加载中…
个人资料
adbug广昆搜索
adbug广昆搜索 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,182
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

何丽丽,发短消息半夜说要我去救她,在我脑海中浮现出了两个场景。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国企改革





国有体制

 

等待,可以说是一份世上最美好的无奈。

 

我与何丽丽道别后,第二天到了编辑部上班,满脑子都在想采访的事,不知道那天有没有和她扯得太离谱。

 

我的领导老王,坐在我对面,一如既往,一边看着报纸,一边喝着他的那个超大雀巢咖啡玻璃泡的茶叶茶,发出了一种驴喘气的声音。

 

“呼~呼~丝~~丝丝丝~丝~开~~~~”

 

我忍了这个声音三年了,被他烦死了,我忍不住大声喝到”老王~!“

 

老王抖了一下,舌头被开水烫着了,对我瞪着眼轻声说“怎,怎么了小张”。

 

我才发觉我的失态,于是找了个托词脱口而出道”你看的啥报纸?“

 

老王咽了下口水,没好气的道“你叫这么大声干

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

前言

—————————————————–

世间有一种的感觉叫dejavu,说的是某种场合,突然意识到此情此景在某时某处曾经一摸一样出现过,却找不到一丝线索。

如果你也曾有这种感觉,那就让我为你掀开dejavu的真正原因。

—————————————————–

 

第一段

点击作弊联盟

 

我叫张文,是《房地产技术流》的一名专栏编辑,专写一些关于小区物业管理的技术性文章,比如”保安如何一眼识别送快递的”。我喜欢这份事业单位的工作,朝九晚五轻松没有压力,泡壶清茶,看几张报纸,能静下心想一些事。办公室窗台前的那棵君子兰,我每天滴一滴水,看着它一天天长大,我的心里满满的。

 

然而,每天下班回家在弄堂口吃完晚饭,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有