加载中…
个人资料
博心
博心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-07-10 08:21)
标签:

汗水

停水

杂谈

昨晚,临近下班的时候,发了短信给丫头,告诉她自己先去吃饭,没想到她说她刚下课,要过来和我一起去看房子,在现代站等我~~

我下班,就走过去和她会和,冒似路程不怎么远,其实走起来还是蛮有一段距离的,在半路丫头又发来短信说:“很饿很饿”。呵呵~~其实我也是很饿,脚这几天酸得很!!

到站,见了后,我就和丫头去黎大看房子了,到了,我就在附近的小吃店吃了晚餐,吃得满头豆大的汗珠,一直冒一直冒......

吃完饭,我们就看着招贴的广告,虽然招贴的广告琳琅满目,但是看了几家房子,都不行,哎~~发现想到自己满意的房子真的不容易!

就这样我们就拐去超市买东西,然后回师院了。到了宿舍楼下,才看到停水的通告:7月8号9:00——7月9号24:00停水,满头都是汗的我,看了之后,天啊~~完了~~~~

为了等水来,我一直熬着等,不然自己的双眼皮合上~~~忽忽~~~真的累啊!!

最后熬到了,但是水还是没有来~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-08 09:14)
标签:

摘要

杂谈

    德国诗人歌德,以一首小诗概括人生走向成熟与完美的经历:“少年,我爱你的美貌;壮年,我爱你的言谈;老年,我爱你的德行。”

 

   中国诗人刘太白,曾赋诗一首赞美人生三部曲“上年是艺术的,一件一件地创作;壮年时工程的,一座一座地建筑;老年时历史的,一页一页地翻阅。”

 

   诗坛老将臧克家,写有一首小诗,这样表现旧中国农民穷苦悲惨的生活:“儿子,在土里洗澡;父亲,在土里流汗;爷爷,在土里埋葬。”

 

   女作家尤今,则通过三代人对饮料的不同喜爱来反映现代生活:“儿子喜欢汽水,他品尝甜味:父亲爱喝咖啡,这里亦苦亦甜;爷爷爱喝白开水,因为它极淡极淡。”

 

   上帝把幼小的我们给了父母,把轻壮的我们给了国家社会,到了老年才把我们还给了我们自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-07 14:17)
标签:

杂谈

营销人员应了解下列各种知识:

营销知识:产品发展、品牌、包装、广告、人员推销、推广、展览、布置、配销渠道、顾客服务、营销研究、顾客心理、营销组织和地点的选择等。

一般知识:经济学、管理学、心理学、心态学、地理学、社会学、数量方法和一般工程学等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-01 11:07)
标签:

工作心得

2009年7月1日,星期三,天气很晴朗,七月的天气总是给人火辣辣的,在这个热情奔放的季节,我踏上了社会的道路,从天真无邪的校园走了出来,结束了我的学习生涯,告别了我的学生称谓。

今天是我在寅都工作的第三天,承接前两日的工作,同事陈的一些协助,让我不再像开始进入公司时那么生疏,逐渐地上手。

在人际沟通上面,我觉得自己应该多多在学习!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有