加载中…
个人资料
上海越然泵业
上海越然泵业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,304
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

自吸式排污泵技术要求标准

1、自吸排污泵所用的机械密封部件要完全考虑用户所提供的具体液体的化学性腐蚀性,保证自吸排污泵各个部件材质的选用合理。如果有腐蚀性排污泵的材质必须采用不锈钢材质制作而成的不锈钢自吸排污泵。

2、自吸排污泵的电机及底座应该组装成整体出货,并应该带所有地脚螺栓;出、入口带配对法兰;法兰采用HG20592-2009B标准带颈对焊法兰。

3、噪音不高于85分贝(距泵1米处)。

4、泵及电机安装在一个公用底座上,底座上设有漏油收集槽。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

排污泵

工作原理

分类: 排污泵知识

       排污泵具有多种形式:如潜水式和干式二种,目前最常用的潜水式为QW型潜水污水泵,最常见的干式污水泵如W型卧式污水泵和WL型立式污水泵二种。主要用于输送城市污水,粪便或液体中含有纤维。纸屑等固体颗粒的介质,通常被输送介质的温度不大于80。由于被输送的介质中含有易缠绕或聚束的纤维物。故该种泵流道易于堵塞,泵一旦被堵塞会使泵不能正常工作,甚至烧毁电机,从而造成排污不畅。给城市生活和环保带来严重的影响。因此,抗堵性和可靠性是污水泵优劣的重要因素。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电动调节阀

电动调节阀是带有阻力的节流元件,是液压系统中节制流体流动而产生压降的元件。电动调节阀维修简单、使用方便、安全可靠,是常用于给排水及工业系统中的自动控制,控制反应准确快速,根据电信号遥控开启和关闭管道路系统,实现远程操作。电动调节阀可选用交流电220V,或直流电24V,可根据各种场合选用常开或常闭型均可。

当从电动调节阀进口端给水时,水流流过针阀进入主阀控制室,当电磁导阀打开时,控制室内的水经电磁导阀、球阀流出。球阀开度大于针阀开度,主阀控制室内压力很低,主阀处于全开状态。当电磁导阀关闭时,主阀控制室的水不能流出,控制室升压,推动膜片关闭主阀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3129149693

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有