加载中…
个人简介
株洲市拓达科技有限公司
Add:湖南株洲市天元区泰山路留学生创业园A1栋6楼
Tel: 0731-28520955 28825489
Fax:0731-28825479
Http://www.hnsensor.com
专业的气体,温湿度,压力和惯性传感产品方案提供商
个人资料
臭氧浓度检测仪
臭氧浓度检测仪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,172
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

一、臭氧浓度运用参考

 
空间、器具、容具消毒、保鲜、除臭净化空气中使用臭氧参考浓度
 
臭氧运用空间、器具、容具消毒、保鲜、除臭净化
空气中使用臭氧参考浓度(1ppm=2.14mgm
用途
种类
浓度ppm
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    拓达公司GCT系列臭氧浓度检测仪成功应用于某化妆品车间消毒项目中,GCT系列探头安装在车间内部,实时监测消毒过程中的臭氧浓度,从而提高设备对车间的消毒效率,净化后探头监测的浓度值低于安全值时,工作人员方可进入车间工作,从而保证工作人员的人身安全。

一、产品概况

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-31 16:40)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

臭氧浓度检测仪/臭氧变送器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-14 11:08)

固定式臭氧(O3)检测报警仪技术方案

 

   多点安装监控,统一调控管理

   适时在线检测,及时准确信息反馈

   标准信号输出,报警后可自动启动已连接设备

   安装操作简单,方便,状态稳定,测量精度高

 

一. 适用对象
1、化工类企业,使用易燃易爆原料用于生产,或生产过程中产生易燃易爆原气体和有毒有害气体;

2、石化,矿井类企业,此场所聚有大量易燃易爆源、有毒有害气体,根据国家相关安全规定,需要安装检测报警系统。

3、其它使用易燃易爆、有毒有害气体的企业或相关场所。

按国家相关法规要求,同时确保安全生产,防止事故发生,上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-13 23:33)

根据清华大学编的《臭氧技术应用文集》一书,将有关臭氧应用浓度按安全浓度空气、应用浓度、水中应用浓度、环境浓度及感知浓度,分类摘录,以便在应用中查找。 安全浓度人们允许接触的臭氧浓度不大于0.2mg/m3。
◎臭氧工业卫生标准:
国际臭氧协会: 0.1 ppm,接触10小时
美 国: 0.1 ppm,接触 8小时
德、法、日本: 0.1 ppm
中 国: 0.15ppm
◎家用臭氧消毒柜外臭氧泄漏量不得超过0.2mg/m3(指1.5米以外),消毒一个周期后残留浓度不得大于0.2mg/m3。
◎动物试验表明,臭氧毒性的起点浓度为0.3ppm,而人对空气中臭氧可嗅知的浓度为0.02~0.04ppm,根据臭氧对肺功能毒性的试验结果,提出1.5~2.0ppm为臭氧允许浓度的上限。卫生部规定臭氧最高允许浓度为0.2mg/m3。

空气应用浓度
◎作为空气除味与杀菌,要求臭氧浓度较低,如0.5ppm(1mg/m3),而物品表面消毒(杀灭微生物和去除化学污染)则要求提高几十倍的臭氧浓度。
◎空气应用具氧浓度在1mg/m3~10mg/m3之间。
◎温度低,湿度大则杀灭效果好,尤其是湿度,相对湿度小于45%,臭氧对空气中悬浮微生物几乎没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



德国品质 智能臭氧气体探测器(SE-O3-P)

一、产品概况

SE系列智能臭氧气体探测器是引用德国技术、采用原装进口电化学原理传感器,将现场检测到的臭氧浓度转换成标准4-20mA电流信号输出、完全国际标准智能化的气体探测器。

SE系列智能臭氧气体探测器广泛应用于石油、化工、冶金、 炼化、燃气输配、生化医药及水处理等行业。

 

二、技术特点

(一)特点

        标准两线制4-20mA 电流信号输出,兼容现有报警控制单元或 DCS(集散控制系统)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3035273362

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有