加载中…
个人资料
柯马中国
柯马中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,397
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
意大利柯马股份有限公司成立于1978年,总部位于意大利都灵,属菲亚特集团成员。作为全球化制造系统集成商,柯马为汽车、飞机制造等众多行业提供工业自动化系统和全面维护服务。从产品的研发,整体工艺解决方案及成套
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

在柯马PWT 483 BBAC M270 发动机装配线项目中,P7阶段的电气施工过程控制,电气质量踏出了第一步。使电气施工过程受控,严格按照工艺、技术要求及相关的施工标准(来自于客户要求)执行。为客户预验收及P8阶段打下坚实基础。



QC活动在P7中主要有以下三点:

1. 电气施工开展前,电气施工培训。

    项目启动后,对供应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月6日周五,柯马全球解决方案开发组在密歇根州南菲尔德的创新校园会见了来自Novi高中的CAD专业学生。


此次见面主要是出于Novi高中表现出想要与柯马合作的意向而开展,柯马代表也会见了学校董事会。

学生小组由Novi高中2D和3D CAD班的11个学生组成,除此之外,该校物理老师与工程预科/CAD老师以及指导顾问也参加了在创新中心举办的会议。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公司的铁人三项全能赛7月29日星期六在伊内乌的Kings’ Land高尔夫及马球乡村俱乐部举办。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月13日周五,密歇根州经济发展组织(MEDC) 在福特举办了有史以来最大的招聘峰会。纯密歇根州“梦想工作”项目召集了开放就业机会的雇主和来自全美各地的优秀求职者。


超过80名雇主参与该活动,包括柯马和其他一些公司比如:克莱斯勒,快速贷款,惠而浦,博世,李尔,Delphi,尼桑,麦肯世界集团、福特、Roush和微软等。这些公司发布了逾800多个空缺职位涉及许多不同的领域,例如:工程、设计、项目管理、供应链管理、财务、运营、销售、营销和软件开发等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

516日周五,柯马美国为湖景高中的学生组织了工程师班。

这是第二次举办类似的活动,这种参观让学生们对工业制造业有一个更加直观的了解,并听到这个行业真正专业人士的介绍。

通用工业事业部经理和全球发展中心经理发表演讲,强调了工程制造领域的诸多不同面,以及进入竞争激烈的自动化和制造业就业市场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年6月16日柯马在斯特拉瓦举行盛大的开幕典礼庆祝斯特拉瓦分公司的成立。



分公司的正式名字为柯马捷克公司。柯马机器人事业部全球运营官Mathias Wiklund,柯马波兰兼柯马捷克公司管理总监Roberto Rossi共同为新公司揭幕。其它管理层代表也出席了此开幕典礼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丰富案例与数据,为企业开展项目与人员管理提供实战指南

 

中国上海,2014年9月20日——柯马(上海)工程有限公司亮相于上海国际会议中心举办的2014 PMI(中国)项目管理大会,推出其融汇全球管理经验的实战书籍《项目与人员管理》,帮助读者获寻复杂商业环境下企业实现项目管理优化和人才培养的良方,为第五届PMI(中国)项目管理大会隆重献礼。


柯马《项目与人员管理》新书发布会现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


汇集柯马40年的项目及管理经验

 

在以“项目管理变革▪创新”为主题的2014PMI(中国)项目管理大会上,柯马(上海)工程有限公司将携其融汇全球管理经验的实战书籍《项目与人员管理》隆重亮相,帮助读者获寻复杂商业环境下企业实现项目管理优化和人才培养的良方,成为本届PMI(中国)项目管理大会的一大创新亮点。

 

作为制造领域的知名企业,柯马不仅积极在企业内部实施先进的项目管理方法,更创新性地将其40多年的成长与经验浓缩成为《项目与人员管理》一书,并借项目管理大会这一平台,向来自世界各地的项目管理专家、知名企业、资深分析人士分享其在竞争激

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年9月8号是我国传统的中秋佳节。民俗专家表示,我国幅员辽阔,风俗各异,中秋节的过法也是多种多样,带有浓厚的地方特色。在一些地方还形成了很多独特的中秋习俗。

中秋正逢各种果子成熟上市,是个果子秋,老北京人直接称它为“果子节”。

河南人极为重视八月十五中秋节。这一天,新禾入廪,游子当归,合家团聚。如有家人身居异乡,必在赏月时致以怀念。老人们向儿孙讲述“嫦娥奔月”“吴刚伐桂”等神话故事,共享天伦之乐。河南开封铁塔燃灯是中秋的一项重要活动。

在广东,潮汕各地有中秋拜月的习俗,主要是妇女和小孩,有“男不圆月、女不祭灶”的俗谚。晚上,皓月初升,妇女们便在院子里、阳台上设案当空祷拜。银烛高燃,香烟缭绕,桌上还摆满佳果和饼食作为祭礼。当地还有中秋吃芋头的习惯。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年8月9日-13日,上海。一年一度的AMTS 2014上海国际汽车制造装备技术与材料展以AMC 2014汽车制造会议率先拉开帷幕。从8月9日开始直至13日,为期五天的会议依照三个不同的主题展开——车身焊装技术发展论坛,车身冲压技术发展论坛以及机加工程机质量控制技术发展论坛。

       在其主论坛车身焊装技术论坛上,柯马中国副总裁贺万民先生担任了首日上午阶段的主持人,并主导了焊装技术新方向的对话峰会以及参与了第二天下午的未来车身制造技术的对话峰会。来自一汽集团、东风集团、上汽集团、通用汽车等知名的车企代表及柯马等主流汽车装备制造商逾300多人共享了汽车车身制造技术发展的最新成果。柯马首次携合作伙伴西门子一起亮相,柯马中国机械工程部副经理PIEGAIA Riccardo先生与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有