加载中…
个人资料
柯马中国
柯马中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,907
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
意大利柯马股份有限公司成立于1978年,总部位于意大利都灵,属菲亚特集团成员。作为全球化制造系统集成商,柯马为汽车、飞机制造等众多行业提供工业自动化系统和全面维护服务。从产品的研发,整体工艺解决方案及成套
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 2017年11月10日,东莞

共营共赢,扬帆前行——折弯行业自动化研讨会

由柯马中国机器人及自动化产品事业部与广东翠峰机器人科技股份有限公司联合举办的主题为“共营共赢,扬帆前行——折弯应用自动化技术研讨会“ 成功在东莞召开。会议以专题演讲,行业技术探讨,实际应用分享,现场参观交流等方式,与来自华南当地的近百位行业内用户及嘉宾齐聚一堂,对折弯技术进行深入探讨。会议充分展现了柯马在折弯领域的强劲实力及翠峰科技在相关领域内的优秀集成能力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海, 10月31日-11月3日

一年一度的亚太地区工业盛会——CeMAT2017 亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)于10月31日上午在上海新国际博览中心隆重开幕。藉此盛会,柯马受邀与合作伙伴西斯特姆(中国)科技有限公司(System China)Modula事业部联合展出了一套物流仓储+柯马机器人分拣系统。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月6日,《机智过人》录制正式开始

宋何景出场亮相的黑暗盲投三分球技惊四座,让我们见识到了最强人类的功力。宋何景从6岁开始练习三分球,几百万次的投球已经让她的肌肉产生了记忆,即便是盲投三分球,肌肉会释放因为长期训练的投球轨迹。而我们投篮机械臂因为没有像人眼一样的视觉系统,所以宋何景的盲投三分球其实没有给我们的团队造成太大的心理压力。今天我们的目标就是2分钟能否打破宋何景保持的44个进球的世界吉尼斯纪录,因为这个进球数投篮球机械臂在之前的测试中是从来没有达到过的。而宋何景显然也是有备而来的,听说在比赛之前的一个多月,宋何景就开始进行体能的强化训练,每天4个小时的投篮训练也是为了能有更出色的表现。最终的测试结果锁定在了43:40,我们的投篮机械臂战胜最强投手宋何景,顺利地通过了这第一轮的测试。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

投篮机器臂的研发团队说

大家好,我们是人工智能投篮机械臂的研发团队,我们分别来自柯马和博众两家公司,您在《机智过人》中看到的与宋何景、林书豪比赛投篮的投篮机械臂就是柯马携手博众打造的第一投篮机器人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年10月27日,昆山

由柯马机器人与艾博机器人以及宝锦激光联合举办的主题为“共营共赢,扬帆前行——2017 柯马、艾博、宝锦车身拼接焊自动化技术研讨会”完美落下帷幕!本次活动与来自江苏、上海的行业内用户通过专题演讲,最新行业动态分享以及技术交流等形式相互探讨,充分展现了柯马、艾博、宝锦在车身拼接焊接行业以及自动化技术方面所具备的丰富经验与独到见解。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月22日,在央视综合频道 (CCTV-1) 国内首档聚焦人工智能的科学挑战类节目《机智过人》中,柯马机器人Racer7-1.4作为30个顶尖人工智能机器人中的代表登台亮相,与两位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

柯马
中国
2017年9月8日,重庆日,柯马(上海)工程有限公司及佰思特西南地区联合研讨会成功在重庆举行。此次研讨会主题为“共营共赢,扬帆前行”。大会通过“主题演讲”、“行业动态分享”及“互动交流”等形式,为现场参会人员呈现了一场精彩的技术
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上海,2017年9月5日-8日

AMTS 中国汽车装备第一展

作为亚洲最大的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,第十三届上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会于上海新国际展览中心再次拉开帷幕。应用广泛、型号齐全的柯马工业机器人此次也分别在柯马合作伙伴的展台上展示了精彩应用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 2017年8月28日– 上海

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年8月25日

名都体育公园


足球是友谊与交流的象征。本着增强友谊、加强交流的宗旨,柯马在2011

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有