加载中…
个人资料
杭州正方营销策划
杭州正方营销策划 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,476
  • 关注人气:190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于正方策划

正方十大策划观点
不经过市场调研的投资,是一种盲动。
选择没有实操经验的策划公司,是一种冒险。
策划是为达成目标而用行动激发思考、用智慧创造价值的系统工程。
策划需要相互信任与配合,唯有你赢,才能双赢。
策划是彼此智慧的交融,没有深入的沟通,策划不会成功。
经验、知识、吸纳,是策划成功的三大法宝。
策划的成功,需要企业与我们同心同德为前提,共同努力。
有效的策划,可以帮助企业节省投资。
一定的投资预算是必不可少。
策划是一种知识产权,保护商业机密是我们共同的信条。

评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

                                大竹县独揽达州市“四川省特色旅游商品评选大赛”奖项

 8月10日,四川省旅游发展委员会主办的“2018四川省特色旅游商品评选大赛”决赛颁奖典礼及商品展在都江堰市举行,大赛评选出“四川十大旅游工艺品”、“四川十大旅游纪念品”、“四川十大旅游文化创意品”、“四川十大旅游食品”、“四川十大旅游户外装备”五类大奖共31个及优秀奖68个。

其中,巴野飨—腊味系列获得

四川省十大旅游食品”称号

东汉醪糟“易拉罐”、

阿唐卤坊“两年生川味手撕野鸭”

分别获得四川省优秀旅游食品”称号

大竹县优质特色旅游商品成绩斐然

达州市各县(区)中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
元月,受中迈集团陈总邀请,赵总携策划总监植兵前往上海静安区太乙堂中医馆考察项目,双方作了初步的沟通,对太乙堂中医馆全国布局与经营策略进行了深入探讨。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017年岁末,正方策划董事长赵巍先生荣登中国策划研究院颁奖典礼舞台,接过了中策院领导手中的奖牌与获奖证书:影响中国十年创意策划领域领军人物奖。

自2018年杭州正方营销策划有限公司承办中策院第八届届年会庆典到2017年底,正好是十年,整十年中,正方策划在金融危机后的艰难岁月里,帮助过众多实体企业品牌营销,策划设计,同行中很多公司由于各种原因转行关门倒闭,正方策划公司如常青树屹立不倒,坚持在营销咨询领域专注二十五年努力不懈,每年赢得众多客户的赞誉与追随,很多客户已经成为正方策划的终生客户,十几年来一直相信正方策划有能力帮助他们解决市场拓展与业绩提升,正方策划始终抱着创始人赵巍先生所倡导的哲理名言:我为水无形,若你有形,你我同形(行)。一直行进在为客户创造品牌价值;为客户开疆扩域;为客户提增效益的前进道路上!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2017年12月24日,娱乐营销品牌核心股东群会聚杭州南山讲寺,进行为期一天的内训,赵总应娱乐营销创始人柴俊之邀,为浙江名艺文化传播公司高管及股东们做了一场《心态影响结果》的精彩演讲。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

跨界一词,已然成为近年来最炙手可热的词汇。在这个多元化的时代,不同行业的碰撞、合作或融合都会激发出新鲜的能量。201712

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017年11月20日,正方策划项目团队采访双林机械执行总裁潘总,就行业、企业、品牌、渠道、推广多方面进行了深度交流。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017年11月17日,正方首席策划赵巍陪同阿世隆防爆胎董事长戴利国一行前往上海拜见轮胎行业前辈、轮胎点点网销平台创始人陈宏喜先生,从轮胎的行业特征、原材料采购、渠道政策、价格定位、招商支持等方面展开探讨,陈先生的资深与精妙绝伦的指点,为阿世隆防爆胎下一步工作指明了方向。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017112日,正方策划项目组参与了“JONES今仕红茶品牌沟通会”,与JONES

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2017年10月7日,正方策划参与浙江小小足球俱乐部项目启动会,正方赵总在省、市级媒体记者介绍会上发言,浙江小小足球俱乐部:小小足球,大大的梦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 正方策划帮助四川达州全案营销策划的:阿唐卤坊唐鸭子、巴野飨熏腊肉制品走进俄罗斯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有