加载中…
个人资料
柯马中国
柯马中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,932
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
意大利柯马股份有限公司成立于1978年,总部位于意大利都灵,属菲亚特集团成员。作为全球化制造系统集成商,柯马为汽车、飞机制造等众多行业提供工业自动化系统和全面维护服务。从产品的研发,整体工艺解决方案及成套
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

诞生于都灵的全新视频《在挑战中进取》正式上线,展现了机器人与NBA冠军的完美合作

  

中国,20141029 ——在工业自动化领域拥有40余年专业技术经验的柯马公司全新出品的视频《在挑战中进取》于今日正式上线,新视频展现了总部位于都灵的柯马公司最新工业机器人Racer与来自NBA马刺球队的意大利冠军球员马科·贝里内利在篮球场上的精彩互动。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      柯马再次参加今年6月3日至6日在慕尼黑举办的Automatica展,这是与自动化和机电一体化最为相关的国际展览。

 

 

       在柯马展台,本次的“明星”是柯马最新机器人“RACER“---世界上同级别最快机器人。出于对设计以及款式的大量研究,Racer将性能融入设计,由最新颖的技术设计并打造。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

柔性装配解决方案Smartcube平台在发动机装配中的应用

 

在竞争激烈的全球环境下,制造业成为将材料和能源转化为产品从而带来高附加值的关键经济增长区。然而,以技术和组织创新完成从成本导向到高附加值转化的竞争力和可持续性,如今也遇到了明显挑战。当前制造业的主要缺点,例如流程整合有限、灵活性不高、可扩展性低以及加工效率低,必须采用全新的装配概念来克服。

 

柯马最新的装配成果是全新的SmartCube加工制造系统,特征是采用了机器人和集成装配系统上最先进的技术,为客户提供简洁、稳健且极其高效的精益型制造方案。SmartCube装配模块延续了柯马的模块化装配概念,主要由四大产品构成:柯马SmartRob,标准的自动化安装站位,符合并能够适用于多数动力总成装配工艺的精益型制造方案;柯马SmartBox,主要用于缸盖的串联装配模块;柯马SmartCell,适用于公差要求严格的零件进行中小批量自动化安装的并联装配工作站;以及柯马SmartMan,用于手动装配操作需求。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       波米利亚诺工厂和其他5个欧洲工业企业成为著名的‘Lean&Green 管理大奖2014’得主,该奖项主要认定制造工业的资源效率。这是‘Lean&Green 管理’研究的发现之一,该研究由Growtth© 咨询 & Quadriga 咨询开展,其总部位于德国慕尼黑附近的施塔恩贝格。

       波米利亚诺工厂被授予Lean特别大奖。

       今年指标研究的重点是资源效率管理和生产系统集成,总共涉及39家欧洲企业。

       首先,参与者们提交了一份自我评估和关于他们最成功方案的详细问卷调查。在评估阶段,Lean & Green的专家评估了20多个表现最佳的网站, 并给出初始个人反馈。流程最后,由环境专家,顾问和专业记者组成的独立陪审团决定最后的赢家。

     “资源效率在现今已经是一个重要的竞争因素, 它的重要性在未来将进一步增加,例如,可以作为一个额外的销售参数或增加公司作为雇主的吸引力。” Marcel Hofer解释道,Marcel自从2011年起就作为Lean & Green负责人在Growtth&cop

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      

亲爱的同学们,

COMAU 2015应届生招聘即日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今的汽车制造商面临的众多挑战之一就是在动力总成中降低车体重量和摩擦损耗以改善整车效率。这成为采用铝合金发动机缸体替代传统的铸铁缸体的一个重要驱动力。铝合金的一大优点就是能降低整体重量。但铸铁缸套仍在使用,因为铸铁拥有普通铝合金所不具备的重要的摩擦学特征。因此,众多的汽车制造商花费了大量的时间研究如何用铝合金汽缸体解决摩擦学不足的工程解决方案。

 

其中一个较早的方案是在铝合金缸体的缸筒上加铸铁缸套。总的来说,这一方案比较容易使生产概念化,而且相比Nikasil®, Lokasil®等缸筒解决方案它比较经济,在当时这一方案比较可行。灰铸铁缸套(GCI)的其中一大缺点在于缸套与缸体之间的封装与其重量。灰铸铁缸套(GCI)相比铝合金还有一个显著的缺点在于其热力学特征。这不仅体现在其热传导性上还有热容;这些物理特征妨碍了其维持最佳燃烧所需要的活塞效率和内径温度 。根据嵌入类型,还可能进一步造成缸套与缸体材料之间的接合不理想,并在缸套与缸体之间形成绝缘点;根据这些不理想接合点的位置分布,可能使发动机生产的击倒抗性产生重大改

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“WCM旨在确保菲亚特集团的设备具有灵活性且在全球是具备最佳竞争力的”菲亚特首席执行官兼克莱斯勒集团董事长及CEO说道。

 

在日本创立,在美国得到认可,在意大利趋向“完美”,WCM已经成为 菲亚特克莱斯勒汽车公司和CNH工厂所通用的准则。

它的目标就是质量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201484日,柯马先进材料和工艺技术的负责人---Martin Kinsella

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在柯马PWT 483 BBAC M270 发动机装配线项目中,P7阶段的电气施工过程控制,电气质量踏出了第一步。使电气施工过程受控,严格按照工艺、技术要求及相关的施工标准(来自于客户要求)执行。为客户预验收及P8阶段打下坚实基础。



QC活动在P7中主要有以下三点:

1. 电气施工开展前,电气施工培训。

    项目启动后,对供应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月6日周五,柯马全球解决方案开发组在密歇根州南菲尔德的创新校园会见了来自Novi高中的CAD专业学生。


此次见面主要是出于Novi高中表现出想要与柯马合作的意向而开展,柯马代表也会见了学校董事会。

学生小组由Novi高中2D和3D CAD班的11个学生组成,除此之外,该校物理老师与工程预科/CAD老师以及指导顾问也参加了在创新中心举办的会议。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有