加载中…
个人资料
精益生产制造兴千田
精益生产制造兴千田 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,605
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
专业生产精益管,精益管配件,精益管工作台,线棒,线棒工作台,线棒货架,线棒生水线,精益货架等产品.兴千田的使命:做中国精益生产设备制造第一品牌咨询电话4008-055-828
新浪微博
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-11-07 11:16)
  低成本智能自动化在日本叫“Karakuri”(英文名: Low Cost Intelligent Automation, 翻译成中文:低成本智能自动化),在广汽丰田内部叫简便装置。虽然有着不同的叫法,但是讲的其实是一样的—低成本智能自动化,它是由精益管及零配件组合而成,融入体力、杠杆和重力等,达到低成本,省力化,省人化,消除不必要的浪费(8大浪费)等。在工业4.0到来的浪潮中,企业想走出自己特色的道路,低成本智能自动化是第一步。要实现低成本智能自动化(LCIA)必须了解以下几点知识点。


  一、企业为什么必须采用低成本智能自动化?

  低成本智能自动化作为TPS两大支柱之一—
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  刘明-兴千田集团天津分公司业务负责人,负责华北区域的销售,也是兴千田“五虎将”之一,刘明在职以来,业务销售能力很强,带领的天津团队,做出了非常好的业绩。

  兴千田天津分公司坐落在天津市津南区双港开发区长青工业园重庆路18号。业务范围包括:线棒、精益管、精益管配件、精益管工作台、线棒货架、物料架、周转车、精益生产线、LCIA低成本自动化、精益咨询等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  杨阳-兴千田集团旗下兴千田智能总经理,兴千田宁波分公司负责人,杨阳也是兴千田销售业务中的翘楚,主管宁波区域的精益生产设备的销售及团队管理。


  深圳兴千田智能科技有限公司是兴千田集团旗下全资子公司,侧重于制造业转型升级一站式解决方案,杨阳为兴千田智能总经理,负责一站式解决方案的相关业务。兴千田宁波分公司位于浙江省宁波市余姚东旱门南路188号多元创业大厦B215-1。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  刘贝,兴千田集团华南区域销售负责人,深圳销售团队负责人,广州兴千田分公司总经理。刘贝也是“兴千田五虎将”之一,曾带领着团队取得非常好的销售业绩,刘贝目前主要负责华南区域的销售团队。

  刘贝同时负责深圳和广州区域的销售团队,也是兴千田广州分公司的leader,曾和美的,捷普,海尔,一汽等大型制造业企业成功合作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  刘劲,兴千田集团西南区域负责人,兴千田成都分公司坐落在四川省成都市高新西区百草路1008号,刘劲是兴千田销售团队的一方猛将,刘劲所带领的销售团队的年销售业绩占比都比较突出,其西南地区的销售功绩给兴千田的发展奠定了坚实的基础。

  兴千田西南地域迄今为止开发了多个大客户,比如飞利浦,宏发股份,仁宝电脑,丰田汽车等等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  郭凯,兴千田集团销售总监,苏州兴千田分公司负责人,曾荣获东北财经大学学士学位,上海交通大学安泰管理学院MBA,郭凯有着10年的制造业市场营销,管理经验。郭凯以10%的股份成为兴千田集团股东之一,成为兴千田非常重要的企业人物之一,在销售领域不可或缺。


  深圳市兴千田电子科技有限公司苏州分公司坐落于江苏省苏州市吴中区越溪街道前珠路15号,苏州兴千田有着40多人,销售,技术,售后团队都很齐全,而且也拥有自己的精益道场,为兴千田华东领域保驾护航!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、【课程背景

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 兴千田新闻

  杨丽介绍

  杨丽,女,1986年8月1日生于湖北省十堰市,深圳兴千田集团董事长。深圳兴千田集团董事长;高级精益改善、管理专家;国内首家“智能工厂示范道场”创始人;企业转型升级推动者与践行者;L&L智能工厂一站式解决方案领导者。

  2011年7月份,杨丽高中毕业后,来到深圳松岗跑业务;2004年3月份,杨丽自主创业,并于2005年,创办了自己的公司:深圳市兴千田电子科技有限公司。

  2008年,因生产需求扩大,工厂迁至深圳观澜,生产面积达6000平方米;2010年,成立苏州、重庆分公司;2012年,杨丽成立兴千田商学院
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳这段时间的天气已经接近“高温”了,但还是抵挡不住喜欢学习的同学来到兴千田智能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



第14届深圳知名品牌公众投票开始啦!

关注“深圳知名品牌”官方微信公众号后方可投票,

从11月14日起至23日为止,

7:00-24:00

每天都可以投10票哦!

每次投票之后还可以获得一次抽奖机会



▼ 如 何
投 票 ?


关注相关投票公众号找到相关页面

或者直接点击本文最后左下角 阅读原文

即可投票


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有