上向各位观众详细地介绍了柯马最新发布的高级e.DO教育机器人及其应用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
12月6日,柯马(上海)工程有限公司与上海工程技术大学机械与汽车工程学院(SUEC)的合作签约仪式在上海工程技术大学圆满落幕。双方本着互惠互利和互相支持的原则决定在柯马建立上海工程技术大学的产学合作教育基地。
(柯马人员与商工程技
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有