加载中…
个人资料
神州站
神州站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
      微商的魅力于人际关系网络的传播功能,微商的强大于从量变到质变的过程,理想主义者是不可能做好的。心态决定投入、投入决定产出!在互联网时代心有多大,未来就有多大!

      1.依赖思想严重的微商

      不主动学习,不积极思考,不和下级 进行有效沟通,过于依赖上家、依赖团队,没有独立,强大何来?一定记住 天道酬勤!

      2.不备货靠代发的微商

      量小,拿货成本高、没有价格优势,宣传推广靠纯转发,朋友圈信任度差、不能及时供货,客户满意度低。

      3.人品口碑差的微商

      可以断言,没有一个自私自利,投机取巧,低价,乱价、串货的微商能终成大器,物以类聚,人以群分,只有优秀的人才能吸引优秀的人,微商第一轮被淘汰的注定是人品差口碑差的微商,小胜靠智,大胜靠德!

      4.没有团队意识的微商

      一双筷子易折断,十双筷子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      234只将被纳入MSCI新兴商场指数的A股中,金融书市值占比最高。

      此次“入摩”的银号股、非银金融股别离有20只和30只,单位占比别离为8.5%和12.8%。其中,银号书市值占比最大。除非5家重型银号与8家股子制银号群体纳入外,北京银号、贵阳银号、杭州银号、江苏银号、南京银号、宁波银号、上海银号7家城商行也跻身。商场人士称,这是A股挂牌银号外在价格的充足反映,无助于于加强中国银号当的国内莫须有力,无助于于晋升银号股估值。

      30只非银金融股囊括券商股22只、保险股5只、信托股1只、金占优2只。其中,中信证券、海通证券、申万宏源、国泰君安、广发证券等22家挂牌券商被纳入,中同胞寿、中国太保、新华保险、中国安然等保险股也纳入。有商场统计预示,截至5月15日,被纳入MSCI指数的银号、券商、保险组织的市值别离是67592亿元、14750亿元、15850亿元,别离约占纳入成份股的A书市值对比的30%、6%、6%。

      金融股存在较好固定性,变成“入摩”主力是商场早有预期的。境外组织不会“入乡随俗”忙着“炒小”,而是无比看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      经常看见很多外贸公司以他中国人的审美或者他自己的喜好来布局公司的外贸网站,结果往往与国外客户的审美与需求南辕北辙,导致一看报表有曝光却基本没点击,或网站跳出率非常高。

      在互联网大环境越来越成熟竞争越来越激烈的今天,浏览网站不仅要兼顾目标国的审美,更讲求实用、易用、好用,这就是我们平常说的要符合用户体验 。如果你的网站不符合用户体验,就很有可能遭遇用户的否定和淘汰。

      外贸网站之你真的懂你的客户吗?

      为了从用户的角度审视网站,更有效的提升网站转化率。

      要注意以下几个问题点:

      1、不要给客户太多选择

      选择多了则无从选择,这个在日常生活中大家都明白的道理,但是在实践时,却有很多人没注意到。所以产品列表页,最多一页呈现3行,每行最多排列4个产品即可,不要陈列太多给人眼花缭乱无从选择之感。

      2、加亮网站的产品页的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      随着7月30日的大限日益临近,但相关方面的谈判依然陷入僵局,阿根廷政府愈发可能出现13年来第二次债券违约。分析人士指出,一旦阿根廷再度违约,则势必会对本国经济和货币造成严重影响,而由此引发的避险情绪也可能会蔓延,从而在全球金融市场范围内造成影响。此外,美国是阿根廷的第一大外资债主,后者违约事件也会对美国金融市场造成冲击。

      美国法官Thomas Griesa之前阻止了阿根廷在6月30日向重组债持有人支付利息,称阿根廷必须向提起诉讼、要求获得全额偿付的对冲基金和其他违约债持有人偿付15亿美元。随着30天的宽限期即将结束。市场观察人士开始未雨绸缪的估算一旦该国违约后所可能造成的经济后果,并开始做好相应的防备。

      阿根廷主权债务纠纷中的主要钉子户债权人NML Capital周四7月24日表示,阿根廷拒绝通过调停人进行谈判,基本上是准备对已经重组的债务违约。

      在周四单独与法院指定的调停人Daniel Pollack会面后,NML的一名发言人发表声明称 “今天,阿根廷政府的做法显然是要告诉人们,自己选择在下周违约。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      最近,爱尔兰中央银行授予Facebook支付国际有限公司(简称“FBPIL”)一个电子货币执照,允许Facebook在其平台实行点对点支付操作。并且因为爱尔兰是欧盟(EU)成员国之一, Facebook也获得了在所有欧盟成员国转账的权利。

      10月24日, Facebook在欧盟获得了电子货币执照。这意味着自此Facebook可以在欧洲推出美国消费者当前已使用的功能了,即实施建立在本地通讯应用程序之上的嵌入式支付方案。

      在美国科技类博客 TechCrunch的一个采访中,一名Facebook官员曾确认,他们正在计划为欧盟的Facebook用户搭建一个点对点的支付系统。

      官员曾表示:

      “执照将允许我们在Facebook上推出类似慈善捐款的产品,或者在欧洲通过Facebook进行点对点支付,就像我们在美国所使用的功能一样。执照授权FBPIL,只能发起从Facebook用户到欧洲经济区(EEA)在册慈善机构的捐款;在欧洲经济区内进行点对点支付。”

      跨境支付和交易量Facebook电子货币执照的创始人布里奥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      挂牌以来功绩延续丰富的个股,实则并不多。

      数据宝统计预示,剔除2018年之后挂牌的,挂牌以来年度净赢利延续丰富的个股只有140只。分行当看,该署个股重要集中在医药生物、电脑、银号、电子、公共汽车、电气设施等行当,其西医药生物行当散布最为宽泛,有22只个股,其次是电脑行当,有18只个股。

      从功绩上面看,20股2018年净赢利增幅在50%之上,其中5股净赢利增幅翻倍,别离是梅泰诺、赣锋锂业、正业高科技、隆基股子和东华能源。

      净赢利增幅最高的是梅泰诺,公司2018年兑现盈利4.87亿元,比上年同期丰富350.74%。公司示意,汇报期内,新增纳入分开报表规模的子公司业务停顿较为不利,对公司功绩有较大奉献。以后公司股票在于停牌状态。

      17股净赢利在百亿元之上,尤以银号股居多,如工商银号、振兴银号、农业银号、交通银号、兴业银号等。

      银号当巨头工商银号2018年兑现盈利2860.49亿元,照旧是A股最赚钱的公司,同声其市值稳居榜首。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      汇通网8月16日讯—

      本周8月11日至15日当周地缘局势对市场行情影响减弱,令人失望的经济基本面消息引发市场波动。英国央行通胀报告措辞偏于鸽派,美国7月零售及上周初请失业金均令人失望,欧元区第二季度GDP零增长,其中德国经济陷入萎缩。下周市场焦点将转向央行,包括美联储纪要、杰克逊霍尔全球央行年会,其中欧美两大央行大佬—耶伦和德拉基都将发表讲话,且看耶伦女王和超级马里奥如何出招。

      本周行情方面,美元指数波幅收窄且连续第二周收出流星形态,凸显上冲乏力并警示见顶风险,收报81.42 欧元兑美元自跌破50周均线后录得周线五连跌,但于100周均线附近连续三周收出长脚K线,凸显下行乏力并凸显见底风险 瑞郎近期一改与欧元亦步亦趋的走势,受到避险买盘的力挺而表现明显优于欧元,美元兑瑞郎连续第二周收跌收报0.9024 英镑兑美元更糟蹋,周线六连跌,汇价正逼近200月均线1.6644,日图级别正测试200日均线支撑,短期或有反弹需求,但料市场仍偏于逢高抛售。

      澳元兑美元本周结束此前二连跌转为收涨,但0.9470一线
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

百度品牌推荐:是指在百度搜索首页非商业广告专区中展示企业品牌、瞬间提升产品知名度的一种网络推广方式。

是企业网络宣传、产品网上推广的绝佳途径。

             

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

百度品牌推荐:是指在百度搜索首页非商业广告专区中展示企业品牌、瞬间提升产品知名度的一种网络推广方式。

是企业网络宣传、产品网上推广的绝佳途径。

             

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

百度品牌推荐:是指在百度搜索首页非商业广告专区中展示企业品牌、瞬间提升产品知名度的一种网络推广方式。

是企业网络宣传、产品网上推广的绝佳途径。

             

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有