加载中…
个人资料
柯马中国
柯马中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,865
  • 关注人气:18
  • 荣誉徽章:
个人简介
意大利柯马股份有限公司成立于1978年,总部位于意大利都灵,属菲亚特集团成员。作为全球化制造系统集成商,柯马为汽车、飞机制造等众多行业提供工业自动化系统和全面维护服务。从产品的研发,整体工艺解决方案及成套
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

柯马罗马尼亚首届家庭日活动于2014年2月16日成功举办,并获得所有参与者包括:员工,父母,祖父母,孩子们......在一起总共超过650人的高度评价!

所有的客人都有有机会参观办公室,查看工厂里运行中的机器人,也可选择参与几个有趣味的活动!他们还有机会利用回收材料打造属于自己的机器人或腕臂,甚至还有专业艺术家为他们作肖像画,与米妮和米奇合影,追逐小丑,脸上涂鸦,赢得抽奖以及捐款等等一系列活动。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

密歇根州萨斯菲尔德--(美国商业资讯)--全球可持续自动化和生产工程解决方案开发和实施领军企业柯马(Comau)将加入美国轻质材料制造创新学会(ALMMII),该学会将获得新一轮1.4亿美元的资助金。ALMMII得到了国防部的支持,总部将位于密歇根州东南部。

周二,美国总统巴拉克•奥巴马将宣布企业与大学合作名单,意在加速多个行业领域轻质材料的开发,包括国防、航天、汽车、能源和消费产品。这一提振制造业的举措将获得7,000万美元的联邦资金支持,同时还将获得7,000多万美元的非联邦资金支持。

总统奥巴马在2013年的国情咨文中许诺成立新的制造创新学会,目的是让该学会成为连接基础研究和产品开发的区域中心,从而集结企业、大学、社区大学以及联邦机构的力量,共同投资能够拉动美国投资和生产的技术领域。正是基于这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  • 柯马将在北美国际汽车展的福特展区展示其技术
  • 柯马与福特的关系可追溯至40多年前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【申请延期啦~~~】
柯马都灵项目及人员管理培训申请的最后期限延至2月19日!



    要在商业领域取得成功,并在商业世界里高效地工作,仅凭严谨的技术已不足以达到精益求精。如今,全球企业都在不断寻找兼具技术能力和成为明日领袖资质年轻人。

    面对竞争日益激烈的国际市场的挑战,人员及项目管理成为想要快速成长,投身商业世界,实现雄心勃勃的自我和专业水准的一项基本技能。

    本着这一目的柯马推出了2014项目及人员管理学院。在底特律举办的第一期暑期培训获得巨大成功后,2014年柯马项目与人员管理学院计划在都灵(2月24日至3月7日),底特律(7月2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     柯马机器人事业部参与了几个欧洲的FP7项目,重点研究和改进机器人产品。两个主要的项目SMERobotics和X-ACT,这两者都涉及到双臂技术。

SMErobotics

欧洲研究计划‘SMErobotics’ (Fp7/ Eu project)是在2012年推出的为期四年的项目,旨在改变在小型和中小型企业(SMEs)对机器人的使用,为实现盈利和智能化的机器人技术解决方案创造有技术化基础。 SMErobotics的目标是使工业机器人兼顾中小企业。这意味着基于机器人的现代工业自动化技术的高效率,稳定的质量和无误的准确性结合中小企业的灵活,客户定制化的生产模式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    柯马赢得由GOODRICH Toulouse(图卢兹)——一个UTC航空航天系统公司所授予的新订单,为空客A350反推装置设计、制造以及安装两条移动装配线。

    柯马将于今年年底在其新的工厂车间内安装这两条线。该项目占地2500平方米的总面积,14台车会传达两种装配工装,起初保持一种节拍传送,后来作为一条分线支持节拍的提升。

    输送这些重型台车(最大重量达15吨)的传输系统是一种创新的,灵活的,可进一步升级的工作站。

    因为在这些滚动推车上会有一些手工装配的操作,所以该系统在设计时必须考虑到高度的几何稳定性,同时它必须符合人体工程学和Goodrich操作员工的作业。

    此外,柯马还负责了该线体的的控制系统以及生产监管体系。

    该项目的管理,设计,制造和调试都在柯马法国总部。整个设计和建模(FEM)分析则由柯马法国卡斯特尔工厂的工程设计团队完成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    所谓ROBOLAB,是一个全新的工业机器人实验室,是由柯马集团与都灵理工大学于近日合作创立,其目的是启动共享学习项目,在工业企业和学术机构之间创造一个更加实用和有效的协同效应。目前,该项目已经进入了启动阶段,由柯马组织都灵当地政府官员,都灵为中心的各大学董事,菲亚特集团汽车业务部高层以及CNH工业的管理层均出席了项目启动仪式。

    在ROBOLAB得到了柯马和自动化技术部(都灵理工大学)的积极参与。大学生,研究生,实习生,研究人员和教授将有机会到柯马总部格鲁吉里亚索所设立的实验室。作为他们培训的一部分,他们将能有助于产品和工业机器人技术应用与公司管理人员的密切合作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    鞋类加工装配在经历了皮料切割、部件缝制、绷帮装楦、大底贴合成型等主要工序之后, 终于到了最后的整饰操作阶段。这一阶段至 关重要,鞋子就要与消费者见面了,显然给人的第一 印象将决定它的前途。鞋子整饰可让鞋子看起来更有 卖相,更能表现出设计师的最初意图,而且也更能保护好鞋型与外观。 在中国(同样在欧洲)的鞋厂,仍沿用传统上的整饰生产线和传输流水线,现在普遍看到的是密集的 工人正在紧张地进行最后的鞋子整饰手工操作,这已 成为整个制鞋装配工序中的一个瓶颈,甚至相当于缝 制车间那样密集的工人操作场景。

 

    我们也应认识到,鞋子整饰其实涉及众多更细分 的步聚,除要检查之前的步聚中是否有造成的缺陷与 瑕疵需要修整外,还要进行清洁、修剪边线、补色、 喷鞋油、打蜡、抛光等几乎产品检测包装前的所有工作。尽管这些操作都已有相应的机器去配合完成,但使用大量人工仍不可避免。

 

    此外,整饰又是与化学密切相关的问题,这里包 括要了解鞋部件、粘合材料的化学性质,避免后整

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2013柯马开放日取得巨大成功,逾600多名观众出席了此次盛会。集团展出了多款新产品,新款产品具有更高水平的性能和设计,以及新的应用程序包。

最重要的时刻是Racer 7-1.4的揭幕仪式,Racer 7-1.4是一款杰出的最新柯马机器人,拥有7Kg的负载,最大水平臂展达1400mm。这款机器人的设计与构造融合了最先进的技术,并专注于细节,是一个形式与过程紧密结合的成果。

最近的柯马创新在于紧凑的尺寸和出色的性能。更重要的是,其较低的比率和创新软件方法的结合使其成为世界上最快机器人的行列。Racer确保显著减少回转时间以获得最大性能,非常适合应用在速度和精度要求很高的方面。

事实上在这里,我们看到,它们引领了柯马的最新标准:从性能和用户界面设计以及新软件方面实现完整的和完全的蜕变。

其它值得一提的是:

•    新TP5示教器得益于高效的软件群和最新一代处理器,相较于上一代示教器性能提升30倍;7”宽屏触摸屏,新的图形设计更加时尚且便于使用;以及更快的USB端口。

•    C5Compact与标准版相比, 空间节省65%,重量更轻,更简单,安装能耗降低

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     柯马赢得了福特两片设计升降门及外盖板全球化激光钎焊的订单。该订单将被交付至全球范围内的以下福特工厂:

 - 萨尔路易斯,德国

 - 美国密歇根州

 - 帕切科,阿根廷

 - 泰国

    这是柯马的一个巨大成功。特别值得一提的是,在竞标此项目时我们遇到了最强劲的对手FFT-EDAG——福特激光焊应用在欧洲的唯一供应商。同产品的另外一个订单福特第五工厂项目也被授予我们柯马中国的同事们。

    同样地,柯马已经获得了捷豹路虎X760新项目。自2012年3月起,柯马与捷豹路虎团队为其新型铝合金D级车进入同步工程阶段。此车型命名为X760,是新的JLR D7A平台上生产的首批五款新车型。柯马的跨国团队专注于车身底板区域,其中包括铝合金铆接和钢的焊接。

    继6月份的技术方案得到一致认可后,柯马现在已经获得了底板系统的完整制造合同。

    该项目是柯马欧洲最大的合同之一,并将涵盖了未来几年两个甚至多个车型。作为柯马车身焊装的主要业绩,这笔交易也为未来重要扩张的可能性提供了舞台。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有