加载中…
个人资料
圆寂狮太
圆寂狮太
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,121
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

小光的BLOG

萌宅学妹!

月的BLOG

其实是翻唱主页啦

小枕头的BLOG

每晚抱着睡么

24th的BLOG

同为乡下人

山子的BLOG

袋鼠终结者

博文
(2010-02-12 23:00)

                                       一.

一走进车厢,就闻到一股烟味,我皱了皱眉。

 

“别在车厢里抽烟。”我一边说着,一边把目光向里面扫去,一个戴着眼镜的家伙看着我。

 

“别在车厢里抽烟。”我又重复了一遍,他不情愿地站起来,侧着身子挤了出去。

 

也许是烟气的缘故,我觉得脑仁开始有些微微作痛。

 

我没有加“请”字,因为我觉得不能在软卧车厢抽烟,这是常识。就好比你不可能对一个在你家客厅拉屎的家伙说,“对不起,先生,请您不要在客厅拉屎。”之前有条狗这么干过,后来它就死了。

 

不过他显然觉得我说话语气不够温柔,让他很没面子,所以出去的时候狠狠的蹭了我的肩膀一下。真怀念。我已经好多年没被人用这种中学小太保的方式来宣泄不满了,难道他觉得让那只猩猩似的乘务员来,就会比我礼貌些不成。

 

我用手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上次有人跟我说:“不知道你晚上睡觉会不会打呼噜哦。”虽然有些不解风情,但我还是很认真的告诉她:“我也不知道,又没人告诉我。”因为无论在家里,寝室,宾馆,或者其他什么地方的随便哪一张床上,我都习惯做后一个入睡的人。

 

当然,我并不是怕被割肾,或是哪天被榔头敲烂了脑袋什么的,我只是喜欢这种感觉。你可以试着想像一下:一个静谧而孤独的夜晚,周围所有意识体都陷入了沉睡,只有你!只有你的思维,依然闪烁着,跳动着,思考着生命的意义,如同黑夜中的闪电,深海里的烈焰(假设有这玩意儿),放射出人类智慧的光芒。OH北鼻,尽情感受这种寂寞和忧伤吧,此刻,你难道没有觉得自己简直就像他妈的整个地球(至少是整个夜半球)的主宰吗?

 

可事实上呢,即使刨去野猫发春的那几个季节,“静谧的夜晚”对我而言依然是相当奢侈的。因为除了我以外,宿舍里其他三人或多或少都会有梦遗,哦,梦呓,打鼾或磨牙的习惯。严重的时候,他们还会用鼾声对唱,梦呓对话,用磨牙声对我进行人身威胁。总而言之,这些行径将还没睡着的我逼入了一个非常险恶的境地。于是我只好暂时搁置思考宇宙真理的事业,气沉丹田,以积蓄多年的王八

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

剧本

杂谈

分类: 【杂谈】

前天翻电脑发现了大一大二时写的某个剧本,看着看着不禁开始满头大汗,姑且不说直接拿初中同学的名字来用,而且发现完全写了一个平胸受出来!其实刚写出来的时候爪就指出了这一点,但当时并没有这种意识,只是现在看才觉得——实在是平胸到不行啊啊啊啊啊啊啊!

 

看来我果然是写不来剧本的,嗯嗯,幸好这剧本没有别人看过……销毁销毁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-16 15:45)
标签:

杂谈

分类: 【杂谈】

每天都立志要早睡早起把生物钟调整过来,结果晚上又是熬到两三点才上床,第二天午饭时间过了才起

 

老爸终于把生活费打来了,于是先去报考研班,然后还要买麦……我悲剧地忘记了之前那个麦的型号,随便买个长得像的算了

 

昨晚心血来潮买了一串葡萄,结果吃了几个就不想吃了……我果然不喜欢吃水果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-05 08:57)

TBC开到现在,裂魂剑一直也没拿到,前天晚上公会本来计划打太阳井,我则跑去和24看机器侠,本以为这CD又没戏了,没想到回来后发现人员不齐整没组起来

 

于是昨晚便又打。其实团里需求裂魂剑还有一个叫重生夜的防骑,我之前很受他的照顾,所以就算出了我也应该让他,况且比我DKP高的骑士有好几个,难说他们不要。结果基尔加丹面前团长突然说,因为网易服务器的问题,只要掉线就没法再上了,然后重生夜就掉线了,怎么也上不来。于是我们化悲痛为力量,一次打过,摸尸体,居然真出了裂魂之剑!

 

没办法,这就是命运啊,哎。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-29 16:07)
标签:

杂谈

我特别后悔这么早回上海,实在是太热了,这些天头上热的起痱子,左半边身上起水泡,于是换了个方向睡,右边身上也起了。

 

松江的可悲之处在于,不管雷声多大,雨却只在市区下,前天晚上电闪雷鸣,我赶快把衣服都收了进来,结果一滴雨也没有。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-19 16:07)
标签:

杂谈

去云南几天一直在下雨,可是比上海凉快多了。不过我注意到云南姑娘们皮肤普遍偏黑。

果然是在这边呆久了,以前在青海也没觉得姑娘们黑呀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-05 21:12)
标签:

杂谈

妹妹是哥哥的东西,弟弟是姐姐的东西,这是天经地义,理所当然的,尤其是没有血缘关系的情况下。

 

怎么总有些小赤佬想违背天理呢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-30 22:22)
标签:

杂谈

分类: 【杂谈】

昨天股市大跌,号称股神的我也未能幸免,如图

涨的好看,跌也跌轰轰烈烈,这才是股神的人生啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

洗浴中心

杂谈

今天去了某个洗浴中心洗澡,比较奇特的是里面所有人都喊我“哥”,当然我心目中还是只认春哥一个的。另外考虑到上次因为擦皮鞋被黑了10块钱,这次我特意穿了双大拖鞋去的。

 进门:

 “哥好!您是来按摩?”
“搓澡。”
“贵宾一位,按摩!”
“我搓澡的。”
“拖鞋给您冲冲?”
“我搓澡的。冲冲吧。”

更衣室:

 “哥,二楼这边走。”
“不,我就在一楼洗就行了。”
“上二楼吧,二楼环境好。”
“恐高,就一楼吧。”

搓澡中:

 “哥,您别乱动。”
“……”
“您放松点,别这么紧张。”
“……哥脚怕痒,你先擦背吧。”

 搓完:

 “哥,抽根儿烟。”
“不会。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有