加载中…
个人资料
COCO
COCO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,751
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

体育/竞技

分类: 奥运-赛艇-舵手
    据人民网体育在线慕尼黑9月2日报道,2007赛艇世锦赛今天下午结束了所有项目的比赛。在今天进行的男子轻量级双人双桨和男子8人单桨有舵手两个项目的B组决赛中,中国队表现出色,又获得了两张北京奥运会入场券。这样,在本届世锦赛上,中国队拿到的奥运会入场券总数达到8张。在本次比赛的奖牌榜上,中国队以1金2铜列第十二位。中国队领队曹景伟表示,中国队这次在拿奥运参赛资格和金牌上实现了历史性突破,表现非常圆满

    在奥运项目女子双人双桨比赛中,李勤/田靓表现出色,以绝对优势为中国赛艇队夺得了在本届世锦赛上的首枚金牌。

图文:赛艇锦标赛中国队获首金 比赛时奋力争先

图文:赛艇锦标赛中国队获首金 获胜后举起国旗

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

分类: 奥运-赛艇-舵手
    9.1,开学的日子,而我已经不再是学生,再也不能背着书包去学校报到了:(  怀念校园生活…

    早上,早早的起床,为了看2007“金桥杯”海峡两岸高校赛艇挑战赛 暨北大、清华赛艇邀请赛。要看朱晔当舵手。

    在厦门筼筜湖2600米长的航道上,朱晔率领的北大赛艇队一路领先,最后以超清华近三条艇的速度最先冲刺赢得冠军,并且还划出了7分29秒72的好成绩!而清华队虽屈居第二,但也同样创造了新成绩:7分40秒28。至此,两校从1999年开始的每年一度的对抗赛已经持续了九届,总比分为:北大4胜,清华5胜。两校激烈的竞争仍在继续。

    上岸后,北大健壮的浆手们兴奋的把舵手朱晔轻松抬起扔到了湖里。看着朱晔高兴的小样,我心里也特别安慰。才明白,他的退出其实很值得。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-09-01 01:11)
标签:

体育/竞技

分类: Cocoa
    马上十二点了,还在写,想不到八月的最后一天会有这么多事发生。

    刚刚查了赛艇世锦赛的战况,中国队又拿两张奥运入场券,一共六张了。但是男子八单半决赛第四名,没进A组决赛,只能争夺7-12名,而入场券只有前7名的,也就说,他们只能死拼B组第一了!男人们,加油了!

    下面是高兴事。

    下午去健身房跑步,快到一小时时,旁边来了个大美女。身材超级棒,瘦瘦高高白白的…羡慕的看了好几眼。可后来发现她眼神不大对,不知咋地老是斜眼瞟我,但是来,本姑娘一向贤良淑德,仍然善良的冲她微笑以示友好。但是万万没想到,这死女的竟然回我一个超级大白眼,那大眼珠子翻的,跟死鱼眼白一样,嘲笑的说:笑麼笑,有病吗?然后一个不屑的扭头就再也不摆我了…我靠!把我当二傻子吗??牛*什么?没见

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-08-31 23:51)
标签:

体育/竞技

分类: 奥运-赛艇-舵手
 
赛艇世锦赛男队破荒 中国再夺两张08奥运入场券
http://www.sports.cn/ 2007-08-31 19:27:00 华奥-搜狐

  北京时间8月31日,2007

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

分类: Cocoa
    今天两件高兴事,真好

    知道今晚有刘翔的决赛,虽然跟姐妹们约了一起吃饭,但还是早早的就回家守着电视。在郁闷的看完美国人毫无悬念的包揽男子四百米决赛的前三名后,9:20终于等到了刘翔和史东鹏出场。

    放栏、运动员入场、试起跑器、按道次逐一介绍选手…史东鹏六道,最有竞争的美国和古巴选手都在中间道,而刘翔在九道,一侧没有对手的孤零零的道次。但这也正应验了赛前刘翔面对记者采访时所说的:他的对手只有自己,只跟自己比!

    上道前给刘翔的特写镜头里,他的眼神直直的盯着终点,狠狠的,看得我都开始紧张…发令枪响时,明显感觉自己手心里出汗了。

    13秒,仅一个呼吸动作的瞬间,比赛就结

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-08-31 13:33)
标签:

体育/竞技

分类: 奥运-赛艇-舵手
 赛艇世锦赛中国女将发威勇夺四张08奥运入场券

    搜狐体育讯 北京时间8月30日,2007世界赛艇锦标赛在德国慕尼黑结束第5比赛日争夺。中国赛艇队在女子单人双桨、双人单桨和双人双桨比赛中均顺利晋级A组决赛,并因此拿到了北京奥运会入场券,加之28号唐宾/奚爱华/金紫薇/冯桂馨在女子4人双桨的预赛中轻松赢得小组第一名,从而直接晋级决赛,取得首张北京奥运会赛艇项目的“入场券”,这样中国赛艇队目前已经获得了四个08奥运席位。

    而男子单人双桨、双人双桨、双人单桨和四人单桨、四人双桨上全部无缘前12名,失去了在世锦赛上直通北京的机会。但是他们仍有机会中在今后的亚洲资格赛上争夺剩余的奥运席位。

    据中国领队曹景伟接受记者采访时说,雅典奥运会之前,中国队在2003年世锦

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-08-31 13:30)
标签:

体育/竞技

分类: 奥运-赛艇-舵手
    那天,跟敏说起,将来我们也要建立赛艇俱乐部,有自己的艇,有场地,聚集所有赛艇的狂热爱好者们,周末或假期一起去享受划艇的快乐…想怎么划就怎么划,想划多久就多久!

    虽然清楚这个念头有些奢望,可一想到千岛湖行之后不知还有没有机会再上艇,心里就很舍不得…

    蓝天碧水阳光下,跟队友们一起全力全速前进,看着水花从身边溅起,感受风的速度,飞扬的感觉,最后酣畅淋漓的冲刺…很惬意,很痛快!

    期待会有这一天

赛艇世锦赛:中国“练”赛艇 欧洲“玩”赛艇

日期:2007-08-30 来源:新华网

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

分类: 这个夏天~
    去看赛艇比赛的路虽然绕远了,但却有意外的收获,幸运的看到了皮划艇激流回旋的比赛场地和训练。三闸放水的一刹那,我就惊了,绝对刺激的运动,佩服!

      放水前的场地,静静的等待着…   闸门打开了,瞬间水流泄洪般涌入,泛起层层浪花泡沫,巨大的声响让人畏惧的不敢太靠近

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-08-28 14:24)
标签:

旅行/见闻

分类: 这个夏天~
      在记述美好的日照之旅前,先要说说满怀感激的归途。

    我是昨天下午五点半到的家。原本买了26号下午两点半的火车票,应该晚上7点半到济南。但巧合的是,正当我准备从所住的渔家打车去火车站返程时,遇到了同在渔家住自驾车游的一家人,他们也是从济南来,刚好也要返回。因为开车只要四个小时,所以就厚着脸皮去问人家可否让我搭便车。没想到,这一家人很热情的就同意了。于是我提前两小时到家,省了打车费,也不用一个人寂寞的走,一路欢声笑语热热闹闹的就回来了。

    对于我这样一个冒失的陌生人,冒昧提出的要求,竟然没有遭到拒绝…感谢沉稳的男主人,亲切的妈妈还有可爱的钢琴女孩雅琪的帮助和陪伴…能与你们一起回家,很开心!

    不管去过的城市有多好,对于

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

分类: 这个夏天~
      昨天和今天,为去日照做准备。

    每次出远门,总想把一切都准备好,可是,每次也总会有不尽人意的地方。也许,就因为有了这些不确定,旅途才变得更有期待吧…

    渔家旅店、火车票、行李、门票、地图、比赛日程,全部就绪。蓝天、大海、沙滩、赛艇比赛,可爱的小路、热情的主人、最新鲜的海鲜、陌生的城市、宜人的海风……恩,好像一切美好都在等我呢!别急……

    似乎还差什么,一次艳遇?哇哈哈o(∩_∩)o!!!

    明天早起,离开几天,希望一切顺利…

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有